Балинская
Ты, как вкопанный, я тоже.
Мы уже минут 15 стоим в прихожей.
Что с тобою и со мною творится -
Перешли давно разумные границы.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 574
Балинская
Ты, как вкопанный, я тоже.
Мы уже минут 15 стоим в прихожей.
Что с тобою и со мною творится -
Перешли давно разумные границы.
Ирина Сальникова
Недолго музыка играла и предсказуемо недолго фраеру дали спокойно полежать на диване в проходной.
Усё, Ромео.
Поднимай свой тощий зад и на лобковое - работать. Больше некому. Чета припадошных уехала, принимай вахту.
"Долго ли сестрица Аленушка будет у тебя, добрый молодец, в любовницах ходить?" Бузовой опять прямо таки удивительно, как это при живой жене с другой бабой можно отношения иметь. Интимные ( "смысле секс")
Неужели бывает такое, чтоб мужик ради любовницы, с которой 2 недели проахался, не хотел бы развестись и ребенка бросить?
Бывает, Оль.Годами, бывает, женатые с другими бабами живут в параллель и переодически их меняют. Но тебе, конечно, такие истории удивительны.С твоей короткой памятью. Поэтому ты сидишь на бревне, как сычиха и очень желаешь знать, когда Аленушку, эту бедную девочку, возьмут уже взамуж.
А как иначе?За руку брал- женись!
У Таджика при этом было такое лицо, как будто он уже ни х*ра не верит в то, что это всё понарошку.
А ну как женят?!Навесят на него Портовую с опарышевским отпрыском.Это ж от счастья помереть, какие перспективы! Породниться с Раптилойдами, а бонусом иметь в запасе Унитазника с его "я отец, имею право!"
Тут у кого хошь голова закружится и руки затрясутся.
Интересно, какой у этого дурня контракт? А то, может, придется еще кредиты брать, чтоб на Портовой не жениться.
Елена Пикалова
Саша Ульянцева
Эмоции – это жизнь женщины. Она не может быть неэмоциональной… Только если однажды запретит себе чувствовать и любить.
Клавдия Безверхова
Моя любовь
Иван Ургант
И для меня и для Наташи наш брак является вторым.Или как мы в семье это называем - Audi. 🍩🍩🍩🍩 Что делает его красивым,надёжным и, как видно на фото, не лишённым электричества.@audirussia #направахправ
Гусёв
Все привет, мои хорошие ☺️
Как ваше настроение ? В столице ☀️ это радует )
.
Сегодня мы с топ лидерами нашей компании запускаем уникальный проект #дубай 🇦🇪 .
Люди смогут полететь в октябре в Дубай и выиграть денежные призы, получить огромный опыт в продажах, закрытии контрактов, проведении встреч и многое другое 💼
.
Если хочешь присоединиться сегодня, ссылка в шапке профиля у меня .
Стадии роста бороды:
1. Секси
2. Неделя в запое
3. Морской капитан
4. Военнопленный
5. Бомж
6. Волшебник
Аня Бузова
Настя Ковалева с мамой и братом
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 574