ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 151 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 151 +18

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

Keeri написал(а):

Очень удивила сцена, где папа Алианы приходит с ней попрощаться, она еще спит, ОВ в смысле, и проснувшись сразу:
- Фотографию отобрали
он с ней прощается, что-то про операцию, а она опять:
- Пусть фотографию дадут
на странные мысли меня это наводит))))) Странная бабушка....

я тоже на это внимание обратила, но меня еще резануло, что папа все-таки зашел в комнату к спящей женщине...

0

402

Аленаро написал(а):

Когда её оттуда попрут (я думаю скоро), психика уже не восстановится.

а ты на ИрСанну посмотри... скоько уж времени прошло, а ее все плющит не по детски))))

0

403

Я вот одного не пойму, на фига Аоианка с таким упорством хотела забеременеть от этого никудышного мужичонки?. Неужто так достала невостребованность на дурке у мужского народонаселения, что  хоть за  урода, только  одной не оставаться? Или её  развезло от того, что Габоз на неё запал и уже не она, а её хоть как-то добивались? Польстило его внимание? Дурища, хоть бы хроники дурки поглядела и хоть какое-то представление бы поимела о своём воздыхателе. А подсказать было не кому. Бузова с Бородиной  на это никогда бы не пошли, им бабло дороже истины и сочувствия. А теперь ещё такой  кипеж, народ  опять дурку смотреть начал, в сетях ругань, разделились все на два лагеря, прям как  на хохляцком майдане битвы идут. Скоро в рукопашную фаны и антифаны ринутся. Вот опять  рейтингами запахло. И Плевать, что потом всех скопом в Кащенко надо отправлять. Главное - бабло.

0

404

Если тебя до свадьбы треплют как хотят, явно после свадьбы уже ничего не изменится, разве что еще больше огребаться начнешь. А так как тут ни о какой любви речи не идет, так же как об элементарном уважении, вывод очевиден, летать будет наша мАнделось как сраный веник

0

405

basurasha13 написал(а):

Черкас - лепший друг, сидел с постно-довольной иезуитской рожей, прям кайфовал, что Габи на Али вызверился. Маманя его тоже  растекалась от умиления.

дак десантник, офицер! он завсегда поможет... тому, кому выгодно  :D про пятачка и говорить нечего - за гранью давно, вешанка - она и есть вешанка

0

406

Гелла написал(а):

Если тебя до свадьбы треплют как хотят, явно после свадьбы уже ничего не изменится, разве что еще больше огребаться начнешь. А так как тут ни о какой любви речи не идет, так же как об элементарном уважении, вывод очевиден, летать будет наша мАнделось как сраный веник

Будет, если мозг не включит. Но, похоже, Али не знает, в каком месте у неё мозг включается.

0

407

Blonde написал(а):

а ты на ИрСанну посмотри... скоько уж времени прошло, а ее все плющит не по детски))))

Вот-вот.

0

408

Гелла написал(а):

УФ, еле дочитала. Много вы обсуждали. Внесу свои пять копеек. Подпишусь под каждым словом Алевтины. Глянула свадебку. Единственное слово в отношении Альянки: вот @ука!
Мне не нравицо бапко, но эта молодая собака женского рода просто, как правильно сказала Аля - до тазика. Сейчас объясню почему. Взамуж - это не в тюрьму, когда без всякого твоего участия и в извращенной форме. Каждый человек должен понимать что несет ответственность за собственную жизнь и за ее качество. Это не бапко виновата, что Альянка взамуж за Новоза подалась, и ничто ее остановить в этом порыве не могло и не смогло. Неправильно рассчитывать, что взамуже другой человек измениться и станет другим, в угоду тебе любимому. Никто никому ничего не должен! Альянка все время хочет, чтобы все было только по ейному, и тут она ничем от своей подружки-ГОВняжки ничем не отличается, только действует нагло, мерзко, не считаясь ни с чем, и ни с кем. И свою маманю под лавку пошлет и чужую, и будет абсолютно по-идиотски истерить и гнуть свою кривую как турецкая сабля линию. Потом она будет извиняться, но никаких выводов о том чтобы подобное не допускать не сделает. Она будет огребаться от Навоза звиздюлей, и абсолютно обосновано, пока не научится простой истине: каждый человек несет ответственность за свою жизнь и ее качество!!!! Не твой человек, не фиг за него замуж ломиться, как ужаленная, обвиняя потом, всех и вся в том, что он не соответствует твоим представлениям о том, каким он ДОЛЖЕН быть, как он ДОЛЖЕН тебя любить. Еще раз повторяю - это не в тюрьму, это взамуж!!! И тут каждый является личностью. Кстати Навоз вполне спокойно пытался поговорить со своей невестой накануне свадьбы. От той - никакого конструктива!!! Да она же тупа как пробка! Но это не самое страшное - она все разрушает во круг себя, она постоянно делает больно своим БЛИЗКИМ, не останавливаясь ни перед чем. Ей на всех насрать, простите за мой французский. И нет в ней никакого понимания, что это просто финиш! Вот это и есть самое непотребное непотребство.
Ты лезешь замуж, только почему то тот муж и его семья тебя не устраивают, а потом они же и виноваты, что не соответствуют твоим высоким критериям! Что за бред! Хочешь быть счастливой - будь ею! Из старого анекдота: Не стоит менять кровати, лучше поменять шлюх.
Как то так

ААА ..... то что Али гУамно сомнению не подлежит, но ГОВ тоже сЦука старая.... и это тоже сомнению не подлежит .....
Просто свадьба не ГОВ была))) Прикиньте ГОВ выходит взамуж, а ее мать так себя ведет :D

Я еще читаю)))

0

409

Ну ладно, девоньки, утопываю, приятного общения

0

410

basurasha13 написал(а):

А теперь ещё такой  кипеж, народ  опять дурку смотреть начал, в сетях ругань, разделились все на два лагеря, прям как  на хохляцком майдане битвы идут. Скоро в рукопашную фаны и антифаны ринутся. Вот опять  рейтингами запахло. И Плевать, что потом всех скопом в Кащенко надо отправлять. Главное - бабло.

Я ж говорю - цволочи. Нашли золотую жилу, а я тут переживай))) Ну их в попу.....

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 151 +18