ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 151 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 151 +18

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

Yulya Ko написал(а):

А ты  чего такая красивая???)))

[взломанный сайт] 
а так вот   :flirt:

0

672

Ежик

Мэнни написал(а):

Я не знаю, как ЭТО описывать

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   http://savepic.net/2731498m.gif   http://savepic.net/2731498m.gif   http://savepic.net/2731498m.gif  не пиши ничего((

0

673

Ежик написал(а):

Из группы ГОВ))

:dontknow: четутсказать??

0

674

ночной

Ночной. Буз с Алианой на снегу, просит Свету успокоить дочь, Саша требует Свету убраться на кер. Буз слиняла кушать устриц с любимым футболистом.
   ОВ в ВИПе грит Мунгале, как над ней издевались «эти», а она сыну – что ты со мной делаешь? Что делаешь? Что всегда Саше говорила, не надо ее бить, с этой девочкой надо по-другому - сажать и говорить, не надо так делать, пойми, пойми, пойми - надо было.
Гобоз уже лезет в карман Али, за деньгами… Задову тоже очень надо, вдруг просыпется че.  Два здоровых лба зажали малолетнюю беременную Алианку, Гобоз ее дергает за руки, грит, что Али как зеркальные с его мамашей, с высоты своей самодостаточности чета про то, какая она ребенок… ТЫ, что говоришь про ОВ, то в зеркале ты такая же.

как бЭ

Алиана, униженная, испугавшись собственной беззащитности, бьет сначала Задова по яйцам, потом любимого, Светка вырывает из земли столб с надписями «Владивосток», «Тьмутаракань», и шарахает обоих жлобов. Забирают бабки и катят в неизвестном направлении, не забыв послать на куй бабку

Задов предлагает поиграть на спор – любимое занятие. Кто проиграет, то ворота открывает… Алиана сетует, что не поехала на дружеское свидание с Задовым, еще чего-то, Гобоз лупит ее по губам. Опозорила родителей, быстро, сцука, домой зашла!
ПЛЯЯЯЯ…. Не могу это смотреть… Где мама? А вот он вместе с мамой волочит… Сцука. Сцука… О, самое главное – кошелек из кармана стырил, ворюга шняжная. И сразу Алианка ему пофиг, пусть едет, сцука! Вернулся – быстро мне телефон и паспорт! Света пытается его отправить, тот нет, не смогли ее воспитать,.. материт Светку,Светка, овца, грит Алианке, что все нормально, че истеришь, пошли домой, завтра поедем, как тебе не стыдно.
   В ВИПе уже. Задов об Али трется, Светка збогойна, терпеть она плакс не может, вишь, дочь, мама с тобой.
   ОВ лыбится. Света, что забрали все свадебные деньги и довольны. Будете и дальше сидеть, деньги зарабатывать, вам же больше ничего не нужно. ОВ – ДА, и строить с Джозефом!
   Черкас по телефону Гобозу, что на громкой и щас скажет, что Гобоз едет один выпустить пар, и вернется. Все услышали?

На общей кухне ОВ довольная, Задов жрет и грит про удар по губам Али, что Сашке пофиг на Али, он это понял. ОВ счастливая  лыбится и гундосит, что это ей Сашенька не нужен, ей надо только платье и Мальдивы, вот что ей нужно. Никуда она не уедет.

0

675

Баб Шура
[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

676

Мэнни написал(а):

ночной

:cool: жаль, что как БЭ не получилось

0

677

Мэнни написал(а):

Задов предлагает поиграть на спор – любимое занятие.

ыыыыыыыыы  Сашок вот молодец, везде подзаработать пытается, очень моей подходит)))

0

678

Мэнни написал(а):

Алиана, униженная, испугавшись собственной беззащитности, бьет сначала Задова по яйцам, потом любимого, Светка вырывает из земли столб с надписями «Владивосток», «Тьмутаракань», и шарахает обоих жлобов. Забирают бабки и катят в неизвестном направлении, не забыв послать на куй бабку

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

679

Мэнни написал(а):

Опозорила родителей

Та мамаша его там и без нее по уши, чеуж киздеть((

0

680

Мэнни написал(а):

ночной

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  Спасибоо!!!

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 151 +18