Баб Шурочка!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поговорим о шоу и обо всем другом 151 +18
Сообщений 471 страница 480 из 1000
Поделиться4727 Дек 2013 21:50:54
basurasha13
Да я сама там долго не провисЮ, уж очень мерзко пишут))
Поделиться4737 Дек 2013 21:51:27
Болтайте, болтайте, я вас немного потаскаю
МНЕНИЕ НАШИХ ФОРУМЧАН
а мне сегодня Алианку жалко. ГОВна по-любому специально ситуацию вывела, накалила по-максимуму и сидит наслаждается ситуацией, а девчонка никак не может совладать с эмоциями и все расставить по местам.
слушайте, но момент, когда урод Гобозов ее таскал и в спину бил - это что-то с чем-то. ТВАРИНА он!!! Самая натуральная! КАк бы там ни было, но бить женщину и тягать ее... И она еще с ним помирилась, ну, дураааааа
Не видела еще, уже боюсь((
Мерзость омерзительная. Лучше б я не смотрела..... Как после этого можно сходиться.... Даже для шоу
А что вас, девочки, удивляет: Гобоз всех своих пассий бил, за волосы таскал и пинал. Это его стиль общения с дамами. Так что всё абсолютно предсказуемо. Почуял, что он заимел власть над Али, вот и куражится. Да ещё и под парами свадебными (бодун он своё дело делает). Только Али не из пугливых, безбашенная и запросто нож в припадке ярости воткнуть по самое нехочу сможет. Вообще парочка - баран да ярочка, друг друга стоят. Не удивлюсь, если Алианку понесёт и она и свекровушку уложит рядом с муженьком любимым, нашпигует их на один шампур и пришпилит к стене.
Всем Здравствуйте! Принимаете беженцев? у вас тут как за отличное мнение не банят?
отличные мнения у нас тут приветствуются! А также и философские диспуты, жаркие споры, но без перехода на личности! Очень рады будем видеть в наших рядах!
Значит я туда попала, а то не дают философствовать блин, а так разговаривать не интересно)))
На личности переходить привычки нет)))Я сразу с места в карьер:
вечерний не смотрела еще, дневной посмотрела и очень меня заинтересовал вопрос, а зачем ОВ так жизненно необходима фотография где она с папой Али?
Очень удивила сцена, где папа Алианы приходит с ней попрощаться, она еще спит, ОВ в смысле, и проснувшись сразу:
- Фотографию отобрали
он с ней прощается, что-то про операцию, а она опять:
- Пусть фотографию дадут
на странные мысли меня это наводит))))) Странная бабушка....Спасибо Blonde, Yulya Ko, Keeri, basurasha13, Тетушка Сова
Добро пожаловать на нашу разговорную веточку. Сейчас там жарко
Поделиться4747 Дек 2013 21:51:39
Так я предупреждала, что там в группе ад и погибель))))
Сборище неадекватов, чесслово.
Ну у нас народ ежели фанатеет, то от всей широкой души и щедрого сердца на противную сторону всю грязь выльет и кучу посланий в места не столь отдалённые и каждому знакомые с младых ногтей [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться4757 Дек 2013 21:52:10
Гость!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться4767 Дек 2013 21:52:36
вывод очевиден, летать будет наша мАнделось как сраный веник
Во-во-во! согласна! Если Сашок сейчас даже камер не боится,то што за забором будет--страшно подумать((( А ведь манделям лицо беречь надо...а тут выбитой челюстью опять запахло реально...
Не согласна))) наша моНдель еще кому хошь накостыляет, а то что не делает этого-считайте заботой о неродившемся еще ребенке
Поделиться4777 Дек 2013 21:53:18
Все .... вареный шашлык мну убил на ФиККК
это его у меня муш не видел, Кавказский парень. убил бы.... того, кто сварил [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
я ему спецом показывать не буду
Поделиться4787 Дек 2013 21:53:23
Да я сама там долго не провисЮ, уж очень мерзко пишут))
Держись, голуба!
Поделиться4797 Дек 2013 21:54:03
Баб Шура
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться4807 Дек 2013 21:55:20
Баб Шура
Ну как я скучалЬ, [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]