Алиана
Счастье в простых вещах ❤ согласны?) 🙏🏾
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 574
Алиана
Счастье в простых вещах ❤ согласны?) 🙏🏾
Роман Макеев
Закончил работать, прочитал твой пост и не смог удержаться, тебе очень идёт зелёный цвет💝 Аленушка, спасибо за терпение, спасибо за понимание, спасибо за нежность, спасибо за счастье, спасибо за любовь!💕 я весь твой! Скучаю очень по тебе, скучаю даже, когда обнимаю и рядом! Я люблю тебя всегда! 24 часа в сутки! 💐я люблю тебя! 💍 #аленароманвместенавсегда
Ольга Бузова
Если звезды зажигают -
значит - это кому-нибудь нужно...✨✨✨ #BuzovaintheHouse 😈
"Мужское/Женское" с А.Гордоном и Ю.Барановской: Лишняя дочь (10.09.2019)
Мама Сони Макаровой из Каширы утверждает, что ей одной сложно справиться со сложным диагнозом дочки, поэтому она уже восемь раз отказывалась от малютки и сдавала ее в детдом. Родные Алины уверены, что судьба Сони ее никогда не интересовала, а девочка ей нужна лишь ради получения ежемесячных пособий. Новость о тяжелой судьбе Сони разлетелась по всей России, в редакцию обратились те, кто готов принять девочку в свою семью и подарить настоящие любовь и заботу. В чьей же семье ребенок сможет обрести надежду на будущее?
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-158657287&id=456241346&hash=1ea6ab5ac0d3b92a[/video2]
"Андрей Малахов. Прямой эфир" от 10.09.2019: История содержанки
Главный подозреваемый в убийстве девушки-блогера Максим Гареев, ранее детально описавший все подробности кровавой расправы, теперь отказывается от показаний. Ради того, чтобы доказать невиновность, он попросил мать сменить адвоката, который готов представить настоящего убийцу Екатерины Сёмочкиной. В ходе следствия выяснилось, что девушка была дорогой эскортницей-содержанкой, незадолго до смерти планировала поездку в Амстердам. По словам матери, собиралась она туда вовсе не с таинственно исчезнувшим 52-летним Сергеем, которого все подозревали в причастности к этому страшному убийству. Это подтверждают и свидетели, которым девушка за месяц до гибели рассказала о новом поклоннике намного старше её.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-39360819&id=456247576&hash=7a0c81424f3137ee[/video2]
"На самом деле" с Д.Шепелевым: Удар по Виталине (10.09.2019)
Пять лет Татьяна обманывала бывшего мужа, неужели и сейчас она навязывает Прохору чужого ребёнка? Татьяна согласилась пройти проверку на детекторе лжи. Более того, сегодня в нашей студии она готова сделать шокирующие заявление. Она и Прохор Шаляпин вступили в сговор, решили, что певец влюбит в себя состоятельную и известную пианистку Виталину Цымбалюк-Романовскую и воспользуется её деньгами и связями. Татьяна даже дала ему инструкции, как соблазнить Виталину. А теперь внимание, Татьяна заявляет, что уверена в результате ДНК, и предоставила нашей редакции свидетельство о рождении сына, в графе "Отец" имя певца. Неужели это подделка?
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-39360819&id=456247577&hash=c035cbc18e2abcba[/video2]
Маша Круглыхина
Не очень живописное фото, но зато как есть. Сходили с детьми на стройку, увидели хоть что там новенького построилось. Варюша сделала памятную фотографию в строительном бардаке как я стою на месте будущей кухни и представляю как буду (однажды) мыть посуду и любоваться бескрайними просторами. Кстати, это окно пришлось прямо-таки отстаивать на право быть. Изначально в проекте его не было предусмотрено, но в моей голове давно поселилась картинка "раковины у окна" и думать не могла что может быть как то иначе. Представьте мое расстройство когда пришла на объект в начале лета и увидела тут просто стену. Хорошо муж у меня адекватный, понял что до конца жизни буду в слух вспоминать эту роковую ошибку с окном и быстро договорился со строителями поскорее выдолбить мою "мечту". Теперь душенька спокойна. Будет окно. Правда не ожидала что размерчик будет в пол стены, это наверное чтоб мне мало вдруг не показалось🙈
Теперь в доме готовится перекрытие на второй этаж. Даст Бог до зимы появится крыша над головой🙏🙏🙏
Саша Ульянцева
Порой в жизни наступает,такой момент когда тебя предали……….На душе становится больно…Но этот момент уходит в прошлое и мы снова живём полной жизнью. .
.
.
Я не хочу утратить своё солнце и не позволю его погасить 🙏🏽
Экс-участники телепроекта ДОМ-2 Наталья Игрунова и Павел Уломский сыграли свадьбу👰
Наши поздравления!
Кристина Церковная покинула проект
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 574