делай проще ,подойди к двери соседа и плюнь на дверь,а потом позвони и сделав сочуЙственное лицо и скажи " проститЯ,но вам дверь обхаркали,какие-то сЦуки " ))))))))
Не трать энергию зДря)))) запихни жвачку в замок))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 151 +18
делай проще ,подойди к двери соседа и плюнь на дверь,а потом позвони и сделав сочуЙственное лицо и скажи " проститЯ,но вам дверь обхаркали,какие-то сЦуки " ))))))))
Не трать энергию зДря)))) запихни жвачку в замок))))
Им бы ГОВ домой и на наших экранах будет это ))))
запихни жвачку в замок))))
Аха...или залепи дверной глазок ))))))))) [взломанный сайт]
Тут третьего не дано: либо ты рожаешь сына, либо у тебя скандальный характер.... Ну, или тихушничать только
а чего вам вариант с лопатой совсем не ндравится? А можно еще на стене написать: сосед - дурак)))
Дык небыло бы мамаш,онЕ б нашли ,кого нить другого для своей дурости ))))
Привет Мэнни ))))
В точку. Неприятна мне мАндель не потому что она молодая, да дурная, сама в нее как в зеркало 25 летней давности смотрюсь. Не приемлемо для меня ее поведение в отношении матери, близкого человека... Своей, чужой ли матери. И еще знаю, что не нужно в семье переступать ту черту невозврата, используя обзывательства на близкого человека... Ты его для начала козлом назвала, а потом волшебиться с ним с козлом побежала, зоофилка несчастная?
А жить потом как же с козлом? А сама тогда кто? Коза драная?
запихни жвачку в замок))))
или какашками ручку двери запачкать? [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
на коврик написять?
а чего вам вариант с лопатой совсем не ндравится? А можно еще на стене написать: сосед - дурак)))
Эо ж как автограф оставить, а так тихо.... без росписи))))
Эо ж как автограф оставить, а так тихо.... без росписи))))
дык... это... почерком другой соседки))))
какие еще предложения будут?
А что предлагаем, а то я забыла??))
или какашками ручку двери запачкать?
на коврик написять?
Ну ты злая
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 151 +18