Милена
НОВОСТИ 574
Сообщений 751 страница 760 из 1000
Поделиться75212 Сен 2019 18:57:42
Председатель СК Александр Бастрыкин посмертно наградил медалью «Доблесть и отвага» шестилетнего мальчика, пытавшегося спасти дедушку при пожаре в Карелии.
Поделиться75312 Сен 2019 19:08:06
Курбан Омаров
Лучшее время звонить мне это написать сообщение.
Поделиться75412 Сен 2019 19:09:01
Макар Кварацхелия
Поделиться75512 Сен 2019 19:09:36
Теона
Поделиться75712 Сен 2019 19:10:57
Лиза Кутузова
Мы с мужем итальянская семья.Спорим,смеемся,обижаемся...😂Всегда говорим,все что думаем в лицо,не умеем долго обижаться друг на друга.Считаю это и правильно...по мне,хуже когда муж и жена молчат неделями,скрывая что-то друг от друга и эмоции держат в себе.У вас какая семья?)🏡
Поделиться75812 Сен 2019 19:13:52
Безус: «Мама впервые увидит внучку»
Поделиться75912 Сен 2019 19:15:06
Анастасия Балинская: "Иванова ему не нужна"
Ты выстраиваешь отношения, стараешься для мужчины и все равно через время он начинает замечать какие-то недостатки, начинает что-то бесить, идет притирание, происходит конфликт и в итоге расход. После отношений появляется конвейер девушек, потому что мужчина сравнивает с той девушкой, с которой были серьёзные отношения. Именно в момент сравнения понимает, что лучше той, с кем он был, нет. Он начинает жалеть об этом и иногда даже пытается ее вернуть. Так у моих бывших происходило понимание и осознание кого они потеряли, поэтому все мои бывшие пытались ко мне вернуться.
А Иванова не тот человек, с кем у Леши будут серьёзные отношения, потому что она слишком пустая.
Поделиться76012 Сен 2019 19:19:48
Дневник ССЛ: 110 день
Иосиф Оганесян прошёл проверку на полиграфе. Выяснилось, что парень не так трепетно относится к своей жене Саше Черно, как ей этого хотелось бы. Всё это и многое другое читайте в нашем ежедневном дайджесте.
*Оганесян ставит свадебный танец Шабарину и Райсон
Андрей Шабарин и Роза Райсон решили сыграть свадьбу на Сейшелах. Участников шоу «ДОМ-2. Спаси свою любовь» не смущают ни тяжёлые климатические условия, ни отсутствие торжественной части мероприятия. Кстати, свадебный танец ребятам ставит Иосиф Оганесян.
* Оганесян сел на детектор лжи
Он прошёл проверку на полиграфе. Выяснилось, что Иосиф Оганесян совершенно не видит в Роме Шувалова конкурента. Более того, парню совершенно всё равно на собственную жену Сашу Черно.
*Дмитренко озвучил срок покупки квартиры
По словам молодого отца, ему осталось копить на собственную квартиру около года. Всё это время Дима Дмитренко и Оля Рапунцель планируют находиться на шоу «ДОМ-2. Спаси свою любовь».
dom2life