Боня
Недавно я попробовала свежего камчатского краба на дегустации от компании *** наконец-то его можно попробовать и в Европе.Теперь такого краба можно заказать в живом виде с доставкой в любую точку Франции и Монако.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 574
Боня
Недавно я попробовала свежего камчатского краба на дегустации от компании *** наконец-то его можно попробовать и в Европе.Теперь такого краба можно заказать в живом виде с доставкой в любую точку Франции и Монако.
Лена Бушина извела мужа ревностью
Вот уже 10 лет звезда телестройки Лена Бушина счастлива в браке с Митей Железняком. В интервью журналу «ДОМ-2» бывшая героиня проекта рассказала, как им удалось сохранить крепкие отношения.
Обратите внимание: Бушина наслаждается отдыхом с мужем после слухов о разводе
По словам Бушиной, женщина всегда должна быть за мужчиной, даже не на равных, и всегда уступать любимому.
«Насчёт измен могу сказать так: никогда не зарекайся, но на протяжении 10 лет у нас не было таких тем. Я уверена, что уважение и любовь друг к другу можно пронести через все отношения. Но всё равно остаюсь всегда начеку, я ревнивая собственница», — поделилась Лена с журналом «ДОМ-2».
dom2life
Настя Лисова
- «Да ей просто повезло с мужем!», «Удачно вышла замуж», «Чтобы ты делала без своего мужика»
Часто я читаю подобные сообщения в комментариях и в своём Директе
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Девочки, на самом деле это не везение, а тщательно спланированная акция))😅
Мужа я своего до его появления прописала до малейших подробностей в прямом смысле)) ✍️ Серьезно! Прям по строчкам разложила кто мне нужен, с каким характером, сколько должен зарабатывать, на какой машине должен ездить, где жить, как ко мне относится, что дарить и так далее! Все все все описала и представала его🙌
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Все что происходит в нашей жизни это не везение или его отсутсвие! Это осознанный выбор про то, что Я ДОСТОЙНА, никак иначе!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Я выбираю заботливого доброго богатого мужа, я выбираю здоровых, активных, умных детей, я выбираю счастливую здоровую богатую интересную успешную жизнь для себя! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
А вам слабо сделать этот выбор? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
На самом деле для него надо иметь достаточно смелости, потому что программы наших родителей так и долбят нам в наш мозг. Но ничего, мы справимся, правда ведь? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Рассказать про негативные программы подробнее? И все как ох заменить на позитивные? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Что думаете по этому поводу? Встретить классного мужчину - это везение или случайный выбор?
Оля Рапунцель
Мои хорошие! Хочу поднять очень важную и серьезную тему — надо ли делать прививки детям?
В осенний период детки болеют чаще, чем обычно, и многие мамочки бегут в клиники, чтобы сделать прививку. Лично я отношусь к этому нейтрально — не осуждаю такое поведение, но сама не сторонница «лечебных» уколов. И совершено спокойна за свою дочку.
Дело в том, что у нас отличная клиника ***, где мы постоянно наблюдаемся, и лучший педиатр, которая на связи со мной 24/7.
А вы делаете прививки своим детям?
- Так, верно, и «Юрий Милославский» ваше сочинение? – вопрошает героиня бессмертной комедии Гоголя Анна Андреевна Сквозник-Дмухановская.
И Иван Александрович Хлестаков без всяких колебаний подтверждает это. Но дочь Городничего Марья Антоновна решительно против:
- Ах, маменька, там написано, что это господина Загоскина сочинение.
- Ах да, это правда, - уступает Хлестаков, - это точно Загоскина; но есть другой «Юрий Милославский», так тот уж мой.
- Ну, это, верно, я ваш читала, - восклицает Анна Андреевна. – Как хорошо написано!
«Ах, какой пассаж!»
Если попросить нашего современника назвать русских писателей начала 19 века, то все, конечно, вспомнят Пушкина, Лермонтова, Гоголя. Читающий человек той эпохи назвал бы, скорее, Михаила Загоскина, популярнейшего писателя, который сегодня полностью забыт.
Загоскин дебютировал в 1815 году комедией "Проказник", а в 1829 году написал бестселлер своего времени: исторический роман "Юрий Милославский, или Русские в 1612 году". Загоскин беззастенчиво подражал Вальтеру Скотту, но публике понравилось. На волне успеха популярный писатель опубликовал еще одно произведение: "Рославлев, или Русские в 1812 году" (1831 год). Роман разошелся еще лучше. До появления "Войны и мира" "Русские в 1812 году" были главной книгой об Отечественной войне.
Затем Загоскин обратился к истории Киевской Руси и написал роман "Аскольдова могила", который был позже переработан и стал успешной оперой. В 1834 году Загоскин издал сборник повестей "Вечера на Хопре". Нетрудно догадаться, что это было подражанием Гоголю и его "Вечерам на хуторе близ Диканьки".
