Поговорим о шоу и обо всем другом 151 +18
Сообщений 21 страница 30 из 1000
Поделиться227 Дек 2013 09:36:29
посмотрела дневной и ещё раз убедилась какая ГОВно мразь. Я с удовольствием бы сейчас описала её поступки матом. Кто тут написал . что СМ с бывшим словом не обмолвились-- обмолвились и разговаривали и ночевал он в вмп доме. ГОвно продуманка обо всём расспросила отца Альки -- влезла в душу от чистого сердца . Узнала почему См развелась с ним и от себя прибавила что См виновата в воспитании дочери . а Гегам хороший. СМ ответила. что оба ребёнка росли в одной семье и характеры разные у них. Именно ГОВняха виновата в очередном скандале который мы увидим сегодня . весь день тварина плачет в Общем доме ища союзников. Достала всех тем . что Алька сказала --потерплю её ОВ ещё немного. На свадьбе как оказалось ГОВняха вела себя отвратно и это заметили и упрекнули её в этом парни . Парни сделали замечание . что свадьба была Сашки и Алианки , а не праздник ОВ . ОВ собирала букеты от гостей для Невесты и с букетами ходила по залу и хвалилась-- это мне букеты за Сашу меня благодарят. Идиотина глупая ! лезла во все камеры с комментриями своей блиномордой рожей. Алианку не оправдываю . но виновата однознчно ГОВняха с её провокациями.
Поделиться237 Дек 2013 09:37:41
Доброе утро всем вам .
Поделиться257 Дек 2013 10:45:11
всем доброе утро! Новости еще не глядела, так что все про вчерашнее бубню... Обычно планово,пол ребенка узнают на 20-22 неделе, самое раннее - 16-18, по-моему, и то , при очень многих удачно сложившихся факторах))) Т.е. у Алианы должно быть как минимум 4-5 месяцев беременности для узнавания срока))) Считать будем? А то над Гусевой 9 месяцев издевались)))))
Поделиться267 Дек 2013 11:23:09
всем привет!
Поделиться277 Дек 2013 11:26:52
ОВ собирала букеты от гостей для Невесты и с букетами ходила по залу и хвалилась-- это мне букеты за Сашу меня благодарят.
Даж смотреть не буду.
Поделиться287 Дек 2013 11:27:08
Здравствуйте всем!
Поделиться297 Дек 2013 11:32:54
Мои дорогие пересмешники и пересмешницы.
Я понимаю, что последние эфиры многих затронули. У всех сложилось своё мнение. И это хорошо.
У меня одна просьба - давайте всё же обсуждать хомяков, стараясь не особо их оскорблять (хотя понимаю, это трудно).
А то мы уже как-то все злиться начинаем, нет?
Сегодня же, я так понимаю, апофИгей действа будет?))))
Поделиться307 Дек 2013 11:33:17
Считать будем?
За два дня до свадьбы Алианы нет. Саша грит, что она на УЗИ, скажут пол ребенка. Он в диком нетерпении, но почему-то не с ней... Алиана сказала, что не точно сказали. По-моему, все это, как и неземная радость Гобоза на свадьбе по этому поводу - пункт сценария свадьбы, как и пункт "слёзы радости на лицах родителей".