ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 151 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 151 +18

Сообщений 561 страница 570 из 1000

561

Си си написал(а):

шестой день уже ГОВ привалила  засватывать сыночка.  Именно Гобоз предложил  выйти за него замуж  Альке и именно он первый заговорил про детей .

Да, взяли деваху в оборот, она и опомниться  не успела. Габоз свои комплексы реализовывает, а мамандра его свою жажду власти.

0

562

[quote="basurasha13"

Я уже писала, что мне кажется, все истерики Али устраивает именно с целью выкидыша, поняв, куда она вляпалась. Аборт боится делать.
=========  а чего бояться то аборта ?    пошла и сделала бы   если  бы приспичило .  Вот диковинка то .

0

563

сегодня у ГОВны праздник.  Торжествует.  И сидит сплетничает про жену сына  всю дрянь.

0

564

Си си написал(а):

Natalina    Алианка  не первый раз пытается убежать  , но  её   останавливают.  Сейчас она  как   курочка ряба с золотым яйцом для Гобозых  тварей.  Им нужно чтобы дитё   родился в периметре .  Не зря же Блиномордый повторяет  , это всё  до родов.

Ох, Си Си ))))))...могу сказать за себя ,если бы я захотела убежать ,меня даже на бронепоезде никто бы не остановил,а тут по поговорке ."вор у вора,дубинку украл" что Алиана,что Сопля-два сапога пара. Раньше жалела Алиану,а теперь не могу ...уж прости мну ... http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

565

basurasha13 написал(а):

по=хорошему удивлена и рада, если все перипетии  не отразятся на психике ребенка. Дай-то Бог!

поддерживаю! Ляльку жаль..

0

566

спокойной ночи    вам всем дорогие   девочки.  Спасибо за общение.   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

567

Я бы, на месте Алианки, родила бы детёныша и отдала бы Габозам, раз так нужен, а сама бы бежала бы без оглядки. Нехай валандаются, зато сама бы жива здорова бы была. А ребёнка ещё родить успеет. И Плевала бы я на все осуждения и проклятия. Своё здоровье и  душевное благополучие ближе, нежели чужие стенания.

0

568

Си си написал(а):

Вот диковинка то .

Ну может  боится, что не родит больше. Мало-ли осложнений всяких после  аборта.

0

569

basurasha13 написал(а):

Я бы, на месте Алианки, родила бы детёныша и отдала бы Габозам, раз так нужен, а сама бы бежала бы без оглядки. Нехай валандаются, зато сама бы жива здорова бы была. А ребёнка ещё родить успеет. И Плевала бы я на все осуждения и проклятия. Своё здоровье и  душевное благополучие ближе, нежели чужие стенания.

отдать им ребенка-значит покалечить его жизнь. Вырастет с таким искаженным мировосприятием и комплексами... дите жаль-он и сын у гобоза не любимый будет и внук у говны. Так что алианке с дитем убегать.

0

570

щаз Черкас говорит: после того, как меня окропили шампанским, я вышел из машины.
блин! лучшеб его оскопили бы в этой машине http://savepic.net/671709.gif

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 151 +18