спокойной ночи
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
сладких снов
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 151 +18
спокойной ночи
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
сладких снов
щаз Черкас говорит: после того, как меня окропили шампанским, я вышел из машины.
блин! лучшеб его оскопили бы в этой машине
блин! лучшеб его оскопили бы в этой машине
А он и так-обрезаный )))))))))))))
Так что алианке с дитем убегать.
Согласна, но Навозов не даст ей спокойной жизни, уж больно и сам говнист и всё его семейство.
А он и так-обрезаный )))))
[взломанный сайт]
завтра продолжение мерлезонского балета будет: бапка не может жить без скандалов, будет сынке моск выносить
Поэтому и тычет всем постоянно ,что РУССКИЕ -не сдаютЦо....аха верим, что он русский,а не обрезаный )))))
Отредактировано Natalina (7 Дек 2013 23:53:41)
кто не смотрел вечерний
В ЗАГСе ОВ дали подержать букеты молодых, она бегала с ними вокруг и всем радостно трындела, что это ЕЙ подарили, смотрите, это ей за сына! И дома потом тоже букеты к себе утащила и хвасталась, что это все ей за сыночка дарят.
Кузнецов предложил ОВ свалить, она просит его гостиницу оплатить. Он согласен. Она приходит рыдать в общий дом - если вам так хочется, а за. Ну очень согласная, тока три дня собираться будет, не хочет, упрашивайте ее. А Алиана ее гонит, там пари с Сашкой заключили. .
ОВ сварила вчерашний шашлык.
ОВ зовет Сашку, приказывает почитать в журнале дурки вот тут и тут, где гадости. Тот, как овца на закланье, чешет с журналом. ОВ говорит на стройке, что никогда вмешиваться не будет. Она ваще тут никаким боком.Света подговаривает дочь подаренные бабки папы умыкнуть. 20 штук чего-то.
ОВ снова варит шашлык(откуда она знает слово "Кавказ"?). Уснула, пошел дым. Грит, что выключила, а Светка спецом включила. Прям наставивает, и это спросоня... Алиана спрашивает, дом спалить хотите? ОВ, что Алиану надо сжечь. Алиана: "Ведьма что ль?" Ов: "Заткнись-ка Алиана, а то я Саше…"
ОВ натирает кухню: "Тихушница! Навязалась на мою голову, моего Сашеньки! Бедный мой Сашенька. Не оставлю я его на растерзание. Фиг два они дождутся, что я уеду. Ни за что не уеду, ни за что не оставлю сына одного! Я за него еще поборюсь. Не для того я его рожала, чтобы этим двум… его оставить".
Лобное. Алиана, что три дня ей осталось потерпеть и все закончится – они на Мальдивы, ОВ на операцию, а потом ОВ домой, ей Саша поклялся. ОВ в детской шапочке над пышной шубкой: "А кто тебе сказал, что я уеду?"![]()
Начинают песочить Али, что первое слово не хотела ОВ давать, фотки в дело пошли… Саша заступается за маму. Али, что ОВ врет. Саша долбит, что Али надо что-то в себе менять, ведет себя отвратительно, Али кидает в него кольцо.
Гобоз начинает учить Свету, чтобы пошла и надавала Али по губам, потому что поведение, поведение! Вам должно быть стыдно! А его мама ни чем никогда не была виновата! И папа Али в лимузине грил, встань и выйди отсюда! (а куда бы он дальше ехал?)
Али вернулась, грит, что ОВ монстр, отравляет ей каждый день жизнь, оскорбляет, желает зла ребенку, все, развод и девичья фамилия.
Буз интересуется у Светы – что это за ВЫХОДКИ у Али, давайте спокойно решать... (ага, подлила огоньку)
Али бубнит про чудовище, Гобоз бычит – в смысле? Закрой свой рот, те никто не дает право, (лезет рукой к лицу Али), оскорблять мою маму, понятно? Эта женщина меня родила и, сцуко, ты ее оскорблять не будешь. На ОВ улыбка Джоконды.
Али уже ушла, Буз объявляет, что прям щас Алиана разорвала свидетельство о браке, все деньги и уползла под забором… Гобоз даже не дернулся. Странно, но и ОВ тоже, а там же все деньги! Гобоз орет, мол, идите куда угодно, я один полечу на Мальдивы! Ну а кули, тока это его держало! Гонит на Светку, что она во всем виновата, а Буз, что запрещает их останавливать, пусть едут нафиК.
![]()
Все, Всем [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] всех
всем
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Все, Всем всех всем
[взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 151 +18