ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 151 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 151 +18

Сообщений 51 страница 60 из 1000

51

УФ, еле дочитала. Много вы обсуждали. Внесу свои пять копеек. Подпишусь под каждым словом Алевтины. Глянула свадебку. Единственное слово в отношении Альянки: вот @ука!
Мне не нравицо бапко, но эта молодая собака женского рода просто, как правильно сказала Аля - до тазика. Сейчас объясню почему. Взамуж - это не в тюрьму, когда без всякого твоего участия и в извращенной форме. Каждый человек должен понимать что несет ответственность за собственную жизнь и за ее качество. Это не бапко виновата, что Альянка взамуж за Новоза подалась, и ничто ее остановить в этом порыве не могло и не смогло. Неправильно рассчитывать, что взамуже другой человек измениться и станет другим, в угоду тебе любимому. Никто никому ничего не должен! Альянка все время хочет, чтобы все было только по ейному, и тут она ничем от своей подружки-ГОВняжки ничем не отличается, только действует нагло, мерзко, не считаясь ни с чем, и ни с кем. И свою маманю под лавку пошлет и чужую, и будет абсолютно по-идиотски истерить и гнуть свою кривую как турецкая сабля линию. Потом она будет извиняться, но никаких выводов о том чтобы подобное не допускать не сделает. Она будет огребаться от Навоза звиздюлей, и абсолютно обосновано, пока не научится простой истине: каждый человек несет ответственность за свою жизнь и ее качество!!!! Не твой человек, не фиг за него замуж ломиться, как ужаленная, обвиняя потом, всех и вся в том, что он не соответствует твоим представлениям о том, каким он ДОЛЖЕН быть, как он ДОЛЖЕН тебя любить. Еще раз повторяю - это не в тюрьму, это взамуж!!! И тут каждый является личностью. Кстати Навоз вполне спокойно пытался поговорить со своей невестой накануне свадьбы. От той - никакого конструктива!!! Да она же тупа как пробка! Но это не самое страшное - она все разрушает во круг себя, она постоянно делает больно своим БЛИЗКИМ, не останавливаясь ни перед чем. Ей на всех насрать, простите за мой французский. И нет в ней никакого понимания, что это просто финиш! Вот это и есть самое непотребное непотребство.
Ты лезешь замуж, только почему то тот муж и его семья тебя не устраивают, а потом они же и виноваты, что не соответствуют твоим высоким критериям! Что за бред! Хочешь быть счастливой - будь ею! Из старого анекдота: Не стоит менять кровати, лучше поменять шлюх.
Как то так :)

Отредактировано Гелла (7 Дек 2013 14:17:18)

0

52

Гелла написал(а):

И свою маманю под лавку пошлет и чужую, и будет абсолютно по-идиотски истерить и гнуть свою кривую как турецкая сабля линию. Потом она будет извиняться, но никаких выводов о том чтобы подобное не допускать не сделает. Она будет огребаться от Навоза звиздюлей, и абсолютно обосновано

Гелла написал(а):

она все разрушает во круг себя, она постоянно делает больно своим БЛИЗКИМ, не останавливаясь ни перед чем. Ей на всех насрать, простите за мой французский. И нет в ней никакого понимания, что это просто финиш!

Спасибо, Гелла!!!  точнейшее  попадание в суть!!! Правильно ты сказала: все живое возле таких уродов-алиан мрёт...

0

53

В дневном Либерж такааая страшнааааяяя.
То ли ещё пьяная, то ли с огромного бодуна. Голос прокуренный донельзя, морТа лиТса опухшааая.

А Охулкова сбежала таки от красномордого))

0

54

Аленаро написал(а):

Я уверена, что и в жизни Али такая же психованная, а ОВ такая же глупая и капризная.

Я тоже уверенна.что у них с головой не всё в порядке. Алинка решила если выходит замуж. и осчастливила  престарелого мужика.все должны у неё  идти на поводу. О.В. тоже такого же мнения.Я родила тебе красавчика шизонутого.тогда вся родня включая Алианку должны благодарить её  по гроб жизни. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

55

Yulya Ko написал(а):

Алианку  не оправдываю . но виновата однознчно ГОВняха  с её  провокациями

Не зря говорят.что у старого.что у малого ум динаковый.  :yep:

0

56

Аленаро написал(а):

В дневном Либерж такааая страшнааааяяя.То ли ещё пьяная, то ли с огромного бодуна. Голос прокуренный донельзя, морТа лиТса опухшааая.
            А Охулкова сбежала таки от красномордого))

В первый приход вроде -бы была по симпатичней.А сейчас уж очень не красивая

0

57

Аленаро написал(а):

В дневном Либерж такааая страшнааааяяя.
То ли ещё пьяная, то ли с огромного бодуна. Голос прокуренный донельзя, морТа лиТса опухшааая.

ППКС Сама в шоке до сих пор))))

0

58

Аленаро написал(а):

давайте всё же обсуждать хомяков, стараясь не особо их оскорблять

Постараюсь, канешна... Но не гарантирую )))))
Мразь - вроде как оскорбление, но это чисто русское, вполне цензурное слово - производное от "мерзость" - то, от чего содрагаешься, нечто отвратительное. Поскольку словами я играть люблю и знаю много об их  происхождении (русский язык - мое давнишнее хобби и любовь), то я не придаю значения наносному, придуманному людьми, чего стоит стесняться и глазки долу опускать, тушуясь, когда произносишь. Кстати, одна из версий (вполне обоснованная) происхождения знаменитого русского слова из трех букв (не пишу, чтобы никого в шок не вогнать) - от "хвой", что означает иголочка, хвоинка... Просто когда-то  хвоя была мужского рода. Время переиначило звучание, но смысл-то вполне тот самый. И ничего в нем зазорного нет. Но нам даже из слова "сука" надо было сделать ругательство. А уж "плять" - это сразу в обморок... А всего-то и означает блудливую женщину, гулёну по мужикам... К мату как части русской культуры (именно так - культуры) я отношусь с трепетом, как и к целому, в состав которого он входит.

тэкс... поумничала и пошла по быту шуршать.

оппс!!!

Всем привет!!!

Отредактировано Алевтина (7 Дек 2013 15:13:19)

0

59

Матронушка написал(а):

А сейчас уж очень не красивая

Blonde написал(а):

Сама в шоке до сих пор))))

Привет!

Не то что не красивая, а реально страшная.
Мне кажется, что у неё проблемы с алкоголем. Выглядит так....

0

60

Алевтина написал(а):

Постараюсь, канешна... Но не гарантирую )))))

Сама не гарантирую))

Иногда просто не хватает человеческих слов, чтобы описАть их безумные поступки.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 151 +18