всем привет!
Мэнниииииии [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
все настолько в точку, с юмором - лучше и не скажешь!!!
Поговорим о шоу и обо всем другом 151 +18
Сообщений 81 страница 90 из 1000
Поделиться817 Дек 2013 15:53:57
Поделиться827 Дек 2013 15:54:32
Кажись, окромя фонтанчика, свадьбу провели полностью наоборот желаниям Алианы. И зачем от нее сценарий был нужен оргам? Гады.
Я в шоке, бедная малая((
Поделиться837 Дек 2013 15:55:13
Мне в принципе все хомяки как до звЯзды дверца, но тут нельзя не согласиться с Черкасом, когда в день свадьбы он озвучил мысль: Альянка, мы семья - близкие друг другу люди, любим друг друга и много значим друг для друга, мы рады тебе, бум тебя тоже любить, только не лезь ты, как слон в подсудную лавку, не пытайся нас погнать поганой метлой, мы мол тоже являемся частичкой жизни "любимого".
Мать то точно она завсегда матерью останется, пусть даже дурематерью, с друзьями тут вообще не факт, а таких Альянок, так вообще вагон и маленькая тележка может быть.
Да Навоз - не вау, но какого черта так ломиться за него замуж? Это что "последний русский" и нерусский тоже? Альянка не производит впечатление всей такой загнобленной деушки, нет это боец! Боец за влияние над сопливым. И цель у нее, спровоцировать войнушку, и непременно одержать победу. Бессмысленную и беспощадную.
Они со своей свекровью просто близнецы. Обе пытаются поднять свое ЧСВ на максимально высокую ступень за счет другой. И обе совсем недалекого ума, впрочем так же как и сопливый.
Только в эту "странноватую" семью с упорством танка лезет именно Альянка, а потом еще жалуется, дескать извели мну тут негодзяи, умаялась я жОниху обиснять, что таперича он счастлив лишь мною любимой и никем другим.
СветМихална тоже правильно сказала, что раньше нужно было моск включать, а не детородные органы. Для начала следовало узнать друг друга, а уж потом о свадьбе задумываться. А не на свадьбе маяться: хочу @амна- не хочу @амна.
Поделиться847 Дек 2013 15:55:36
Наши девицы про@рали эстафету(((((((((
Поделиться857 Дек 2013 15:56:51
Donna
Привет, Дончик!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
бица будем, или лень уже??
Поделиться867 Дек 2013 15:59:00
но тут нельзя не согласиться с Черкасом
он тоже будет жить с молодыми?
Поделиться877 Дек 2013 15:59:19
Черкасом, когда в день свадьбы он озвучил мысль: Альянка, мы семья - близкие друг другу люди, любим друг друга и много значим др
АААААААААААААААА есть хорошая поговорка: киздеть - не мешки ворочать))) Давай будем родными, только ты такая фуевая, что и выкупа не достойна!!! С такими друзьями и врагов не надо!!!
Поделиться887 Дек 2013 16:00:06
он тоже будет жить с молодыми?
Повезло кому-то))
Поделиться897 Дек 2013 16:00:09
Donna
Поделиться907 Дек 2013 16:00:17
голубоглазый блондин, че...
Скинхед))))