у меня уже язык чешется и пальсы постучать хотят
может после сегодняшней серии куда нибудь качнуся
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 151 +18
у меня уже язык чешется и пальсы постучать хотят
может после сегодняшней серии куда нибудь качнуся
Так я предупреждала, что там в группе ад и погибель))))
не ходи туда, не ходи
ой, пляяяя, как это я лоханулась - чуть шедевр не проморгала!!!!!! она же их потом жарила!!!! это же меняет дело!!!!
[взломанный сайт] все.... умир)))
Ну как я скучалЬ
я тута, но по веточкам попрыгаю
прыг скок
Дэнчисон просто супер!
![]()
это его у меня муш не видел, Кавказский парень. убил бы.... того, кто сварил [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
я ему спецом показывать не буду
Покажи...а?
Привет)))
Покажи...а?
Привет)))
О Пляяяя жашлык
Опять стаей нападают на ЖенькА. Он мне несимпатичен, но когда какой-то негр называет его "вождем" и "красным" - противно делается. Он же тебя, Джо, "черным" не зовет?
ээээ нет,тут несколько другой коленкор, Джо не "чёрный" ,а афро ,и если его обозвать "чёрный" это не политкорректно, а Женька белый ,ну морТ красноватый ,тут же цвет кожи не как признак расы ....))))
Кот Симон)))
Одно не поняла во -вчерашнем эфире ,с какого перепугу Альянка по периметру скакала ,когда её не так вытурили,ой выкупили ...или это она представила себя на подиуме в Монако и так свадебное платье операторам демонстрировала ? )))))))))
Одно не поняла во -вчерашнем эфире ,с какого перепугу Альянка по периметру скакала ,когда её не так вытурили,ой выкупили ...или это она представила себя на подиуме в Монако и так свадебное платье операторам демонстрировала ? )))))))))
Ну красиво ж металась))) В снегу, в деревьях
Отредактировано Тётушка Сова (7 Дек 2013 22:10:16)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 151 +18