- Доктор, я буду жить?
- Будете!
- Скорей бы..😀😛😀
НОВОСТИ 574
Сообщений 241 страница 250 из 1000
Поделиться2419 Сен 2019 18:22:07
Поделиться2429 Сен 2019 18:27:08
Дракон, рыча и плюясь искрами, обвился вокруг башни.
- Открывай, паршивка!
- Фиг тебе, - выкрикнула в форточку принцесса.
- А я говорю открывай!
- Отстань от приличной девушки. Я незнакомым ящерам не открываю.
- Это моя башня! - чуть не расплакался дракон, - Приходят тут всякие, вселяются без спроса, в прихожей натоптала, домой не пускает. Сожру!
- Пока принц за мной не приедет, никуда не выйду!
- Какой еще принц? Я тебе что, брачное агентство? Почему знакомиться именно в моём доме надо?
Принцесса захлопнула форточку и больше не отвечала. Дракон сполз к подножию башни, грустно всхлипывая. Вытащил телефон и набрал номер.
- Добрый день! Охранное агентство "Antiprincess"? Я согласен подписать договор на ваши услуги. Только прямо сейчас приезжайте!
Принцесса, подслушивающая за дверью, довольно потёрла руки. Уже седьмой контракт за месяц! Ещё два и должность старшего менеджера по продажам ей обеспечена.
(с) Александр "Котобус" Горбов
Поделиться2439 Сен 2019 18:30:35
В Кузбассе молодой отец подарил новорождённую дочь соседке
Молодая мамаша 19 лет устала ухаживать за своей дочкой, которой исполнилось всего полтора месяца. Она отдала девочку мужу и ушла проводить время с друзьями. Молодой отец не смог управиться с малышкой и решил подарить её соседке. Он отдал дочь и все документы на неё.
Женщина недолго думая отнесла новорождённую в поликлинику. Там врачи уже сообщили о поведении родителей в полицию.
«Инспекторы по делам несовершеннолетних и участковые уполномоченные отдела полиции „Заводский“ быстро установили и разыскали родителей ребёнка. Оказалось, что те на протяжении нескольких дней распивали спиртные напитки», — уточнили в ведомстве.
В отношении их составлен протокол и выписан штраф в размере 500 рублей за плохое исполнение родительских обязанностей.
Также полицейские направили информацию в органы опеки с просьбой о рассмотрении вопроса о лишении обоих кемеровчан родительских прав. Сейчас малышка находится в больнице под присмотром врачей.
Ужас... Есть какие-то мысли по поводу этого?
Поделиться2449 Сен 2019 18:30:53
Оксана Ряска
Всех с понедельником 🤣🤪говорят, что понедельник день тяжёлый, но для меня каждый день как новый и неповторимый. Живу как хочу. Живу как умею. Американская Встряска в Нью-Йорке продолжается, а я побежала 🤣🙈💃🤪
Поделиться2459 Сен 2019 18:33:55
Александр Задойнов
Сколько в мире счастья?
•
Спросила меня дочь.
-Все вокруг тебя, счастье.
Уметь жить не нужно, живи с любовью ко всему, насыщайся каждому дню, так... чтоб мурашки щекотали.
До улыбки продирало😁
И душа твоя порхала!
•
На днях выставлю следующий тур.
А пока память воспоминания не отпускает!)🙌💪 Спасибо всем кто принял участие в ЭКО туре, вы большие молодцы, всегда рад каждому! до новых встреч!👍
Поделиться2469 Сен 2019 18:35:18
Всё случилось в Подмосковье, в Подольске. 12-летняя Катя Широкая и 10-летняя Соня Карпухина спасли от смерти маленького мальчика. Похоже на чудо: сначала девчонки разглядели малыша в открытом окне 19-го (!!!) этажа, потом сумели быстро найти квартиру, не постеснялись обзвонить всех подряд, и успели вовремя!
Причем ребенка увидели не только они. Взрослые, которые были во дворе, тоже заметили малыша в окне, но только ахали и охали. А девочки пошли и спасли ребенку жизнь!
Оказалось, папа пришел с ночной смены и прилег, мама ушла в магазин, мальчик тоже спал. Но неожиданно проснулся и пошел исследовать окружающий мир. Спасибо Кате и Соне за скорость и неравнодушие!
#подвиги #детигерои #подольск #подмосковье #помощь #неравнодушие #спасение #ребенок #окно #вышелвокно
[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=-46886339&id=456239893&hash=c829858bf6fa8703&hd=1[/video2]
Поделиться2479 Сен 2019 18:35:25
Передумали. Неожиданно)
Саша Черно в инстаграм
Поделиться2489 Сен 2019 18:40:28
Колола иголками и пытала. В Днепре приемная мамаша чуть не сделала малыша инвалидом
Она издевалась над ним и пыталась сделать малыша инвалидом, чтобы получать на него пособие. Шестилетнего Владика после рождения бросили родители. Его усыновила Наталья Касперская, которую уже лишали родительских прав.
Вот что рассказывал сам мальчик:
"Наташа меня кормила, когда я был хорошим, супом желтым, но там не было картошки морковки и лука; когда был плохим – била ногами, руками и ложкой; заставляла приседать всю ночь, пока она спит, с табуреткой в руках; оставляла на несколько дней в закрытой комнате и уходила; не разрешала гулять с другими детками; говорила, что у меня эпилепсия и она сдаст меня в интернат". И это только малая часть того, что она делала.
Сейчас мальчика забрали, а на виновницу завели уголовное дело, которое до сих пор рассматривается.
Поделиться2509 Сен 2019 18:47:30
Розалия Райсон
Ребятки , мы с Андреем задумались по поводу хобби на проекте 😄🙌🏼
Чем бы вы нам посоветовалось заниматься, помимо съёмок?
Возможно вести какой-то видеоблог🤔🤷🏼♀или спорт 💪🏼😅
Что бы мы и с вами могли делиться нашими занятиями и достижениями☝🏼😉
Будем рады вашим идеям🙏🏼
А то в свободное время сходим с ума и не хватает какого-то занятия 🙈