Поговорим о шоу и обо всем другом 151 +18
Сообщений 601 страница 610 из 1000
Поделиться6028 Дек 2013 06:25:58
Доброе утро!!!
Поделиться6048 Дек 2013 06:29:30
Девули.... Гелла... я конечно все понимаю, НО..... а ты ни в чью жизнь не лезла (с).... Еслиб мы не "лезли" в жизнь наших мужиков, то продолжения рода человеческого не было бы))))
Дык Ежичка, я когда полезла мужика свово первого исправлять по образу и подобию своей мЯчты, огреблась по самое некуда. Молодецкие такие забавы у нас были: танцы с саблями с порублением разных ненужных мужиковых частей тела; перетягивание каната с удавлением опять же мужиковым на пушистой веревке; стрельба с широко закрытыми глазами в туалетной комнате... И хоть мужик гораздо был слабее морально, физически он был сильнее, - вот уж поистине сила есть, ума не надо, - поэтому регулярные звиздюли это было мое все. Развлекались в силу своих невысоких умственных способностей. Короче, не мой это был человек. Козе было понятно, мне одной-кретинке это понятно не было. Даже на этапе подготовке к свадьбе. Видать взамуж хотелось, ну чтобы как у всех. А потом я честно считала что вот он и есть мой орден сутулого, мой крест по жизни. Пока не поняла, что каждый сам себе, затейник, кресты придумывает, да реализовывает.
Я к этому долго шла, лет семь. Вроде и рост не большой, но резьба видать ну очень мелкая была
В общем, не нужно никого пытаться менять. Как говорится кесарю - кесарево, а слесарю - слесарево. Выбирать человека нужно серьезно, четко понимая какие качества являются в приоритете, и принимать, соответственно, нужно человека таким какой он есть, а не подгонять его под свои представления о нем и о вашей счастливой жизни. И ЧСВ свое засунуть нужно куда подальше.
Поделиться6058 Дек 2013 06:31:05
не согласна с тем, что светка-моль - "бескорыстная душа". она тихушница и подсиралово! сама не смогла свою оглоблю воспитать, так еще радуется и потакает ей, когда она танком прет, унижает и оскорбляет всех, кто думает иначе чем она. кто делает не так как хочет она.
и не дуры они вовсе - наоборот - хитропопыее продуманки.
ов не подарок, но не заслужила такого унижения. вся ситуация надумана, но не с теми людьми. вся семейка говнозосратянов - неумные люди. алчные, беспринципные хапуги.
Как я с Вами согласна! Нашли бескорыстную-Алихамка первое что сделала-это бабло все из дома в сумку собрала...а Светка ей в ванной подсказывала, как Гобоза обмануть и деньги от него скрыть... Я тоже ОВ не жалую, но ее довели уже до ручки эти две собаки злые...Тем более, что Асра (так пишут) перед Мальдивами наподдавала и мамусе своей и Гегаму...так что мне их не жаль нисколечко!!! Да и не бил ее Гобоз, так потаскал за куртку немного...Бить надо было морду сразу, за первое грязное слово против матери...когда еще не была беременной...может и боялась бы теперь обсирать пожилого человека...А потом-ей эти тумаки-что слону дробина-только распаляют и... она мчится на случку в туалет...Видимо папа с мамой после мордобоя "волшебничали"...
Поделиться6068 Дек 2013 06:44:54
Как я с Вами согласна! Нашли бескорыстную-Алихамка первое что сделала-это бабло все из дома в сумку собрала...а Светка ей в ванной подсказывала, как Гобоза обмануть и деньги от него скрыть... Я тоже ОВ не жалую, но ее довели уже до ручки эти две собаки злые...Тем более, что Асра (так пишут) перед Мальдивами наподдавала и мамусе своей и Гегаму...так что мне их не жаль нисколечко!!! Да и не бил ее Гобоз, так потаскал за куртку немного...Бить надо было морду сразу, за первое грязное слово против матери...когда еще не была беременной...может и боялась бы теперь обсирать пожилого человека...А потом-ей эти тумаки-что слону дробина-только распаляют и... она мчится на случку в туалет...Видимо папа с мамой после мордобоя "волшебничали"...