При жизни Загоскин был чрезвычайно популярен у публики и пользовался поддержкой властей, потому что писал свои романы в духе официальной идеологии с самодержавием, православием, народностью. За свое творчество неоднократно награждался различными орденами. Загоскин умер в 1852 году и был почти сразу забыт, к счастью. или нет?
Заткнул шедевром дыру...
В 1889 году после истории с ухом Ван Гог лечился в больнице Арля, где ему помогал доктор Феликс Рей. В благодарность Ван Гог написал его портрет и подарил доктору.
Феликс Рей был равнодушен к искусству и прикрыл картиной дыру в курятнике.
Лишь в 1900 году во дворе доктора ее обнаружил и забрал другой художник. Потом картину купил наш великий коллекционер Сергей Щукин. Сегодня она находится в Музее имени Пушкина в Москве.
Ее примерная оценочная стоимость – 50 000 000 долларов.
Женщины разных стран мира и диета. Француженки
Француженки всегда веселые и энергичные. В отличие от американок, практически все француженки изящные и стройные. Если средний вес 35-летней американки при росте 162 см составляет 73, 5 кг, то 35-летняя француженка весит в среднем 66,5 кг при таком же росте.
В чем же секрет француженок? Если секрет японок заключается в употреблении большого количества морепродуктов, то их секрет –молочные продукты. Они очень любят йогурты и сыры, благодаря которым их организм «работает как часы».
Кстати, ученые Франции доказали, что йогурты с живыми бактериями не только способствуют очищению организма, но и снижают риск заболевания раком груди. В меню на обед и ужин у них обязательно есть сыр. Кроме того, они не представляют себе ужин без бокала хорошего вина. Жительница Франции и дня не проживет без бутылочки минеральной воды. Большое количество воды, выпитой за день, помогает им вывести шлаки и токсины из организма.
В отличие от японок, они обожают круассаны, пирожные и багеты, но в их рационе так много овощей и так мало жира, что все эти углеводы, которые они получают, наслаждаясь хрустящей корочкой багета, просто нейтрализуются. Салаты француженки едят с не меньшим удовольствием, чем круассаны. Королевой овощей во Франции, по праву, считается спаржа, которую француженки готовят с соусом бешамель и сыром. Благодаря рациону богатому овощами, жительницы Франции редко страдают заболеваниями желудка. Самая популярная во Франции приправа – горчица, которая, кстати, улучшает пищеварение. Что касается потребления мяса, жительницы Франции съедают 29, 5 кг в год, что на 6 кг меньше количества мяса, потребляемого нами.
И, кроме того, у француженок более размеренный темп жизни, чем у нас или американок. Как у гречанок и итальянок у них двухчасовой обеденный перерыв во время которого они могут не только насладиться изысканной французской кухней, но и полноценно отдохнуть. В отличие от нас, они не «заедают» стресс шоколадом.
Девиз француженок: «Извлекай из жизни максимум приятного и полезного!» Их образ жизни наиболее приближен к нашему, как впрочем, и образ жизни итальянок. Но, в отличие от нас, они больше двигаются и умеют наслаждаться «маленькими радостями».
Рацион жительниц Франции и Японии отличается, но их объединяет отношение к «кухне». Для них, приготовление пищи и сервировка – настоящее искусство, которое приносит наслаждение и удовольствие.
Источник: neboley.com.ua
Источник Овсянка Сэр
Сергей Адоевцев
Сегодня - Всемирный День Красоты.
Вы, конечно, знали об этом.
Много ли в мире красоты? Вот вы - красивый человек? И кто владеет этой категорией - вы или тот, кто вас таковым считает? Ах, да, вот еще вопрос: сколько красоты в глазах человека, который томно глядит на вас с ваших же селфи? “Красота - в глазах смотрящего”, - сказал когда-то один из главных эстетов всех времен Оскар Уайльд., и с ним можно попробовать согласиться, однако почему-то когда я кому-нибудь сообщаю о его красоте (а я это делаю каждый день), почти всегда на меня устремляется взгляд, полный недоверия, а порой - и ужаса.
В чем же дело? Почему одна из главнейших категорий культуры стала такой зыбкой в жизни и такой очевидной в виртуальном пространстве?
Пожалуй, все дело в том, что попытка упаковать красоту в некие “стандарты” и “эталоны” привела к тому, что люди (в первую очередь женщины, разумеется) стали воспринимать, например, фотографию без ретуши и постобработки в фотошопе - как прямую угрозу своей привлекательности.
Вокруг нас - утилитарный мир. Им правят вещи. Все можно взвесить, попробовать и приобрести. Но - красота? Можно ли купить красоту? Или только продать?.. Выходит, современная “красота” - это маска, за которой человек прячет свою уязвимость и неспособность к построению гармоничных связей с миром.
Между тем, красота есть. Ее - в достатке. Она повсюду. Она там, где всегда и была. А именно - где-то внутри нас.
Однако идентификация красоты требует все больших и больших усилий. Как физическая, так и нравственная.
Ну если уж и пытаться ее найти - начинать стоит с самого себя.
И мир - улыбнется в ответ.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 574