ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 151 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 151 +18

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

Матронушка написал(а):

.Оба знают.что жизни уних не будет

Зато долги прикрыли и подзаработали, да и ребенок не помешает - тридцатник уже сокровищу-то)))

0

642

Мэнни написал(а):

за Алианку рожать будет?

В прямом эфире, а потом еще раз на бис)))

0

643

всем приветы!!!!

0

644

Энтократий написал(а):

Светка оправдывается, а Геша заливает водой обгоревшую кастрюлю...

Вот Светка дуроооооооо((( постоянно оправдывается. Мне еще 1-й муж 100 лет назад говорил: никогда ни перед кем не оправдывайся!!! Передайте ей это ктонить!!! А кстати, у бапки уже 2 фанадские странички вк, а у СМ ни одной(( О чем это говорит?? Или опять ни о чем))

0

645

Аленаро написал(а):

не новая группа,

А та тогда кто??))

0

646

Blonde
Приветик!!!!!!  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  А я тут сама с собой беседовала, никого не видела :D

0

647

а я туточки - читала!

0

648

Yulya Ko написал(а):

Так кто там скандалы раздувает?? Кто цепляется??? Или тут тоже два разных мнения будут?? Тогда точно говорить и спорить уже не очем

Дураков у. Нас полная тележка, целый габитабор :) Ульянка она только себя слышит, жаждет первую скрипку играть, и любое слово Пяточка воспринимает сразу в дыбы. Даже без всякого умысла. Бапко тоже привыкла быть в центре внимания, поэтому тянет одеяло на себя в борьбе за габисына. Это называется, сам себе придумал, сам себе поверил, сам себе обиделся. Ну не дура ли? По моему мнению дура! Единственное их различие: это наглость, безответственность, дерзкость, переходящей в беспредельность мАндельки. Я все же считаю что мы о СЕМЬЕ говорим, а не о случке, о собачьей свадьбе.  Если о втором, тогда мАндель по любому просто @ука. Ни семьи, ни родины, ни флага. Просто беспринципная деваха.

0

649

Yulya Ko написал(а):

А та тогда кто??))

Никто)) Просто ОТКРЫТАЯ для всех страница.

А настоящие фанДики пасутся тут)))) 

Секта)))))

0

650

Аленаро написал(а):

А настоящие фанДики пасутся тут)))

А я-то удивилась-вот храбрые зайцы))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 151 +18