ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 151 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 151 +18

Сообщений 31 страница 40 из 1000

31

Юльчик, спасибо за котиГов))

0

32

Привет всем!  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

33

С новостной:

У Гобозовых всё хорошо

http://s7.uploads.ru/Bm27W.jpg

0

34

Черкасов явно несчастен от того, что ляпший друХ взамуж пошёл)))))))

http://s7.uploads.ru/esGTz.jpg

0

35

Lory, Клавесин  большое тебе спасибо.за описание свадьбы Гобозовых.Я так давно не смеялась  от души. Класс!!!! :cool:

0

36

Си си написал(а):

Достала всех тем . что Алька  сказала   --потерплю  её  ОВ  ещё  немного.  На свадьбе как оказалось ГОВняха вела себя отвратно  и это  заметили и упрекнули её в этом  парни .   Парни сделали замечание . что свадьба была  Сашки и Алианки ,  а не праздник  ОВ .  ОВ  собирала букеты от гостей для Невесты и с букетами ходила по залу и хвалилась-- это мне букеты за Сашу меня благодарят. Идиотина   глупая   !  лезла  во все камеры с комментриями  своей блиномордой рожей.  Алианку  не оправдываю . но виновата однознчно ГОВняха  с её  провокациями

Я думаю.что О.В. орги  дали указание быть хозяйкой вечера и вести себя на свое усмотрение.Вот как смогла.так и сыграла роль. Скажу неплохо. Народ в шоке.

0

37

Аленаро  принесла фото с  надписью у Гобозовых всё хорошо. и мне сразу картинка представилась .Алиана сидит  с улыбочкой .а под глазами   два фонаря.  у Габозова голова перевязана.   рядом сковорода. и подпись у Гобозовых все хорошо. :D

0

38

Аленаро написал(а):

У Гобозовых всё хорошо

:yep:  Гобоз не просыхает, Алиана получила свои Мальдивы с подругой. И ОВ "привет" довольных молодых  :D

Гусев:
Всем спорта с сегодняшнего дня соблюдаю пост до 7 января ничего мясного и молочного – ни сисек любимой, ни шашлыков с корсетным.

0

39

А ещё мне кажется, что такой интерес вызывают именно ОВ и Алианка потому, что обе-две, в отличии от других персонажей дурки, ведут себя совершенно для них естественно.
Они ведь такие на самом деле.

Другие пытаются играть, делают лицо, а эти абсолютно ИСКРЕННЕ считают именно себя правыми, и абсолютно искренне недоумевают, как другие не видят того, что именно видят они.

У других нутро прорывается сквозь фальшь, а ОВ и Алиана ведут себя естественно.

Я уверена, что и в жизни Али такая же психованная, а ОВ такая же глупая и капризная.

Все остальные играют, работают на образ, а эти как рыбы в воде.

0

40

Аленаро написал(а):

Я уверена, что и в жизни Али такая же психованная, а ОВ такая же глупая и капризная.

Полностью согласен. Алиана - потому что своенравная, а ОВ - слишком стара, чтобы учиться играть.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 151 +18