Юльчик, спасибо за котиГов))
Поговорим о шоу и обо всем другом 151 +18
Сообщений 31 страница 40 из 1000
Поделиться327 Дек 2013 11:34:21
Привет всем! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться337 Дек 2013 11:37:49
С новостной:
У Гобозовых всё хорошо
Поделиться347 Дек 2013 11:40:09
Черкасов явно несчастен от того, что ляпший друХ взамуж пошёл)))))))
Поделиться357 Дек 2013 12:21:52
Lory, Клавесин большое тебе спасибо.за описание свадьбы Гобозовых.Я так давно не смеялась от души. Класс!!!!
Поделиться367 Дек 2013 12:26:49
Достала всех тем . что Алька сказала --потерплю её ОВ ещё немного. На свадьбе как оказалось ГОВняха вела себя отвратно и это заметили и упрекнули её в этом парни . Парни сделали замечание . что свадьба была Сашки и Алианки , а не праздник ОВ . ОВ собирала букеты от гостей для Невесты и с букетами ходила по залу и хвалилась-- это мне букеты за Сашу меня благодарят. Идиотина глупая ! лезла во все камеры с комментриями своей блиномордой рожей. Алианку не оправдываю . но виновата однознчно ГОВняха с её провокациями
Я думаю.что О.В. орги дали указание быть хозяйкой вечера и вести себя на свое усмотрение.Вот как смогла.так и сыграла роль. Скажу неплохо. Народ в шоке.
Поделиться377 Дек 2013 12:34:28
Аленаро принесла фото с надписью у Гобозовых всё хорошо. и мне сразу картинка представилась .Алиана сидит с улыбочкой .а под глазами два фонаря. у Габозова голова перевязана. рядом сковорода. и подпись у Гобозовых все хорошо.
Поделиться387 Дек 2013 12:51:15
У Гобозовых всё хорошо
Гобоз не просыхает, Алиана получила свои Мальдивы с подругой. И ОВ "привет" довольных молодых
Гусев:
Всем спорта с сегодняшнего дня соблюдаю пост до 7 января ничего мясного и молочного – ни сисек любимой, ни шашлыков с корсетным.
Поделиться397 Дек 2013 13:17:25
А ещё мне кажется, что такой интерес вызывают именно ОВ и Алианка потому, что обе-две, в отличии от других персонажей дурки, ведут себя совершенно для них естественно.
Они ведь такие на самом деле.
Другие пытаются играть, делают лицо, а эти абсолютно ИСКРЕННЕ считают именно себя правыми, и абсолютно искренне недоумевают, как другие не видят того, что именно видят они.
У других нутро прорывается сквозь фальшь, а ОВ и Алиана ведут себя естественно.
Я уверена, что и в жизни Али такая же психованная, а ОВ такая же глупая и капризная.
Все остальные играют, работают на образ, а эти как рыбы в воде.
Поделиться407 Дек 2013 13:36:21
Я уверена, что и в жизни Али такая же психованная, а ОВ такая же глупая и капризная.
Полностью согласен. Алиана - потому что своенравная, а ОВ - слишком стара, чтобы учиться играть.