Секта)))
Не не пойду, мне в 1-й хватило((
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 151 +18
Секта)))
Не не пойду, мне в 1-й хватило((
Так она и не лезла, пока не увидела, что ее запинали всей сворой: дружочек с маман((
А это не звоночек, что прежде чем взамуж пойти и дитятем обзавестись стоит подумать а того ли человека ты выбрал. МАндель, как мазохист, прилагает максимум усилий чтобы спровоцировать, и дальше вариться во всей этой мерзкой каше. Мне ее ни чуточки не жаль. Она достойна того что с ней деется. А бапко достойна такой вот невестки, а сопливый - их обеих
по любому просто @ука.
Обычная девчонка 19 лет, которая хотела любви и романтики ( а деньги не мешают этому))) а нарвалась на габитабор которого она и не отказывалась обслуживать, но вишь не так это делала как старой хотелось, да еще и огрызалась ( а кто в 19 не огрызался?) и понеслась...
А это не звоночек, что прежде чем взамуж пойти и дитятем обзавестись стоит подумать а того ли человека ты выбрал
Так дура, замуж захотела, а мозгов ноль, да еще гены восточные играют
Скоро маманя красномордого приедет)))
А то что-то ОВ с СМ поднадоели.
Скоро маманя красномордого приедет)))
Языки учить.
Привет, Гость
Всем [взломанный сайт]
Убежала читать)))
ща ночник посмотрел... Я не знаю, как ЭТО описывать
ой девочки ! можно всё же матом ? что делается в вечернем ! у пакости старой сгорели в кастрюли шашлыки--она их варила . Поставила и ушла спать. Весь вип в дыму. Дуремать вскочила и орёт , что это вы специально сделали , а я выключала. Операторы молодцы - показали нам что никто нарочно не включал. Прбегает ГОВно мимо Альки и говорит ! ой девочки это ужас ! тебе надо сгореть и сжечь ! - это Алинке с дитём в животе . Да она и ребёнка то с самого начала проклинала . Девочки у меня волосы дыбом. Как можно и после этого жалеть милую мразь . Как можно её оправдать ? а если бы Алианка была тихой и покорной ? ооо это 0000 процентов , что дуремать и Сашка лупили бы её каждый день. Это невозможно смотреть и слушать. Это ужасно .
Из группы ГОВ))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 151 +18