ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 151 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 151 +18

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

http://vk.com/video-56965981_166673506?hd=0&t=5s фотосесия  Светланы и ГОВ

0

612

Си си написал(а):

Я уже писала, что мне кажется, все истерики Али устраивает именно с целью выкидыша, поняв, куда она вляпалась. Аборт боится делать.
=========  а чего бояться то аборта ?    пошла и сделала бы   если  бы приспичило .  Вот диковинка то .

Natalina написал(а):

Ох, Си Си ))))))...могу сказать за себя ,если бы я захотела убежать ,меня даже на бронепоезде никто бы не остановил,а тут по поговорке ."вор у вора,дубинку украл" что Алиана,что Сопля-два сапога пара. Раньше жалела Алиану,а теперь не могу ...уж прости мну ...

Вот-вот, напрягает беременность - обратись к врачу. Не надо только ответственность свою материнскую на бапку-мамку-мужку перекладывать.
Я ни коем случае не призываю отоваривать беременных по полной программе (тумаками да тычками), я просто констатируют факт: каждый скребет - на свой хребет. Нравицо беремчатому мАнделосю отоварка, вот он и варится во всей этой кухне, делает шову, чтобы нам интереснее смотреть было, да обсуждать все эти действа со страшной силой.
А раз человеки сознательно себе такую жизнь выбирают, какие у нас могут быть споры или несогласия?

0

613

Си си написал(а):

эта притча  не для  ГОВны . ГОВна  никакая ласка не пробьёт. Не дай бог подчиниться этой шалаве старческой и  ГОВго и сашка начнут в четыре руки колотить покорную  жену и невестку.

Не могу с этим согласиться. Любовь на многое способна. Речь шла не о подчинении и покорности, это вообще с любовью никак не связано. Ласка и элементарное уважение, приправленные любовью творит чудеса.

0

614

Гелла
А должно ли быть место в развлечениях с мужем (другом) чужой женщине со странным именем "свекровь" и когда возникает желание с ней общаться?? Может не через неделю после знакомства все -же? Все сравнения с реальной жизнью не корректны, т.к. они все повязаны на деньгах. Али и СМ получают зп, а у оппонентов ситуация по-хуже: долги, операции.  Не хотелось бы, чтоб малую обули, а складывается мнение, что габозы берут деньги отданые и ей в том числе на свадьбу и считают их своими и распоряжаются ими как хотят. Вот объясните мне выпад ОВ после ссоры: Саша сделал ей шикарный подарок Мальдивы!!!!!!!!! Ведь всем понятно, что полетели они на деньги от свадьбы, те общие, а преподноситься как милостыня Али убогой. Абидно слуший))) Или бапка троллит нас уже профессионально???))) Хотела себе сегодня объявить день без габозятины, но не люблю врунов мелких и крупных, а эта семейка вся насквозь лживая, выставляющая себя порядочной - вот и ведусь((

0

615

В новой группе бунт??))
http://s6.uploads.ru/LxN6Q.jpg

0

616

Юлия Воронцова
Меркантильное эгоистичное существо эта ваша ОВ. Уехала бы уже и оставила бы молодых пытаться построить свою жизнь самостоятельно, но она предпочла бабло от оргов и ненависть половины России к себе. А истерика Алианы и последующий показ среднего пальца в адрес ОВ вызваны только одним: ОВ обещала уехать после НГ, а сама подписала контракт о том, что она останется еще и до родов, наплевав на то, что ее беременную невестку аж трясет от одного ее присутствия рядом. Отвратительна она. И я не знаю ни одного человека лично, который бы ее поддерживал.
[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

617

всем привет!  http://savepic.net/2731498m.gif

0

618

Гелла
через 7 лет и альянка что-то поймет, по-крайней мере надежда есть... ну нельзя с нее спрашивать как с опытной, пожившей в браке женщины! разница между 19-летней и 27-30 колоссальная. И про беременность забывать тоже нельзя, ну по-другому женщины в этот период себя ведут, реагируют, воспринимают  :yep:
и совсем не показатель "как это было у меня"
материнский инстинкт кстати тоже у многих просыпается намного позже - у кого-то с началом шевеления, у кого-то когда ребенка первый раз на руки дадут, а у некоторых и еще позже - и это не преступление.

0

619

Ланчик написал(а):

Нашли бескорыстную-Алихамка первое что сделала-это бабло все из дома в сумку собрала...а Светка ей в ванной подсказывала, как Гобоза обмануть и деньги от него скрыть.

тоже соглашусь с Си си - корысти такой уж в свете и альянке не вижу. Понятно, что они не бессребренники, но были бы прохаванными - не вели бы себя так, альянка - вообще глупо, очень незрело и взбалмошно, но искренне. То, что деньги с собой взяла какие были, когда удирать собралась - совершенно правильно, что - голая и босая должна была рвануть? да и миллионов явно никто не хранил в випе.  :dontknow:
Света старается хоть как-то подстраховать ситуацию финансово, зная, что ей придется разруливать ситуацию с рождением дитя. И то, что гобозятины все деньги прибрали - скорее всего правда, к сожалению  :( иначе бы в ответ на фразу светы об этом пятачок бы визжать как резаная начала - неправда!!!  :D

0

620

Ланчик написал(а):

ее довели уже до ручки эти две собаки злые

чем? в свете злости вообще не вижу, она скорее "без вины виноватая", все время оправдывается, дура и до моска сопли достучаться, как до более взрослого... а там моск только спинной...

Ланчик написал(а):

Да и не бил ее Гобоз, так потаскал за куртку немного...Бить надо было морду сразу, за первое грязное слово против матери...когда еще не была беременной...может и боялась бы теперь обсирать пожилого человека

это вообще за гранью  :dontknow: все мы женщины, у кого-то дочери есть - вот если бы с ними так? что они должны сделать, чтобы можно было сказать их мужьям - мало ты ее, давай больше, давно пора??? и в морду ей, в морду??? стоять рядом и не вмешиваться?

у кого-то сыновья - вот обидела невестка, бывает, надо тут же сыну говорить проучи ее кулаками? стоять рядом и подзуживать? жуть...

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 151 +18