ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 574

НОВОСТИ 574

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=-46886339&id=456239901&hash=afa1f8112006206d&hd=1[/video2]
В Севастополе телефон Наталии Морозовой знают во всех ветклиниках – почти 10 лет девушка спасает бездомных животных от голода, холода, болезней и жестокого обращения.

Все животные, которых находят на улице в плохом состоянии, проходят через её руки. Наталия ездит на вызовы, привозит животных в ветклинику, собирает средства на лечение, ищет передержку и хозяина… Трудно подсчитать, сколько животных за эти годы нашли новый дом!

Вообще, эту историю нам прислал на конкурс #говоритгерой восьмиклассник Никита Логинов из Севастополя, но мы не могли удержаться и не рассказать её – потому что зачем ждать возможности сделать доброе дело, если можно сделать его уже сейчас?
#подвиги #севастополь #крым #волонтер #возьмидругаизприюта #бездомныеживотные #ветеринар

0

722

Масатоми Йоко убирает квартиры японцев, умерших в полном одиночестве. Родственники забывают о стариках, поэтому после смерти их тела могут оставаться в квартире месяцами. Масатоми не считает нормальным то, что за покойными убирают посторонние люди, но умирающих одиночек в Японии становится все больше.

Есть мысли по поводу видео?

Автор видео: ТОК
[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=-150226042&id=456242897&hash=49344426e6ab8b91&hd=1[/video2]

Ника Росомаха
Оказываеться это не только наша проблема......забывать родных

0

723

С возрастом начинаешь бережнее относиться к своему времени и пространству — и постепенно исключаешь из своей жизни лишнее и лишних.
https://sun4-16.userapi.com/c857416/v857416273/70ccc/sBE4YbgvnUo.jpg

0

724

— Тук-тук!
Светловолосая девушка приоткрыла тяжёлую дверь и заглянула в замок.
— Есть кто-нибудь дома?
Из глубины зала послышалось сердитое рычание.
— Как здорово, что я вас застала дома! Меня зовут Белль.
В ответ хозяин замка фыркнул.
— Очень приятно! Можно мне войти?
Гостья не стала дожидаться ответа, распахнула дверь и втащила чемодан. В темноте кто-то закашлялся.
— Я тут поживу у вас, не возражаете?
На стенах вспыхнули факелы. Прямо на девушку из боковой ниши вышло гривастое чудище.
— Р-р-р-р-р!
— Круто! — Бель восхищённо смотрела на хозяина замка, — Я должна сделать с вами селфи. Вот так, не крутитесь. Отлично! Сейчас выложу в инсту.
— Р-р-р-р-р!
— Ах, да. Я из зоозащитной организации. Мы решили защищать вас, как вымирающий вид. Ну точнее не прям вымирающий, а пока в зоне риска. Теперь я ваш личный куратор и буду следить, чтобы эти грубые крестьяне не причинили вреда...

Чудовище сидел в кресле на верхнем этаже башни и мрачно смотрел на закат. Без стука в комнату вошел Люмьер - дворецкий, обращенный волей колдуньи в огромный канделябр.
— Мой господин! Вы ещё не решились сказать этой девушке, что она должна расколдовать вас?
Чудовище вздохнул.
— Зачем?
— Как же! Разве вам не хочется превратиться в человека?
— Ну уж нет! Сейчас я особо охраняемое существо. Она со своими подружками пылинки с меня сдувает. Раньше съем я крестьянина — сразу с вилами на меня ходили. А теперь фигу! Нельзя меня!
Чудовище хрипло расхохотался.
— А вот превращусь я обратно в принца, так сразу скажут что я белый здоровый цисгендерный сволочь. Что уничтожил прекрасное дикое животное. Крайне редкое, между прочим. Ещё скажут, что домогался и всё такое. Ну уж нет. Останусь Чудовищем.
И монстр ловко и толерантно почесал задней лапой за ухом.

(с) Александр "Котобус" Горбов
https://sun4-16.userapi.com/c853420/v853420043/e25b2/4CRKMBVMbfM.jpg

+1

725

у 48-летней Анастасии Заворотнюк выявлено серьезное онкологическое заболевание — рак головного мозга.
Новостями о переменах в жизни актрисы с журналистами поделились ее соседи.

