А где сейчас ОВ? Имеется в виду в реальном времени.
Когда её должны в больничку положить?Она ведь ещё должна настольное письмо накарябать.
да, кстати, а когда настольное письмо будет?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 151 +18
Когда её должны в больничку положить?Она ведь ещё должна настольное письмо накарябать.
да, кстати, а когда настольное письмо будет?
Да отстать надо уже от Али с этим ребёнком, всю плешь ей уже проели. На дурке её все пилят, зрители пилят, вот и сдают у девахи нервы
А как отстать ? если нам ЭТО ВСЁ показывают... Если хотят жить в покое ,пусть уходят с дурки и живут отдельно от ВСЕХ родителей.Кто ж их держит-то там,уж всяко не мы...)))))))
Я вот лично про себя могу сказать одно, попади я в такую ловушку с мамшей жониха, давно бы уже устроила варфоломеевскую ночь и огреблись бы и жоних и мама егойная по полной программе с выносом тела. Это я ещё весы, довольно-таки спокойный человек.
ППКС! и утро стрелецкой казни впридачу!
Если хотят жить в покое ,пусть уходят с дурки и живут отдельно от ВСЕХ родителей.Кто ж их держит-то там,уж всяко не мы...)))))))
Кстати, Алианке полагаются декретные. Так что какое-то время проживёт. Да и папа я думаю её не оставит без куска хлеба.
А вот Сопля на что жить будет?
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Я вот лично про себя могу сказать одно, попади я в такую ловушку с мамшей жониха
А я бы костьми легла ,но такого недопустила бы ни от жОниха ,ни от его мамани, а для этого прежде чем выскакивать Взамуж ,я бы поглядела,что из себя представляют его родители, ведь как правило муж ищет себе жену -подобие своей матери,а жена -подобие своего отца,а в случае с Гобозяками это попадание в яблочко с обоих сторон,поэтому жить онЕ будут доооолго и щастливо )))))))))))))
Отредактировано Natalina (7 Дек 2013 22:50:28)
На то,что стырит из кармана у Альянки ))))))))))))
Шубу продаст
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 151 +18