Ага, одни медсестры с выдранными волосами чего стоят))
да она хорооооошая! а это все по глупости да от простоты... от чистого сердца!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 151 +18
Ага, одни медсестры с выдранными волосами чего стоят))
да она хорооооошая! а это все по глупости да от простоты... от чистого сердца!
Всё, слетела с бабки масочка добродушного пяточка. Вот сейчас она прямо настоящая-настоящая.
Эта ведьма от чистого серЦа отвечает: "ТЕБЯ СПАЛИТЬ НАДО".
Ну чтож, и на это оправдания найдутся
В бальничку и принудительно((
она реально, помимо личностных безобразных качеств, страдает маразмом. Рановато для ее возраста, но как есть
жаль,что Зайка застрелилась
очень, прям девчонки так старались((
а это все по глупости да от простоты... от чистого сердца
Видела?? В ссожжении шашлыка она обвинила СМ и Альянку!!!!!!!!! Лен, ну как нормальному человеку на это реагировать??? Я за экраном дурею, а они бедные с ней живут
очень, прям девчонки так старались((
Я уже вся причесалась ,пойду покурю ,а то нервяк жуткий. Хоть бы пацаны ,что нибудь взяли сегодня.
Пока искала про ссору ГОВны с Ольгой Сокол, вот чего нашла:
1650 день15 ноября 2008 г.
Андрей Черкасов вчера записал на видео отжиг Оли Сокол на вечеринке и продемонстрировал его Саше Гобозову, после чего они с Олей немного поссорились. Жители Поляны Андрея осудили – у него ведь амплуа рыцаря без страха и упрека, а тут такой поступок.
Надя Ермакова вспомнила, что в свое время Андрей Черкасов и ее пытался поссорить с Сашей. Так что же это – мужская зависть? Или Андрею просто нравится Оля Сокол? Зачем, в конце концов, он записал это видео, ведь никто из присутствующих на вечеринке парней не опустился до такого поступка?
Андрей ответил так – видео записывал не он один, это пытался сделать и Гена Джикия, но у него неожиданно сел телефон (однако именно Гена позвонил Саше и рассказал о нехорошем поведении Сокол). Запись Черкасов показал другу с одной единственной целью – чтобы он посмотрел на все своими глазами и сделал соответствующие выводы.
Саша выводы сделал – теперь он не разрешит Оля ходит по вечеринкам без него. Ведь Оля в свое время тоже попросила его не заглядывать в ночные клубы в одиночестве. Он так и поступает.
Дык, может не Рустамка, а Андрюшка сильно не ровно дышит к мужескому полу, а в частности к Гобозятине?!
страдает маразмом.
я скоро буду ее мотать как пирожка((
Андрей Черкасов вчера записал на видео отжиг Оли Сокол
Старый друг, че))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 151 +18