Я у тя ВЧЕРАСЬ стырил
Роднусь!
сколько угодно! мне для тебя ничё не жалко [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 151 +18
Я у тя ВЧЕРАСЬ стырил
Роднусь!
сколько угодно! мне для тебя ничё не жалко [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
И когда я была беременной,то чувствовала себя самой счастливой,и никаких истерик ,ни жутких перепадов настроений ,ни прыганий из окна ,и так далее не было,потому-что в голову мне ,как человеку более-менее нормальному такая хня просто не приходила ...)))))
Вот согласна абсолютно. Но и такой нервной обстановки, скорее всего, никто не создавал, чтобы просто крышу сносило. А Али в этой обстановке живёт 24 часа в сутки. Несомненно, она сама виновата, что вляпалась в дерьмо по уши, но... я, лично её истерики могу понять. Она с самого начала говорила Габозу, что мама его в её планы жизненные не входит. Общаться с ней на расстоянии созвона она согласна, но не более. Но сценаристы подогнали тётку для движухи и вот результат. У девицы совсем крышу сносит от злости и ненависти к тётке, которая решила, что она глава семьи и имеет право просто ради своего тщеславия и халявного бабла портить жизнь молодой девахе и своему же сыну великовозрастному. Тут уже какие хочешь ультиматумы будешь выдвигать, что бы только освободиться от ига. И не стоит оправдывать ГОВнёшкин эгоизм материнской любовью. Любовью к сыну тут и не пахнет.
Где ОльВассильна
Отредактировано Тётушка Сова (Сегодня 23:09:13)
Пляяяяяяяя................ [взломанный сайт]
мне для тебя ничё не жалко
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
еслибы
А шо ? не тамА ???? тогда печалька....
А Али в этой обстановке живёт 24 часа в сутки.
Согласна полностью,жить в замкнутом пространстве и постоянно видеть одни и те же морТ ,очень тяжело ,поэтому если бы у них был мозХ в бОшке ,а не бабло,то ушли бы ,для своей же пользы,а главное для ребёнка...но видимо у них другое в приоритете,а не семья...
Ну а Сопля,он и в ВДВ -Сопля ... А про ОВ даже выражений уже нет )))))
В ночном открытым текстом Светлана высказала ГОвне , чтобы та искала новую дуру для сына и им дадут ещё один миллион . Гобоз побежал не за женой , а за деньгами которые Алька взяла в дорогу. Таскал по земле он её ужасно. Так же и Алька поняла , что её обкрутили вокруг пальца --по её словам. Вспомним пред историю. На третий день или пятый , или шестой --нет на шестой день уже ГОВ привалила засватывать сыночка. Именно Гобоз предложил выйти за него замуж Альке и именно он первый заговорил про детей . Именно он 31 летний вахлак не стал предохраняться . А Алианка бесится от беспомощности . Потому что Дуремать сильна в коварстве и её не победить. Алька похожа на зверька который пытается выскочить из клетки каждый раз когда хозяин пытается покормить его .
У Али один выход-развод, и чем быстрее тем лучше.Пока да выкидыша или преждевременных родов от побоев не дошло. Но судя потому,что пока все нормально,этот ребеночек НУ ОЧЕНЬ хочет родиться...
Я уже писала, что мне кажется, все истерики Али устраивает именно с целью выкидыша, поняв, куда она вляпалась. Аборт боится делать. Но детёныш вцепился всеми четырьмя конечностями и держится. Если так дело дальше пойдёт, дитё, однозначно, будет гиперактивным и турдновоспитуемым. Потому как такие стрессы для него даром не пройдут. А ежели всё это ещё усугубится генетикой Навозова и Али, то вообще полный капут будет. Не завидую я Али. Однозначно, останется одна, без поддержки любимого муженька и тяжко ей придётся. Буду по=хорошему удивлена и рада, если все перипетии не отразятся на психике ребенка. Дай-то Бог!
Natalina Алианка не первый раз пытается убежать , но её останавливают. Сейчас она как курочка ряба с золотым яйцом для Гобозых тварей. Им нужно чтобы дитё родился в периметре . Не зря же Блиномордый повторяет , это всё до родов.
если все перипетии не отразятся на психике ребенка.
Вот именно,что отразятся ...увы,а тем более и гены от родителей не приведи господь.((((((
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 151 +18