ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 151 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 151 +18

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

Гелла написал(а):

Гобоз такой какой он есть, ни мясо-не рыба, не будет он ничего решать, а ждать и уж тем более обвинять его в этом, это как в пустыне искать айсберг, да еще и сердиться на это.

Ну так и Альянка такая, какая есть - психованная и невоспитанная. Чего её в этом обвинять? И сердится на неё?

0

202

Глазяшка написал(а):

да у меня свекровушка один в один Говна)))) только постарше той на 10 лет. Чудеса на виражах все были пройдены. Просто в один момент я поняла,что терпеть больше не могу,гавкаться не хочу-я для этого слишком ленива,так пришлось мужа напрягать. Я уже писала о том что мой смотрит на Говну. И полностью согласен что сопля-не мужик))))

Ну все правильно! Ты то шла замуж за МУЖИКА, а эта за -Навоза, а с чего это решили с Навоза как с мужика спрашивать. Не нужно обманываться, не шла наша мАндель замуж с закрытыми глазами и вся такая спроса не имеющая

0

203

Гелла написал(а):

А у Альянки только претензии и бесконечные ультиматумы, и желание видеть Гобоза другим, а это реально выносит моск

там мне уже 30 лет и второй брак))) Алианка  в следующем браке на те же грабли не наступит-все приходит с опытом :D  Я первый раз тоже в 19 вышла,со свекровкой были ровные отношения, просто брак был "романтическим" и через три года мы по обоюдному согласию без истерик и скандалов развелись. И я не знаю,чтобы было если бы мне в мои 19 досталась такая свекровь((( Боюсь что тогда бы ума тоже не хватило все решить нормально.

0

204

Гелла написал(а):

Вот именно, Глазонька, ты смогла правильно донести до мужа то что надо. Правильно расставила приоритеты, так сказать. А у Альянки только претензии и бесконечные ультиматумы, и желание видеть Гобоза другим, а это реально выносит моск

дело в муже. Моя подруга не смогла, хотя очень честно пыталась... все, семья распалась. Брат мужа оказался умней. а может насмотрелся  :dontknow:
оградил полностью жену от нападок, добрая мама смирилась и отношения хоть и не тепло-душевные, но терпимые. Не лезет больше. Родили второго ребенка...
О чем он с ней говорил - никто не знает, но факт на лицо. Хотя, если честно, по сравнению с пятачком она не так маразматична

0

205

Глазяшка написал(а):

оно и понятно...если бы муж не решил эту проблему я бы устроила бигабум и развелась. Не для нервотрепки я замуж выходила

И опять в точку! Не в тюрьму мАндель без всякого ее согласия тащили, сама в ЗАГС соплю настойчиво тащила, для верности вон и забеременела, чтобы не соскочил, лихоимец

0

206

Гелла написал(а):

Вы же не считаете, что она одна заменит Навозу и мать и друзей и все-все-все?

Думаю, это хорошо, когда семья самодостаточна. И не понимаю, как можно сравнивать эти понятия и зачем Оль Васильна там сидит, если кроме скандалов для шоу от нее пользы никакой  :dontknow:

0

207

Тётушка Сова написал(а):

А Мэнни вчера вообще 2005 просил....

1945-й тоже отлично бы смотрелось  :D
Если что, я читаю...  http://s3.uploads.ru/p8cRC.gif

0

208

Гелла написал(а):

сама в ЗАГС соплю настойчиво тащила, для верности вон и забеременела, чтобы не соскочил, лихоимец

сопле и ребенок и загс больше нужны были

0

209

Гелла написал(а):

не шла наша мАндель замуж с закрытыми глазами

Так и мандель из себя целку пушистую не строила))

И с самого начала твёрдо сказала, что не будет рядом с ОВ жить.

Нафик Сопля на ней женился? Знал, что придётся выбирать.

0

210

Аленаро написал(а):

Ну так и Альянка такая, какая есть - психованная и невоспитанная. Чего её в этом обвинять? И сердится на неё?

вот-вот! принимайте ее такой какая есть.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 151 +18