Тётушка Сова Donna
от вечернего испытал культурный шок... и это еще ночной не смотрел
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 151 +18
Тётушка Сова Donna
от вечернего испытал культурный шок... и это еще ночной не смотрел
не по теме:
Ирина Отиева @irotieva 2 мин
Ребята, если не хотите получить за 38 лет работы 12000руб пенсию,
Воруйте, сколько влезет, чтобы потом не было мучительно больно.
Keeri написал(а):
я тут смотрю ночной, и мысль меня посетила
может скинемся на киллера для этих Гобозятин?
Это просто жесть. Как жалко эту дурочку двухметровую. И Светлану жалко. Ненавижу эту тварь ОВ и Соплежуя. С долгами расплатились, теперь можно беременную мутузить и доводить. Габозовы семья выродков!!!
я в доле
мне ее давно жалко, и за свою дурость и своенравие она уже сейчас сполна расплачивается и еще долго будет этим двум мамосыну оправдания нет
И я
Воруйте, сколько влезет, чтобы потом не было мучительно больно.
Баб Шура
Это не я сказала, а звезда
Дык Ежичка, я когда полезла мужика свово первого исправлять по образу и подобию своей мЯчты, огреблась по самое некуда. Молодецкие такие забавы у нас были: танцы с саблями с порублением разных ненужных мужиковых частей тела; перетягивание каната с удавлением опять же мужиковым на пушистой веревке; стрельба с широко закрытыми глазами в туалетной комнате... И хоть мужик гораздо был слабее морально, физически он был сильнее, - вот уж поистине сила есть, ума не надо, - поэтому регулярные звиздюли это было мое все. Развлекались в силу своих невысоких умственных способностей. Короче, не мой это был человек. Козе было понятно, мне одной-кретинке это понятно не было. Даже на этапе подготовке к свадьбе. Видать взамуж хотелось, ну чтобы как у всех. А потом я честно считала что вот он и есть мой орден сутулого, мой крест по жизни. Пока не поняла, что каждый сам себе, затейник, кресты придумывает, да реализовывает.
Я к этому долго шла, лет семь. Вроде и рост не большой, но резьба видать ну очень мелкая была
В общем, не нужно никого пытаться менять. Как говорится кесарю - кесарево, а слесарю - слесарево. Выбирать человека нужно серьезно, четко понимая какие качества являются в приоритете, и принимать, соответственно, нужно человека таким какой он есть, а не подгонять его под свои представления о нем и о вашей счастливой жизни. И ЧСВ свое засунуть нужно куда подальше.
Но до этого ж сами доходим.... и "помощь" со стороны не нужна.... Вот и Али с Сашком в помощи не нуждаются, но ГОВ лезет всегда)))
Я еще читаю)))
Как я с Вами согласна! Нашли бескорыстную-Алихамка первое что сделала-это бабло все из дома в сумку собрала...а Светка ей в ванной подсказывала, как Гобоза обмануть и деньги от него скрыть... Я тоже ОВ не жалую, но ее довели уже до ручки эти две собаки злые...Тем более, что Асра (так пишут) перед Мальдивами наподдавала и мамусе своей и Гегаму...так что мне их не жаль нисколечко!!! Да и не бил ее Гобоз, так потаскал за куртку немного...Бить надо было морду сразу, за первое грязное слово против матери...когда еще не была беременной...может и боялась бы теперь обсирать пожилого человека...А потом-ей эти тумаки-что слону дробина-только распаляют и... она мчится на случку в туалет...Видимо папа с мамой после мордобоя "волшебничали"...
Дувули.. вы реально считаете что можно только родить ребенка, а он потом всю жизнь должен вас оберегать .... причем согласно вашей логике если я поругалась с соседом, то мой сын должен его отлупить как минимум
Вот и Али с Сашком в помощи не нуждаются, но ГОВ лезет всегда))
Вот в этом и разница!!!
если я поругалась с соседом, то мой сын должен его отлупить как минимум
А зачем я его тогда рожала, по-твоему?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 151 +18