ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 151 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 151 +18

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

Ежик
спасибо за Саймона!!!! Моя любовь!!! Жду не дождусь, когда переедем в дом - и сразу заведем кота!

0

492

Баб Шура написал(а):

не ходи туда, не ходи

Да, ты права, делать там нечего.
Там все как под копирку поют славу Гобозяке, что он Алианку поколотил(((
http://s6.uploads.ru/Kvqa4.jpg

0

493

Тётушка Сова написал(а):

Покажи...а?

Привет)))

:nope:  :nope:  :nope:
этож сердешный приступ. а нам еще дите на ноги поднимать :D

Приветульки [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

494

Аленаро написал(а):

Да, ты права, делать там нечего.
Там все как под копирку поют славу Гобозяке, что он Алианку поколотил(((

ненормальные! Хоть одна бы пожила с дибилом и его матушкой, когда гнобят и бьют.

0

495

Blonde написал(а):

Жду не дождусь, когда переедем в дом - и сразу заведем кота!

а чего ждать то? заводи сейчас и с котом в новый дом :yep:  :D

0

496

))))
Круглосуточно Красивая Женщина - Семен Слепаков

0

497

Баб Шура написал(а):

этож сердешный приступ. а нам еще дите на ноги поднимать

тока сказать хотела)))  Не откачаешь потом мужика))) А это осетинскач жена, пилять, шашлыки варит

0

498

Natalina написал(а):

Одно не поняла во -вчерашнем эфире ,с какого перепугу Альянка по периметру скакала ,когда её не так вытурили,ой выкупили ...или это она представила себя на подиуме в Монако  и так свадебное платье операторам демонстрировала ? )))))))))

А чего ей не скакать от злости, ежели её  жоних деньгу на выкуп зажал и, нарушая, кстати сказать, все свадебные традиции, не выкупил невесту. Моя подруга, оказавшись в такой ситуации,  своего жениха, помнится мне, по мордам розами отхлестала и в загс не поехала, так её эта ситуация разозлила. Так что, всё абсолютно логично. Вот Али и металась от обиды. Да ещё и Черкас, козлёныш, подлил масла в огонь, за что оплеухой и шампанским умылся абсолютно заслуженно.

0

499

Баб Шура написал(а):

а чего ждать то? заводи сейчас и с котом в новый дом

вообще .мне Сашка пообещал на мой юбилей в июле подарить мне мейн-куна) Но я, согласна на любое рыжее счастье, может кто прибьется к дому)))

0

500

ой  девочки   !   можно  всё же матом ?   что делается  в вечернем   !   у  пакости старой  сгорели в кастрюли шашлыки--она их варила . Поставила и ушла спать.  Весь вип в дыму. Дуремать  вскочила и орёт  , что это вы специально сделали , а я выключала.  Операторы молодцы - показали нам  что никто  нарочно не включал.   Прбегает ГОВно мимо Альки   и говорит !    ой девочки  это ужас !    тебе надо сгореть  и сжечь ! - это Алинке с дитём  в животе . Да она и ребёнка то  с самого начала проклинала .  Девочки у меня волосы дыбом.   Как можно  и после этого жалеть милую мразь .   Как можно её  оправдать ? а если бы Алианка была  тихой и  покорной ?  ооо это 0000 процентов , что дуремать и Сашка  лупили бы её  каждый день.  Это невозможно смотреть и слушать. Это ужасно .

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 151 +18