тоже фоном смотрю....
Думаю,что мальчишки сегодня порадуют ,надеюсь....
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 151 +18
тоже фоном смотрю....
Ну это если по нашим приметам болельщицким)))))
Ну это если по нашим приметам болельщицким)))))
Ведь можем же побеждать ,но почему всё так печалька ? плакаю...(((((
Пойду покурю и морально подготовлюсь )))))))))))
Отредактировано Natalina (8 Дек 2013 15:37:55)
ВЧЕРАСЬ
- Девушка, а можно пригласить Вас в кино? - А чем Вам Мальдивы не нравятся?
Тема единственная и неповторимая – габитабор, кроме того, что у Дуси рушатся какие-то планы. Она на позитиве и вывалила сиськи. Сиськи силиконовые, планы фиг знает какие. А шпагатница Ритка просит убрать негатив – дык, свали с тырнета и тя забудут.
Алиана и Света возмущены, что Оль Васильна носилась с букетами молодых в ЗАГСе и в ВИПе с криками – посмотрите все, это МНЕ подарили за сыночка!
У русиной курочки с утречка все по разнарядке:
*затащить в свою постель папу Алианки и поцеловать, потребовать фотки;
*сварить шашлык;
*уйти навсегда за деньги Кузнецова в гостиницу;
*рыдать в общем доме, чтобы не выгоняли и… извинились;
*рассказать всем про пари Али и сыночка, чтобы она ушла;
*рассказать сыну, что Алианка украла фотки;
*заставить сына почитать гадости в журнале дурки;
*сказать на стройке, что она вмешиваться не будет;
*снова поставить вариться шашлык и заснуть;
*обвинить в сгоревшем мясе Светку;
*пожелать сжечь Алианку, пригрозить побоями сыночка;
*сказать речь: «Тихушница! Навязалась на мою голову, моего Сашеньки! Бедный мой Сашенька. Не оставлю я его на растерзание. Фиг два они дождутся, что я уеду. Низа что не уеду, ни за что не оставлю сына одного. Я за него еще поборюсь. Не для того я его рожала!»
*с улыбкой Моны Лизы наблюдать на Лобном результат: ссора молодых, швыряние кольца, порванное свидетельство о браке, после ржать, что сыночек избил беременную малолетку, пересчитать все свадебные деньги в своем кармане, и радоваться, что сын поехал куда-то бухать;
*пообещать «строить» с Джозефом, поскольку его член она уже видела, когда натравила его на Али, а та сняла ему трусы
Гобоз при поддержке Задова обматерил жену и Светку, избил любимую, забрал деньги и пошел на плятки.
Али с мамой в городские поехали. ВСЕ обвинили Алиану в невоспитанности, Бузова назвала ее поведение «выходками».
В группе Оль Васильны просят скинуться на сладенькое для звезды, у ней пенсия маленькая.
Немного мужской дружбы Черкасов видео блог. "Перед СОИТИЕМ с Алианой, Гобозов приходит ко мне, он обращается КО МНЕ! Я, как друг..." [взломанный сайт]
Кавказский шашлык от Оль Васильны:
Из группы ГОВ
Ну и ролик в тему..... комуж ГОВ Сашка то растила?)))
Мэнни
Гобоз при поддержке Задова обматерил жену и Светку, избил любимую, забрал деньги и пошел на плятки.
Али с мамой в городские поехали. ВСЕ обвинили Алиану в невоспитанности, Бузова назвала ее поведение «выходками».
ДВА цветочных горшка... не вынимая содержимое Гобозу в голову, а маму в Лермонов... она там и так уже звЯзда
Мэнни
Спасибо! [взломанный сайт]
Ща остальные тапками закидают, я - бежать...
ДВА цветочных горшка... не вынимая содержимое Гобозу в голову, а маму
в Лермонов...
Ваще... я бы и ведущим добавил, козы мля, вякают...
Дык, а Мальдивы?
Ваще... я бы и ведущим добавил, козы мля, вякают...
Дык, а Мальдивы?
Ща не в теме)))) от гостей в реале тут отдыхаю)))) СБ все уехали
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 151 +18