ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 151 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 151 +18

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

Гелла написал(а):

Снова здорова, ребят я честно не понимаю сочувствия к "жертве" Альянки. Вы же не считаете, что она одна заменит Навозу и мать и друзей и все-все-все?

Да... заменит  :yep: Имхо
Бабка уже на фиКК не нужна.... выкинуть все ее "придумки" и претензии на пустом месте.... и от нее останется ПШИК

0

462

Тётушка Сова написал(а):

Дай я тебя расцалую

Цалуй http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

0

463

basurasha13 написал(а):

Это у ГОВнёшки слабое сердце?

Согласна,у нашей вешанки "пламенный мотор"

Как она сегодня)))) Плиту намывает после своего кулинарного шедевра и "фиг вам уйду я отседова,размечталися..."))))))))))

0

464

Доброго вечрочку, щебетушки! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

465

Баб Шура написал(а):

Доброго вечрочку, щебетушки!

[взломанный сайт]

0

466

Ежик написал(а):

Гелла написал(а):
Снова здорова, ребят я честно не понимаю сочувствия к "жертве" Альянки. Вы же не считаете, что она одна заменит Навозу и мать и друзей и все-все-все?

Геллочка, зайка, не рви душу и сердце за счастливую абсолютно семейку. Они нашли друг друга и им абсолютно комфортно в таких отношениях. Алианка у нас только потому вызывает хоть какое-то сочувствие, что она дурында ещё молодая и не имеющая опыта лицемерия и подстав. Делает всё в открытую и в наглую.  А ГОВнёшка только потому вызывает осуждение, что ей давно пора понять, что она лишняя в отношениях двоих. Давно пора ей свалить домой и с любимым сыном созваниваться, а не заедать  жизнь.  Если Алианке и Навозу  не суждено совместное проживание, то они и без её содействия разбегутся. Не надо на себя брать роль провокатора. Им, как правило, в окончаловке достается сполна. Вот она и огребается вполне заслуженно.

0

467

Yulya Ko написал(а):

значит надА искать пропавший трупик
Пусть хомяки построятся и рассчитаются, так проще будет))) Или пусть пирожкова пропадет))

Нада новеньких пронумеровывать))) Все одно их ни кто сначала не помнит :jumping:

0

468

Евдокия написал(а):

Как она сегодня)))) Плиту намывает после своего кулинарного шедевра и "фиг вам уйду я отседова,размечталися..."))))))))))

Да это уже все поняли, акромя Алианки. Но я думаю, что апосля Мальдив ГОВнёшке мало не покажется. Али устроит жизнь красивую и Навозу и ГОВнёшке. А ежели её благоверный начнёт её метелить, то отчебучит всё что угодно, вплоть за  посадку любимого в тюрягу за  бытовое насилие.

0

469

Все .... вареный шашлык мну убил на ФиККК  http://www.kolobok.us/smiles/standart/scare2.gif

0

470

Donna написал(а):

я в шоке от таких высказываний, и пишут женщины! решать вопросы кулаками - норма и даже предпочтительнее! о каком цивилизованном обществе можно вообще говорить? нет слов

Так я предупреждала, что там в группе ад и погибель))))
Сборище неадекватов, чесслово.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 151 +18