.Оба знают.что жизни уних не будет
Зато долги прикрыли и подзаработали, да и ребенок не помешает - тридцатник уже сокровищу-то)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 151 +18
.Оба знают.что жизни уних не будет
Зато долги прикрыли и подзаработали, да и ребенок не помешает - тридцатник уже сокровищу-то)))
за Алианку рожать будет?
В прямом эфире, а потом еще раз на бис)))
всем приветы!!!!
Светка оправдывается, а Геша заливает водой обгоревшую кастрюлю...
Вот Светка дуроооооооо((( постоянно оправдывается. Мне еще 1-й муж 100 лет назад говорил: никогда ни перед кем не оправдывайся!!! Передайте ей это ктонить!!! А кстати, у бапки уже 2 фанадские странички вк, а у СМ ни одной(( О чем это говорит?? Или опять ни о чем))
не новая группа,
А та тогда кто??))
Blonde
Приветик!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] А я тут сама с собой беседовала, никого не видела
а я туточки - читала!
Так кто там скандалы раздувает?? Кто цепляется??? Или тут тоже два разных мнения будут?? Тогда точно говорить и спорить уже не очем
Дураков у. Нас полная тележка, целый габитабор Ульянка она только себя слышит, жаждет первую скрипку играть, и любое слово Пяточка воспринимает сразу в дыбы. Даже без всякого умысла. Бапко тоже привыкла быть в центре внимания, поэтому тянет одеяло на себя в борьбе за габисына. Это называется, сам себе придумал, сам себе поверил, сам себе обиделся. Ну не дура ли? По моему мнению дура! Единственное их различие: это наглость, безответственность, дерзкость, переходящей в беспредельность мАндельки. Я все же считаю что мы о СЕМЬЕ говорим, а не о случке, о собачьей свадьбе. Если о втором, тогда мАндель по любому просто @ука. Ни семьи, ни родины, ни флага. Просто беспринципная деваха.
А та тогда кто??))
Никто)) Просто ОТКРЫТАЯ для всех страница.
А настоящие фанДики пасутся тут))))
Секта)))))
А настоящие фанДики пасутся тут)))
А я-то удивилась-вот храбрые зайцы))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 151 +18