тэкс... поумничала и пошла по быту шуршать.
Вот и правильно.
Я теперь с чистым серЦем))) буду их называть своими именами.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 151 +18
тэкс... поумничала и пошла по быту шуршать.
Вот и правильно.
А Охулкова сбежала таки от красномордого))
Он ей и не нужен был.Зацепилась чтобы не выгнали. Я вот думаю. и в жизни красномордый такой тупой или только на дурке .
хм... А почему в моем посте от 13.10 два русских слова "сука" и "плять", написанные грамотно, стыдливо переиначены в "сцука" и "плять"?
Причем, влезла исправлять - а оно в окне исправлений выглядит правильно, при отправке - опять замаскированно...???
Или тут так настроено? Ага...
Не дают консерваторию окончить... Ну да ладно... тушуемся все вместе тогда... Как в детской песенке с ю-туба: жопа есть, а слова нет...
Иногда просто не хватает человеческих слов, чтобы описАть их безумные поступки.
Это как раз нормальные слова, вполне человеческие. Просто они острые, а приправы надо совсем чуть-чуть... Матом нельзя разговаривать - матом можно слегка украсить - к обоюдному удовольствию беседующих... Без перебора!!!
Или тут так настроено? Ага...
Фильтры стоят на многие слова))
Как в детской песенке с ю-туба: жопа есть, а слова нет...
Вот и правильно.
Аленаро
)))
ВЧЕРАСЬ
1. Вчера диктор злорадно напомнил, что проект покинули тонечка КЛИМЕНКО и васечка Трындерика. Богачи нашли себе дело по душе и привычкам – в караоке Тиграна обещают страсти на сеновале с их участием. Тонечка стриптизерша и компания их уровня – Тигран и соответствующие друзья.
2. Элина предоставила подлинное свидетельство о рожденииДанные родителей обрезаны… чего-то:
3. СВАДЬБА!
![]()
Гобоз предложил своей маме Михайловой тоже замуж выйти. Хоть разок))) А не учить, как надо вести себя на ЕГО свадьбе.
Дрюха с женихом решили с самого начала испоганить все планы невесты, жаль, не показали довольную рожицу Вешанки. Ведущая свадьбы и подружки невесты остались торчать как последние дуры внизу, пока жених с халявным букетиком втащил свой жирный зад через балкон, обозначив любимую как ничего не стоящую. Весь сценарий веселого обряда выкупа невесты просто вычеркнули нафиК, как и обещал Дрюха (не буду выкупать и свадьбы не будет. Гобоз дебил). Невеста дала леща подлецу Дрюхе и охолодила пыл на воздухе. Взяв себя в руки, надела улыбку в лимузине, но Дрюха издевательски добавил, что никогда в жизни так дешево не выкупал невесту! Правда, весело? Облитый шампанским пожелал целовать Алиану в жопу и смылся. Поддержку получил у Бородиной, которая тоже достается мужикам за ее же деньги: «Жееесть! Прям облила-облила шампанским? Да ты че...»Невеста опять на высоте и десять раз извинилась перед Самодуровким за его подлость и хамство.
Дура Тупузова созывает Лобное – ну а че ее не показывают? Дебилизм полный – на бревнах сидит невеста в наряде, родители, и отчитываются, что они ток шо делали на 100 камер и прессу. Буз негодует, пошто папа Алианы с докладом к ведущей на Лобняк не приполз на коленках? Пипец, товарищи…
Степке пофиг на представленный невестой сценарий, требует ее заткнуться, он будет сам решать, че и как, и дает первое слово Оль Васильевне, которая уже подержала каравай, а не папе Алианы (мужчине). Услышав ругань, ОВ, не выпуская из рук микрофона, передает слово папе невесты, упомянув дочек и Роберта, и что Роберт передал, и чего он хотел... Танцы молодых спасли приглашенные девушки, потому как Алиана бревно, но все равно получилось красиво. ОВ выперлась объявить, что музыка на танец – ее подарок молодым. Даже миксер не добавила, жадина с шубой.
Некоторые гости тоже отличились: Цыпа, Бородина тоже где-то там и что-то неизвестное дарили, больше не хотят, например, на мальчика или девочку скинуться мелочью.
Супер-пупер ведущий свадеб Степка предложил «настроить целкость» (дословно) жениху и кинуть подвязку, трем мальчикам, раздиравших подвязку, переспать втроем, танцевать раздетыми и заорал в микрофон: «Соситесь, падлы!»
Отшлепатая Русиком курочка, доставшая уже всех местных, как банный лист приклеилась к папе Али. Она уже с ним дружит, и фотки чтобы он ей отдал, вот он и все, это последние и единственные. Обменялись с невестой «попрошайками», ОВ какую-то кружку притащила, пока молодым гости подарок вручали, сует Алиане, рыдая…
Папе Алианы стыдно за свою дочь, а Оль Васильна вопросов у него не вызывает. Замахнулся на дочь… Вопросы о причинах развода со Светой и о характере Алианы сразу испарились.
Жених пришел в дупель пьяный и под утро (где был?), в рваных и мокрых штанах… Пипец.
За всю свадьбу Гобоз не поддержал ни мать, ни Алиану, что говорят, то и делает, ваще безмозглый, все время куда-то исчезал.
Yulya Ko
)))
Тонечка стриптизерша и компания их уровня – Тигран и соответствующие друзья.
Я не пойду((
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 151 +18