Супруги вместе с детьми живут в элитном поселке Крекшино в Новой Москве. Вместе с ними в доме живет мама актрисы, Валентина. Соседи часто видят звездную родственницу. По их словам, женщина много плачет и посещает церковные службы, но говорить о состоянии дочери отказывается.
Местные жители также сообщили, что летом они редко видели саму хозяйку загородного особняка.
«Я думала, что Настя вообще уехала в Америку к старшей дочери. Потом Валентина, ее мама, рассказала, что Настя дома, но страдает от сильных головных болей. Говорит, что не может спать по ночам», — рассказали соседи.

Еще одна соседка встретила Заворотнюк совсем недавно. Женщина призналась, что с трудом узнала знаменитую артистку. Из-за тяжелых лекарств Анастасия прибавила в весе.
«Да, она болеет. Сейчас вроде положили в больницу. А до этого, летом, дома была. На днях я Настю увидела… Честно сказать, даже не узнала. Она ведь всегда худенькая была, статуэточка. А здесь такая полная, совсем другой человек. И волос ее роскошных как будто нет, косыночка на голове. Это всё от лекарств. Дай Бог, чтобы она поправилась — надо бы в церковь зайти, свечку за здоровье поставить. У нее ведь дочка совсем маленькая, еще и годика нет», — поделилась соседка.

Сама Заворотнюк пока отказывается комментировать ситуацию, но ее концертный директор, Стас Христов, пообещал, что звезда в ближайшее время даст откровенное интервью о своем здоровье. Мужчина уточнил, что актриса не собирается на этом заработать. «Единственное, о чем попросила меня Настя, — чтобы я не устраивал из этого аукцион. Продавать право интервью мы никому не будем», — высказался он.

https://sun4-15.userapi.com/c858228/v858228122/6eca2/y29nAnVFtzM.jpg

0

726

Советская фигуристка, 🏆трёхкратная олимпийская чемпионка, 🥇десятикратная чемпионка мира Ирина Роднина сегодня празднует 70-летний юбилей!

🎉Наша гордость! СПАСИБО ЗА ПОБЕДЫ!

Поздравляем!💐
https://sun4-12.userapi.com/c543107/v543107943/62f53/hni7kmF4ab4.jpg
[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=-15755094&id=456259821&hash=ba8e8287e92368f2&hd=1[/video2]

0

727

Что в душе творится твоей,
От чего она разрывается,
Говорить об этом не смей!
Это никого не касается…

То, что душу греет твою,
Ни лицом не выдай, ни фразами.
Знают пусть, где Север, где Юг…
Где твоя печаль – не показывай…

Где больней – удар нанесут…
И душа от боли сжимается.
Как на сердце птицы поют –
Это никого не касается…

Если плачешь – вслух не скули,
Чтобы не добили жестокостью.
Ты врагам улыбку дари,
Даже стоя близко у пропасти…

Сильно любят, больно и бьют
Те, кому душа открывается…
А потом замену найдут…
Остальное их не касается…

Скучно по течению плыть
И смотреть на маски фальшивые…
Кто боится сердцем любить,
Те не смогут быть и счастливыми…

Ты людей, как есть, принимай,
Хоть тебя понять не стараются…
Что в себе не так – исправляй…
Что в других – тебя не касается…

© Copyright: Ирина Самарина-Лабиринт, 2015
https://sun4-17.userapi.com/c850224/v850224429/1cc7e6/3n5fGzEX1mM.jpg

0

728

НОВОСТИ ОТ ЛЮДМИЛЫ
http://sd.uploads.ru/L9QmU.jpg

1.....Преодолевая нестерпимую боль, которую она терпеть не в силах, Саня Черно накачала себе губищи, для красоты морды лица. . Видимо губы были единственными, что не жиреет. И поэтому их надо было подогнать под Санькин размер щёк. Вот теперь полный порядок! Теперь всё жирненькое и огромное. Эх, глазки бы ей кто ещё расширил, а то сидят на её лице две маленькие пуговки в нарощенных ресницах и смотрят жалобно в даль странным взглядом. Вот нафиг они в неё гель вкачивают? Ей жир выкачивать надо, а не вкачивать. Ресницы она выдернет, ногти сгрызет, да и губищи сожрёт ! Зря стараются, нельзя Саню усовершенствовать. Неподдающаяся она !! Хотя ?.... Нет предела совершенству.... Может и на реставрацию груди решится, а то она у нее уже на животе лежит.

