НОВОСТИ 574
Сообщений 781 страница 790 из 1000
Поделиться78212 Сен 2019 20:44:32
Пацанки: Серия 4 / 12 сентября 2019 г.
Какими станут пацанки, если будут продолжать вести привычный образ жизни? Преподаватели Школы Леди предоставят ученицам шанс посмотреть на себя через 20 лет. Чтобы не стать похожими на отражение, которое девушки увидят в зеркале, им необходимо побороться с вредными зависимостями. А поможет бунтаркам глава Сестринской организации. Она подготовит для девушек 5 заданий. Как проявят себя будущие леди в роли мотиватора и пройдут ли полосу препятствий, покажет программа "Пацанки".
[video2=720|405]//rutube.ru/play/embed/12857378[/video2]
Поделиться78312 Сен 2019 20:49:32
Марина Африкантова озвучила детали госпитализации мамы
Вчера вечером маме Марины Африкантовой резко стало плохо. У Татьяны Владимировны внезапно начались резкие боли в животе. Африкантовой-старшей срочно вызвали скорую помощь и экстренно госпитализировали в ближайшую больницу.
[float=left][/float]
«Вчера меня на скорой увезли в урологическое отделение. Внезапно я почувствовала резь и желание сходить помыть руки, и вдруг… Короче, вызвали скорую. Провожала меня Марина и только ночью уехала назад на Поляну», — сообщила Татьяна Африкантова.
Сейчас мама участницы шоу «ДОМ-2. Спаси свою любовь» находится в урологическом отделении больницы и проходит обследование, чтобы выяснить причину ухудшения здоровья. Сегодня Марина Африкантова рассказала о самочувствии родительницы.
«Моя мама вчера заставила меня понервничать. Приехала к нам в гости на Поляну и через пару часов уехала на скорой, ну и я вместе с ней в сопровождение. Пробыла с ней до глубокой ночи. Положили её в больницу на обследование. Теперь езжу её навещать. Больница находится недалеко от Поляны, очень хорошая, уютная, чистая, с кафешками и огромным парком. Желаю ей скорейшего выздоровления, обследоваться и больше не болеть», — написала Африкантова.
Пользователи Сети присоединились к пожеланиям скорейшего выздоровления. В комментариях к фото Марины и Татьяны Владимировны они написали тёплые слова поддержки: «Марина, ваша мама просто супер! Здоровья ей и долголетия», «Мама — это самый важный человек в нашей жизни, роднее которого нет. Береги её», «Всё будет хорошо, сейчас Татьяне Владимировне надо быть под наблюдением врачей».
dom2life
Поделиться78412 Сен 2019 20:54:16
Катя Токарева
Наша пальма привезена из Вьетнама в 2014 году! Высаживалась там в качестве рассады, мы стряхнули землю, обмотали в мокрую тряпку и 12 часов перелёта выдержала. Уже у нас так 5 лет, растёт большой! Хотим продать! За сколько не знаю, тк не знаю цен! Кто сколько больше предложит в комментариях, тому и отдадим!
Поделиться78512 Сен 2019 20:58:55
Илья Григоренко в инстаграм
Поделиться78612 Сен 2019 21:11:12
Рома Гриценко
Омская достопримечательность 😋😍 Любочка 😘
Поделиться78712 Сен 2019 23:37:34
Яна Артемова, мама Саши
С мамулей передаём всем привет✌🏽Докупили уже последние вещички для Сашеньки.Красивый конверт с зайками,пинетки.
Поделиться78812 Сен 2019 23:39:38
Литвинов
Не умею я делать селфи, но эта фотка понравилась)) #одесса
Поделиться78912 Сен 2019 23:40:44
Тарасовы
Поделиться79012 Сен 2019 23:44:29
gnomgnomych
Эти глаза напротив 👀👀