НОВОСТИ 574
Сообщений 211 страница 220 из 1000
Поделиться2129 Сен 2019 17:04:27
Татьяна Мусульбес
Мой смысл жизни🖤
Поделиться2139 Сен 2019 17:05:04
Богдаша отрабатывает свое нахождение на проекте - рекламит..
Поделиться2149 Сен 2019 17:09:28
Дневник ССЛ: 107 день
Шабарин и Райсон вернулись на проект и объяснили, почему откладывают свадьбу на неопределённый срок. А Саша Черно и Иосиф Оганесян устроили разборки из-за флирта девушки с новеньким участником – Ромой Шуваловым.
Шабарин и Райсон откладывают свадьбу из-за пластической операции
Участники шоу «ДОМ-2. Спаси свою любовь» вернулись на проект и тут же сообщили важную новость — их свадьба откладывается. Дело в том, что Роза Райсон решила увеличить грудь, чтобы на торжестве быть во всей красе. А реабилитация после пластики проходит не очень быстро, поэтому роспись с Андреем Шабариным откладывается на неопределённый срок.
Черно объяснилась за флирт с новеньким
Уже несколько дней подряд Саша Черно тесно общается с новеньким участником «ДОМа-2» Ромой Шуваловым. Девушке нравится духовность Ромы, а также его склонность к музыке. Именно поэтому Черно всё время проводить в компании парня, забывая при этом про мужа.
Конечно, Иосифу Оганесяну совершенно не нравится, что его супруга флиртует с другим, поэтому они начали ругаться. На Лобном месте Саша отметила, что перестанет общаться с Ромой только в том случае, если Иосиф тоже начнёт говорить с ней о духовности, как и соперник.
dom2life
Поделиться2159 Сен 2019 17:12:44
«Я очень тебя любил!»: Гуф публично признался в чувствах Топурии
Рэпер поздравил певицу с днём рождения. Гуф опубликовал в «Инстаграме» серию архивных снимков с Кети Топурией, добавив, что она его заблокировала, но это не мешает ему до сих пор искренне восхищаться ей.
«Кэта! Я не могу тебя отметить, потому что заблокирован. С днём рождения! Спасибо! Я очень тебя любил! Счастья!» — написал рэпер.
Из этой публикации пользователи Сети узнали, что Гуф действительно любил Кети, но они не сошлись после расставания, как думали многие. Более того, то, что Топурия заблокировала исполнителя, многих подписчиков повергло в шок. Они начали подбадривать рэпера и отмечать, что его поступок — публично признаться в любви — действие достойного мужчины.
Среди тех, кто поддержал музыканта, оказался и бывший участник «ДОМа-2» Валера Блюменкранц.
«И правильно! [Не нужно] в себе держать то, что должно быть услышано!» — написал экс-герой реалити.
dom2life
Поделиться2169 Сен 2019 17:15:21
Евгений Коваленок
Поделиться2179 Сен 2019 17:18:57
Кудряшов все ищет
Когда ты потерял себя!
•
Убегай из этого города
Ты слишком много ему доверял
Ты не вылезешь из омуты
Ты опять себя потерял
Крышы домов,вороны в небе
На серые готовы капает пепел
Вокруг тебя лица,но ты одинок
Ты думал влюбиться,но взял и разбился
@ LIZER
Поделиться2189 Сен 2019 17:24:32
Антона Шоки экстренно прооперировали
Антон Шоки взволновал подписчиков странными фотографиями. Сначала бывший участник «ДОМа-2» опубликовал снимок из скорой помощи, а затем — кадр в больнице с медицинским катетером. Поклонники забили тревогу, что же случилось с молодым парнем, и он в комментариях поспешил всех успокоить.
«Операция вчера была. Аппендицит. Вроде уже отошёл от наркоза. Спасибо всем, скоро встану на ноги», — написал Шоки.
Судя по ответам экс-героя реалити, сейчас всё в порядке, он чувствует себя хорошо. Совсем скоро Антона уже выпишут, а пока с ним рядом находятся близкие люди, которые помогают ему пройти реабилитационный период. В том числе и новая девушка Шоки, имя которой он скрывает.
«Спасибо, что ты есть. Ты у меня самая-самая: и вещи привезла, и воды. Вроде, сказал, что мне есть нельзя, но нет — позвонила доктору и узнала, что можно. Подогнала паёк: йогурты, молоко и кефир. В общем, бэйбик, я тебя люблю. Спасибо тебе огромное!» — поблагодарил возлюбленную Антон.
dom2life
Поделиться2199 Сен 2019 17:30:59
Водонаева
На конюшне 🐎 Побывала в выходные на скачках у @_yakubovich_ 🏇🏻 Ну что я могу сказать, если сравнивать с нашим шоубизом, то здесь и кони помощнее и кобылы попородистей 😉 Очень все понравилось 💙 А я немного боюсь лошадей. Был случай в Мексике, когда у меня проходила съёмка для журнала Maxim. Океан, пляж, я, конь. Схожусь на коня без седла ( промолчим о том, что я почти в чем мать родила ) а конь встаёт на дыбы испугавшись сильной волны. Я еле удержалась. С тех пор побаиваюсь и осторожничаю. Но в этот раз даже прогулялась вдвоём с конем Вилли. Верхом пока нет смелости залезть, но рядом шла и его вела. Вилли покажу в сторис. На мне джинсы, которые чертовски сексуально сидят на заднице от *** и сапоги из Мексики
Поделиться2209 Сен 2019 17:32:43
Свекровь Риты Агибаловой в инстаграм
В знанье — величие и краса,
Знанье дороже, чем клад жемчужин:
Время любой уничтожит клад,
Мудрый и знающий вечно нужен.
Ас-Самарканди Мухаммед Аззахари
В добрый путь, наши любимые! 💕
Northern Cyprus, September, 2019