ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 151 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 151 +18

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

Keeri написал(а):

я тут смотрю ночной, и мысль меня посетила
может скинемся на киллера для этих Гобозятин?
  Это просто жесть. Как жалко эту дурочку двухметровую. И Светлану жалко.  Ненавижу эту тварь ОВ и Соплежуя. С долгами расплатились, теперь можно беременную мутузить и доводить. Габозовы семья выродков!!!

я в доле  :D
мне ее давно жалко, и за свою дурость и своенравие она уже сейчас сполна расплачивается и еще долго будет  :( этим двум мамосыну оправдания нет

0

592

Keeri написал(а):

я тут смотрю ночной, и мысль меня посетила

А я посмотрела и  подумала, будь у меня рЭвольвер, я бы пристрелила всех четверых , потому-что ни у одного из них , нет мысли о самом главном- РЕБЁНКЕ,  в голове и на языке только одно- ДЕНЬГИ.ДЕНЬГИ,ДЕНЬГИ...

Отредактировано Natalina (8 Дек 2013 01:02:35)

0

593

А я уверенна что Светка бескорыстная душа. Да и Алианка не корыстная , дуры они просто обе.
Жалко их:((
Ов просто ненавижу.
Вед человек ЖИЗНЬ прожил! детей родил, 2 брака было. И так вести себя! Хоть бы ей на операции отрезали чего лишнего
реально зла ей желаю! И пусть Бог ее не простит за все ее мерзости.

.... хоть бросай смотреть, ну разве можно такое показывать?! Ведь это реальные люди!

0

594

Так же помню переживала когда кузин с риткой разводились, но как оказалось это были еще цветочки...
Ведь шоу, развлекать должны, а они нервы мотают. нет что бы показать любовь, измены, страсти там всякие неприличные.
отберите у них камеру, не умеют они нихрена людей развлекать

0

595

Keeri написал(а):

.... хоть бросай смотреть, ну разве можно такое показывать?! Ведь это реальные люди!

я за НИХ абсолютно не переживаю ,я смотрю и перевариваю только  СИТУАЦИЮ,давно уже не отношусь к ним,как к реальным людям,а только как к -участникам.

0

596

Natalina написал(а):

я за НИХ абсолютно не переживаю ,я смотрю и перевариваю только  СИТУАЦИЮ,давно уже не отношусь к ним,как к реальным людям,а только как к -участникам.

а я сколько лет уже смотрю, и все равно  в такие моменты не могу не переживать. Это же живые люди. Алианка беременная, он ее таскает, а оператор бежит впереди и снимает... какое кощунство.

0

597

Keeri написал(а):

А я уверенна что Светка бескорыстная душа. Да и Алианка не корыстная , дуры они просто обе.
Жалко их:((
Ов просто ненавижу.
Вед человек ЖИЗНЬ прожил! детей родил, 2 брака было. И так вести себя! Хоть бы ей на операции отрезали чего лишнего
реально зла ей желаю! И пусть Бог ее не простит за все ее мерзости.

не согласна с тем, что светка-моль - "бескорыстная душа". она тихушница и подсиралово! сама не смогла свою оглоблю воспитать, так еще радуется и потакает ей, когда она танком прет, унижает и оскорбляет всех,  кто думает иначе чем она. кто делает не так как хочет она.
и не дуры они вовсе - наоборот -  хитропопыее продуманки.
ов не подарок,  но не заслужила такого унижения. вся ситуация надумана, но не с теми людьми. вся семейка говнозосратянов - неумные люди. алчные, беспринципные хапуги.

0

598

Keeri написал(а):

а я сколько лет уже смотрю, и все равно  в такие моменты не могу не переживать. Это же живые люди. Алианка беременная, он ее таскает, а оператор бежит впереди и снимает... какое кощунство.

Не считай меня жестокой , но глядя на эту ситуацию, я бы на месте этого Сопли дала бы ей леща похлеще,сидеть на снегу опой ,бегать как ненормальная раздетой на морозе ,бить себя по животу,выскакивать из окна ,это нормальному человеку в голову не придёт .Сопля отморозок и блевантос ,но Алинка вдвойне отмороженая потому-что она будущая мать и сваливать надо не на окружающих (хотя боже упаси от таких родственничков) а только на СЕБЯ.

Отредактировано Natalina (8 Дек 2013 01:30:09)

0

599

Keeri написал(а):

а вы уверены, что это не постановка? с беременностью? глядя на все нынешнее непотребство, и вспоминая прошлые эфиры - у меня, однажды закравшаяся, взрастает догадка, что никакого ребенка нет, потому что никто о нем даже не вспоминает! особенно его мама - психует, дерется, скачет кобылой, в белом платье с оголенными плечами и спиной, по заледенелым полям, сидит на корточках, на ледяной земле(((  не удивлюсь, что по приезду с островов эти люди сыграют великое горе от "потери"..... фу! даже мороз по коже..

0

600

nusha5 написал(а):

а вы уверены, что это не постановка?

Думаю что нет. Давно смотрю Д2  они не делают постановок, они максимум подталкивают людей к каким-то действиям.
Я тоже думала что кузин с риткой постановочно разводятся, что Юлька постановочно беременна от тиграна, что Труля постановочно за гуся замуж выходит только это все жизнь, и люди реальные! Орги подзуживают, сталкивают лбами, выдают инфу кому какую надо, предлагают деньги за то что бы остались но люди сами решения принимают и сами жизнь свою портят :(((
Уважаю Женьку Феофилактову, как только она поняла как именно орги хотят их семью использовать -встала и ушла в один момент, хоть Гусь ее против был, но она не стала унижение терпеть и молодец! не много таких на Д2 было. До этого момента я по другому к ней относилась, а после ее победного уходя я зауважала Женьку.
А эти своего не родившегося ребенка продают....

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 151 +18