Как после этого можно сходиться.... Даже для шоу
Я в шоке((
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 151 +18
Я в шоке((
ППКС!!!
Никитос на Лизку давит, что она долго ехала((( Какой он нудный((
Никитос, похоже, впивается в Кутузову клещём, просёк, что деваха при бабле приличном и такая же тунеядка, как и он, не будет его напрягать призывами к работе, как трудоголичка Нелли. Решил показать Лизутке, кто в доме хозяин. Но Кутузова тоже прошаренная, на неё где сядешь, там и вокзал, сама желает богатенького буратину своими телесами остчастливить. Так что, думаю, Никитосу тут облом полный будет в смысле альфонсизма.
слушайте, но момент, когда урод Гобозов ее таскал и в спину бил - это что-то с чем-то. ТВАРИНА он!!! Самая натуральная! КАк бы там ни было, но бить женщину и тягать ее... И она еще с ним помирилась, ну, дураааааа
А что вас, девочки, удивляет: Гобоз всех своих пассий бил, за волосы таскал и пинал. Это его стиль общения с дамами. Так что всё абсолютно предсказуемо. Почуял, что он заимел власть над Али, вот и куражится. Да ещё и под парами свадебными (бодун он своё дело делает). Только Али не из пугливых, безбашенная и запросто нож в припадке ярости воткнуть по самое нехочу сможет. Вообще парочка - баран да ярочка, друг друга стоят. Не удивлюсь, если Алианку понесёт и она и свекровушку уложит рядом с муженьком любимым, нашпигует их на один шампур и пришпилит к стене.
Всем Здравствуйте! Принимаете беженцев? у вас тут как за отличное мнение не банят? )
Приветик) Она в дневном рассказала, что они созванивались - Артур и Роберт, нашли общий язык, даже договорились встретиться на зимних каникулах.
привет Энти
да меня другое удивляет- она не говорит папа саши
чего то я не пОняла, а хде Снежанкины титяндры?!
Keeri
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Yulya Ko
Ой спасибо! ) значит я вливаюсь)))
слушайте, но момент, когда урод Гобозов ее таскал и в спину бил - это что-то с чем-то. ТВАРИНА он!!! Самая натуральная! КАк бы там ни было, но бить женщину и тягать ее... И она еще с ним помирилась, ну, дураааааа
ППКС!
еще бесит как он на светку орет, сцука домовская ему замечания не сделала - как можно так разговаривать? как можно ИМЕЯ ТАКУЮ МАМАШУ даже приоткрывать рот в сторону других мам, критиковать их?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 151 +18