Свернутый текст

2......Топтанного участника , тьфу ты , не так пишу , ТОПОВОГО Саленко в отпуск на родину отправили.у его папки день рождения и он ему в подарок Яну Шафееву везет. Сначала он родителям Фрост подарил , а сейчас Шафееву. Хороший сын , добрый , всегда с подарком едет . Мама на бревно приезжала , Захарку просила отпустить в отпуск. Вместе с сынулей поехали операторы , чтобы запечатлить этот торжественный момент встречи . Знаменитость прибыла в родное гнездо ....С караваем встречали?

3......Не хочет жена Макеева ему счастья. Издевается эта дама над его любовницей Савкиной. Ромка сказал, что жена согласна развестись и он едет в суд к 9 утра, чтобы заявку на развод подать. Но жена, оказывается, не даёт ему подленники документов. А без докУмента Ромка не человек, его мировой судья не принимает. Придётся ему этому судье предъявить кадры из фотосессии, где они с Сявкой полуголыми с Богдашей снимались. Ну вот нафиг он жене нужен ? Пусть отдаст его брендонутым и живёт счастливо. Савкина истерит, ей замуж приспичило до конца этого года выйти . Странно это,..... быть беде..... Придётся за Яббку выходить, он хотя-бы разведен. А тут ещё мамка Таня Алену будить соизволила в 12 часов дня. Куда в такую рань то? Вот ведь моду взяла, то Ольку из койки вытягивает, то Алену. ЧО она им всем спать не даёт? Боится наверное, что они ей ещё внуков наделают. Плохо Рапмаме без мужика, плохо. Нечем заняться. Еще и Афромать на больничную койку отправили ....Скучно бабушке.....

4.....Опять двадцать пять. Опять Потемкина номинировали с бревна . Зря он только бОшку красил в белый цвет. Надо было и бороду тоже красить , но не в белый , а в седой !!
Ульянцева грозится уходом за Потемкиным . Иди , кто тебя держит ? Что они все оргов уходами пугают ? Там у ворот стареньких , убогих пенсионеров, очередь стоит. А Уход Потемкина и Ульянцевой никто даже и праздновать не будет . Их просто не заметят. Вот ели бы Яббка с бревна откинулся или Рапку амнистировали , то тут бы банкет был. Вот Должанский квартиру продал... ...освобождай Потемкин койко-место для пенсионера Коляна , ему жить негде !!!! Только кто ж его возьмёт? Место алкаша Безусом занято.

5......Два влюбленных ежа, тьфу ты, не то пишу. Два влюбленных идиота опять расставание играют. Ну вот что эта Милена от него отлипнуть не может? Ну в кого там влюбиться можно было? В неадеквата и алкаша Безуса? Мамаша его тоже Милену ненавидит. Нафиг такие мучения? Выдайте Милене нового алкаша, утешьте девочку. Пока в реале Безус в Кабардино Балкарии дегустацию алкоголя проводит, найдите Милене жениха. Может Кудряшова ей впарить, а то ему уже стыдно, что он Балинскую отлюбил.

6.....Дождались !! Санькина сестра Таня в реальном времени уже на поляне и является участницей проекта. Таньку по блату к кормушке пристроили. Санька начала обучение сестры хомячеству. В цирке появляются династии. На арену выходят семьями.

На этом всё. Ваша Людмила для дом2 зазеркалье

0

729

Российская актриса Анна Снаткина с супругом Виктором Васильевым
https://sun4-15.userapi.com/c857720/v857720390/718c6/F--BN8onawk.jpg

0

730

[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=-182475745&id=456239384&hash=800782d9f7ffca3f&hd=1[/video2]

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 574