======== Во первых деньги в ванной Света отдала те которые дедушка передал с отцом на свадьбу--20 тысяч и отдала ей деньги те которые отец дал Светлане . И эти деньги она велела положить на карточку для ребёнка ! так что не надо отсебятину городить. Все деньги Гобоз забрал и нет тех отложенных детских денег. Алианка имеет полное право пользоваться деньгами. Проект на двоих выдал сумму . А дуремать блиномордая образина в прошлом шалава беспородная своё ещё получит . Шельма старая .
Поделиться6078 Дек 2013 07:02:05
Да... заменит Имхо
Бабка уже на фиКК не нужна.... выкинуть все ее "придумки" и претензии на пустом месте.... и от нее останется ПШИК
Да не заменит, в том то вся и беда, это заблуждение. Это скучно сузить весь мир до овчинки. Пусть даже и хорошо выделанной.
Геллочка, зайка, не рви душу и сердце за счастливую абсолютно семейку. Они нашли друг друга и им абсолютно комфортно в таких отношениях. Алианка у нас только потому вызывает хоть какое-то сочувствие, что она дурында ещё молодая и не имеющая опыта лицемерия и подстав. Делает всё в открытую и в наглую. А ГОВнёшка только потому вызывает осуждение, что ей давно пора понять, что она лишняя в отношениях двоих.
Девуль, да я именно это и говорю про семейку - по Сенье - шапка! Они друг друга стоят. И ВДВ-ник недоделанный и его мамаша-знатный провокатор, и дура малолетняя. Только вот они цветочки-Альянки, из которых потом ягодки-бапки взрастают.
У мАндели нет уважения ни к "любимому" ни к его семье.
Есть такая притча:
Молодые поженились, переехали в дом к мужу, молодой невестке свекровь попалась, ну просто змея, понукает, заедает, гнобит, и придумала молодая отравить Свекровушку. Пошла к местному лекарю-колдуну с просьбой дать ей травы, чтобы свекруху отравить, только чтобы все не сразу на нее подумали предложил ей колдун траву не моментального действия, а "долгоиграющую" и присоветовал при этом опять же в целях конспирации выказывать свекрухе ласку и уважение. Молодая траву взяла и почала каждое утро свекровочке чаи заваривать, да такая ласковая сделалась и уважительная, что у свекровки пропали источники недовольств, в ответ заподружились две женщины, практически душа-в-душу зажили. Да только приболела свекровь, пере пугалась невестка, да снова она к колдуну-лекарю, говорит давай противоядие, мамо от моих действий помрет, однако, не желаю я ей больше смерти. А колдун ей сказал: яд был у тебя в сердце, а трава, которую я тебе дал - это вкусный и полезный сбор для чая.
Мне мАндель противна именно потому, что яду у ней в сердце больше, чем у недалекой мамашки. И этот яд не только на мамашки льется бурным потоком, он льется на всех окружающих, на свою мамашу, на "любимого", на всех кто как-либо затрагивает ЧСВ мАнделося.
Поделиться6088 Дек 2013 07:05:04
эта притча не для ГОВны . ГОВна никакая ласка не пробьёт. Не дай бог подчиниться этой шалаве старческой и ГОВго и сашка начнут в четыре руки колотить покорную жену и невестку.
Поделиться6098 Дек 2013 07:09:34
Беременных бить нельзя . Нельзя и словом обижать. это всё равно что обидеть ребёнка . А Альке уже пожелания летят сгореть. В чём виновата Алиана ? она всего лишь борется за ПРАВО быть с мужем . а не с его мамашей . А там ещё и сёстры подключатся к избиению невестки. Страшные люди беспороодные михайловы .