Изменение ситуации - это не значит все добровольно зазвать и выступать в роли терпилы
в мих контексте именно это и значит) У обеих ума маловато по другому ситуацию разрулить.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 151 +18
Изменение ситуации - это не значит все добровольно зазвать и выступать в роли терпилы
в мих контексте именно это и значит) У обеих ума маловато по другому ситуацию разрулить.
Уварова что ли?)
Она мелькнула разок, очень опухшая как мне показалось. Не зря проспала загс-с похмелюги была))
Вот то то и оно, ребенок будет
Да. И с этим нельзя не считаться. И уже без разницы кто и в чем виноват.
не будет он ничего решать
К сожалению, тоже да. Но решить мог бы только он. С нее в этом спроса нет. Невозможно.
в смысле провалился что ли в туалет?!
В смысле вошкался с кем-то в туалете)))
Бедненькая!! на практике проходила!!! А меня Б миловал, все адекватные
да у меня свекровушка один в один Говна)))) только постарше той на 10 лет. Чудеса на виражах все были пройдены. Просто в один момент я поняла,что терпеть больше не могу,гавкаться не хочу-я для этого слишком ленива,так пришлось мужа напрягать. Я уже писала о том что мой смотрит на Говну. И полностью согласен что сопля-не мужик))))
с ее стороны нападки прекратились и у нас худой мир.
знаю семьи, где с точностью до наоборот. Этих семей уже нет
Уварова что ли?))
Во!!! Она
Ой, нашла!!! А про Таню Сокол найди, как бапка при общении с ней со стенкой сливалась!!!!Луче всю серию!!!!!!!! Вот бапке бы такую родню, онабы свои показательные выступления быстро забыла, тихо бы сидела))
дааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДАЕШЬ МАМУ СОКОЛ НА ПРОЕКТ!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
я по себе сужу- когда мое безграничное терпение от выходок моей свекрови стало заканчиваться,я взяла мужа за яйца и сказала" "Ты мужик! я твоя жена,она твоя мать! Я до нее не лезу,сделай так чтобы она не лезла до меня. Иначе с моей стороны будет большой бигабум" И это помогло-я не знаю,что он ей сказал,как разговаривал-но тьфу-тьфу с ее стороны нападки прекратились и у нас худой мир.
Вот именно, Глазонька, ты смогла правильно донести до мужа то что надо. Правильно расставила приоритеты, так сказать. А у Альянки только претензии и бесконечные ультиматумы, и желание видеть Гобоза другим, а это реально выносит моск
знаю семьи, где с точностью до наоборот. Этих семей уже нет
оно и понятно...если бы муж не решил эту проблему я бы устроила бигабум и развелась. Не для нервотрепки я замуж выходила
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 151 +18