ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 151 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 151 +18

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

Donna написал(а):

О чем он с ней говорил - никто не знает, но факт на лицо.

я тоже не знаю! Но он как сын смог ей донести главную мысль(ну мне так кажется)-что с моим появлением он не стал ее меньше любить,и заботиться будет продолжать и т.п. Ну это моя версия)))

0

212

Аленаро написал(а):

Так и мандель из себя целку пушистую не строила))

И с самого начала твёрдо сказала, что не будет рядом с ОВ жить.

Нафик Сопля на ней женился? Знал, что придётся выбирать.

и хабалистость ее видна была сразу, и взравная натура - по телеку каждый вечер демонстрировали  :D

0

213

Глазяшка написал(а):

там мне уже 30 лет и второй брак))) Алианка  в следующем браке на те же грабли не наступит-все приходит с опытом   Я первый раз тоже в 19 вышла,со свекровкой были ровные отношения, просто брак был "романтическим" и через три года мы по обоюдному согласию без истерик и скандалов развелись. И я не знаю,чтобы было если бы мне в мои 19 досталась такая свекровь((( Боюсь что тогда бы ума тоже не хватило все решить нормально.

То что у мАндели следующий брак будет даже не сомневаюсь, а для начала учить ее будут кулаками, дабы поняла какого мужчину следует выбирать.
Сама смотрю на мАндель и думаю, что мне тоже следовало 20 лет назад своих люлей отхватить, чтобы понять какой мужчина мне нужен. И что пытаться людей переделывать - просто дохлый номер

0

214

Гелла написал(а):

То что у мАндели следующий брак будет даже не сомневаюсь, а для начала учить ее будут кулаками, дабы поняла какого мужчину следует выбирать.
Сама смотрю на мАндель и думаю, что мне тоже следовало 20 лет назад своих люлей отхватить, чтобы понять какой мужчина мне нужен. И что пытаться людей переделывать - просто дохлый номер

да о следующем браке ни у кого (включая молодоженов)сомнений нет :D  По поводу кулаков-это лишнее. Нельзя никого и никогда колошматить. Очень нездоровая ситуация. Тем более самой себя на это настраивать хоть и в прошедшем времени)))

0

215

девочки а ведь я по ходу до сих пор ситуацию со своей свекровью не отпустила(((( До сих пор волнует и Говну просто не переношу..

0

216

Глазяшка написал(а):

что терпеть больше не могу,гавкаться

Вот и главная ошибка Альянки СМ: не надо гавкаться и оправдываться :yep:

0

217

Donna написал(а):

вот-вот! принимайте ее такой какая есть.

Да мне ее че принимать, это ее пусть ейный муж принимает.
Косточки ей перемыть удовольствия для, да еще в приятной компании это завсегда. Просто видать у каждого есть свое понятие, что есть плохо-хорошо, и в соответствии с ним идет градация хомяков:
Мне крайне были неприятны раньше сестры Ко, Агимама, сейчас это мАНдель и Пирожкова, а еще Венцешку забыла!!!!

0

218

Гелла написал(а):

И что пытаться людей переделывать - просто дохлый номер

По любому Гобозу придётся если не поменяться, то всё равно хоть как-то сделать выбор.
А у Алианки больше шансов заставить его принять решение в её пользу (имхо)

0

219

Глазяшка написал(а):

Алианка  в следующем браке на те же грабли не наступит-все приходит с опытом

ыыыыыыыыыыыыыточно!!!!!

0

220

Мэнни написал(а):

Если что, я читаю

http://savepic.net/671709.gif    скучаем!!!

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 151 +18