ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 151 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 151 +18

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

Си си написал(а):

у  пакости старой  сгорели в кастрюли шашлыки--она их варила . Поставила и ушла спать.  Весь вип в дыму. Дуремать  вскочила и орёт  , что это вы специально сделали , а я выключала.  Операторы молодцы - показали нам  что никто  нарочно не включал.   Прбегает ГОВно мимо Альки   и говорит !    ой девочки  это ужас !    тебе надо сгореть  и сжечь ! - это Алинке с дитём  в животе . Да она и ребёнка то  с самого начала проклинала .  Девочки у меня волосы дыбом.   Как можно  и после этого жалеть милую мразь .

Всем добрый день!) Си-си, ты права, я тоже был ошарашен! Пятак как ни в чём ни бывало в атаку пошла - не хватило смелости сказать: ой, я, дура старая, заснула, уж простите, всё счас мухой уберу! Нет, Пятак орёт, винит семейку Асратянов, что спецом включили плиту, Светка оправдывается, а Геша заливает водой обгоревшую кастрюлю...

0

632

Yulya Ko написал(а):

В новой группе бунт??))

Всем огромный здрям!!!

))

0

633

Да ну, вчера я ещё как-то переживала за этих безмозглых, а сегодня думаю - зачем?

Дрались? - Да ну, опять нас развели. Ну куда Альянка поскакала? Под ворота полезла, а микрофон не сняла?
Оператор опять же то ближе, то дальше снимает, крутится там рядом.

И это в то время, когда БЕРЕМЕННОЙ женщине грозит хоть какая-то опасность???? Ну не дураки?

Буз на лобном коментит: "А в это время Алиана рвёт свидетельство и забирает ВСЕ деньги (ну откуда Олюшко это знает???)"

Задой спокойно стоит и смотрит, как Санёк таскает Альянку. Да что там Задой, сама СветМих-на какое-то время просто стоит. И только после явной команды "Брейк" бросаются разнимать этих полоумных.

Ну даже допустим всё по настоящему))) Ну опять же, как в такой суматохе оператор разглядел и сумел нам крупно показать, как Санёк залез в карман к Али и вытащил то ли деньги, то ли билеты и моментом отцепился от Алианки?

Если и есть там доля правды, то нам явно показывают совсем не эту долю.

0

634

Гелла

тебе)))

я тебя почитала и офуела... Честно говоря, я думала, я один в стране придурок)))) И ведь тоже 7 лет, и все один в один))))Я всегда говорила, что пословица: тяжело первые 7 лет, потом привыкаешь, со мной не прошла. Прошло 7 лет, а я так и не привыкла)))))

0

635

Donna
[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

636

Гелла написал(а):

, а дурак зацепиться и раздует скандал Всемирного масштаба.

Так кто там скандалы раздувает?? Кто цепляется??? Или тут тоже два разных мнения будут?? Тогда точно говорить и спорить уже не очем :dontknow:

0

637

Гелла написал(а):

Ребят мы обсуждаем и делим бабло, а речь то шла о любви.

Давайте про любовь, а жить на что и где? Мыж не в Египте, где всегда тепло)) А ребеночка на что растить?? Вырастят, конечно как многие из нас, но так то хоть свои можно забрать за позорище и нервомотку от свекровушки??
Сейчас передача была по 1 каналу про режиссера Светлану Дружинина и ее мужа, так ее слова в конце передачи были такие: Дорогие мамы отпускайте своих сыновей, никогда не воюйте с молодой невеской, иначе вы сделаете своего сына несчастным!!!   Не дословно конечно, но было такое чувство, что она прям к ОВ обращалась :yep:

0

638

Мэнни написал(а):

Я читаю.

Привет!!!!!!!!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   Где ходите??

0

639

Гелла написал(а):

не куй было взамуж на Такого Навоза рваться, а теперь разбирайся сама

Так она и не лезла, пока не увидела, что ее запинали всей сворой: дружочек с маман((

0

640

Матронушка
Приветики!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 151 +18