Это не я сказала, а звезда
я сё равно всё записала
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 151 +18
Это не я сказала, а звезда
я сё равно всё записала
Умный даже если и услышит, просто пропустить мимо ушей, чью-то не очень умную фразу, а дурак зацепиться и раздует скандал Всемирного масштаба.
ППКС
Ланчик написал(а): Бить надо было морду сразу, за первое грязное слово против матери...
Если мужчина поднял руку один раз, он это ОБЯЗАТЕЛЬНО, 100%, будет делать и впредь.
Я чета не понял, надо было бить? А ожидаемый результат?
Никто никому ничего не должен. Не ОльВасильевна взамуж пошла, а мАндель ломанулась за первого кто чуток дольше в койке задержался. Ее таскают, а она все равно взамуж за него хочет. МАнделосю в принципе никто не указ, повторяю НИКТО! Вот пока ее жизнь не нахлобучит, так и будет ее потолок - санек навозов.
Разве вы видите какие то искренние чувства к тому за кого она замуж шла? Я лично не вижу, так же как и элементарного уважения к матери "суженого". Всего лишь уважения.
Так это ее жизнь и ее желанье Взамуж.... Каким боком там ГОВ??????
Молодость на то и дается чтоб совершать СВОИ ошибки и выбирать СВОИ цели.... ИМХО
Вот Светка дуроооооооо((( постоянно оправдывается. Мне еще 1-й муж 100 лет назад говорил: никогда ни перед кем не оправдывайся!!! Передайте ей это ктонить!!! А кстати, у бапки уже 2 фанадские странички вк, а у СМ ни одной(( О чем это говорит?? Или опять ни о чем))
У СМ группа есть
А зачем я его тогда рожала, по-твоему?
интересные вы! А если у меня сына нету, хто соседа лупить будет?! Придется лопату снеговую покупать.... соседей лупцевать по хребтине из-за двери)))))
В общем, не нужно никого пытаться менять. Как говорится кесарю - кесарево, а слесарю - слесарево. Выбирать человека нужно серьезно, четко понимая какие качества являются в приоритете, и принимать, соответственно, нужно человека таким какой он есть, а не подгонять его под свои представления о нем и о вашей счастливой жизни
Абсолютно моя позиция. Поэтому и немогу пожалеть ни Алианку ни Соплю ни ихних мамаш.Умный человек пытается себя менять,а деПил будет трындеть,что принимайте меня такой(им) какой я есть. А в случае Али и Сопли,"за что боролись,на то и напоролись" ))))
А в случае Али и Сопли,"за что боролись,на то и напоролись" ))))
Да. Только тут лишние есть - мамаши. обе.
ОВ лыбится. Света, что забрали все свадебные деньги и довольны. Будете и дальше сидеть, деньги зарабатывать, вам же больше ничего не нужно. ОВ – ДА, и строить с Джозефом!
не по теме:
Ирина Отиева @irotieva 2 мин
Ребята, если не хотите получить за 38 лет работы 12000руб пенсию,
Воруйте, сколько влезет, чтобы потом не было мучительно больно.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 151 +18