Клава
Мне кажется или мы очень милые 😁
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 574
Клава
Мне кажется или мы очень милые 😁
"Горькое" воспоминание Сергея Довлатова...... 🙂
Лет десять назад я спас утопающего. Вытащил его на берег Черного моря. Жили мы тогда в университетском спортивном лагере.
Ко мне подошел тренер и говорит: «Я о тебе, Довлатов, скажу на вечерней линейке».
Я обрадовался. Мне нравилась гимнастка по имени Люда. И не было повода с ней заговорить. Вдруг такая удача. Стоим мы на вечерней линейке.
Тренер говорит: «Довлатов, шаг вперед!»
Я выхожу. Все на меня смотрят. И Люда в том числе......
. А тренер продолжает: «Обратите внимание! Живот выпирает, шея неразвитая, как утюг, а товарища спас!..» После этого я на Люду и смотреть боялся.
Адская кухня: Серия 4 / 11.09.2019
Восемнадцать счастливчиков прошли огромный кастинг, чтобы оказаться на кухне Константина Ивлева. Теперь они должны забыть о том, кем были за порогом шоу. Проект станет для них школой выживания и кулинарным университетом, а шеф Ивлев – учителем, наставником и строгим судьей.
Новая неделя будет посвящена искусству презентации. И участников "Адской кухни" ждут новые испытания. Повара постараются придумать креативную подачу для блюда и приготовить его за 45 минут. А смогут ли они воплотить пожелания детей и красиво задекорировать торт? И как оценит Константин Ивлев работу конкурсантов? Все это мы узнаем из программы "Адская кухня".
[video2=720|405]//rutube.ru/play/embed/12855876[/video2]
В Польше обнаружили самую маленькую лошадку в мире. Высота животного в холке достигает всего 56,7 см.
Самый маленький конь по кличке Бомбель живёт на конном заводе возле города Лодзь. Владельцы купили коня, когда ему было всего 2 месяца. Для своего возраста лошадь была нормального размера, однако выше 56 см она по каким-то причинам не выросла.
Бомбель относится к породе аппалуза, которую вывели индейцы. Как правило, лошади этой породы вырастают до 160 см в холке.
Хозяева называют Бомбеля маленьким конём с большим сердцем. Каждый месяц фермеры водят лошадку в детскую больницу. Маленькие пациенты с удовольствием проводят время с милым животным.
11 сентября в России отмечается День трезвости. И так совпало, что именно сегодня ещё одно событие - День гранёного стакана.
Пьянству – бой! Так выпьем перед боем! 😋😋😋
Хабиб Нурмагомедов
Результат долгой работы.
zimamoscow
Подписчицы не редко жалуются, что их мужчины оборачиваются куда не следует.
Не могу не признать этот факт, мужчины действительно оборачиваются вслед женщинам и автомобилям.
И в том и в другом случае пытаются разглядеть комплектацию......указанную на крышке багажника)
Клава Безверхова и Никита Уманский
Илья Кротков
А мы на работе😁
Стала известна ежемесячная зарплата Ксении Бородиной на проекте Дом-2
Ксения Бородина ведет проект «Дом-2» уже пятнадцать лет. Руководство проекта по достоинству ценит ее и платит неплохие деньги. Видимо, ее пытаются удержать, чтобы она не ушла на другой канал, ведь такие предложения Бородиной поступали не раз. Так, инсайдер сообщил, что в месяц Ксения получает около двух миллионов рублей. Впрочем, это мало по сравнению с заработками организаторов, но вполне достойная оплата труда постоянной ведущей.
7d.org.ua
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 574