ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 574

НОВОСТИ 574

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

Американец ожил за день до похорон...😨😳

Мужчину отключили от системы жизнеобеспечения, но затем произошло чудо...

Сын, жителя штата Небраска, нашёл Т.Скотта Марра лежащим дома без сознания. Это произошло на следующий день после 61-го дня рождения мужчины. Марра доставили в больницу, где врачи констатировали у него инсульт. Мужчину поместили в отделение интенсивной терапии и подключили к системе жизнеобеспечения. Состояние Марра ухудшалось, отек головного мозга нарастал, и четверым взрослым детям мужчины сообщили, что шансы на выживание их отца минимальны. Семье пациента нужно было принять трудное решение — продолжать поддерживать в нем жизнь или же отключить его от аппарата искусственной вентиляции легких (ИВЛ). Дети попрощались с отцом и подписали отказ от продолжения реанимационных мероприятий. Похороны Марра были уже запланированы на следующий день.

Но затем произошло нечто удивительное — после отключения от аппарата ИВЛ Марр, вместо того чтобы скончаться, как того ожидали врачи, не только не умер, но начал самостоятельно дышать, реагировать на внешние раздражители и даже улыбаться.

«Я попросила его пошевелить большими пальцами на руках, и он медленно пошевелил ими. Потом я попросила его пошевелить пальцами на ногах, и он, хоть и очень слабо, но выполнил и это задание. Я в прямом смысле не могла поверить своим глазам, мне пришлось их протереть, чтобы осознать, что это все происходит на самом деле», — вспоминает дочь мужчины Престон Марр.

Магнитно-резонансная томография показала, что у Марра — синдром задней обратимой энцефалопатии. При этом состоянии обычно наблюдаются головная боль, нарушение сознания, судороги, потеря зрения, отек задних отделов головного мозга, но все эти симптомы проходят сами собой спустя несколько дней. У Марра отек мозга был очень массивным, что и заставило врачей предположить у него инсульт. После курса восстановительной терапии мужчину выписали домой. С тех пор все зовут его «волшебником».

https://sun9-61.userapi.com/c855036/v855036006/efe84/HJZnLXfEoKI.jpg

0

822

Кассир из Японии украл деньги с 1300 кредитных карт. Он просто запоминал все цифры
Зачем технологии, если можно использовать проверенный инструмент — собственную память.

34-летний кассир из Токио Юсуке Танигучи (Yusuke Taniguchi) обокрал более чем 1300 покупателей, запомнив данные их кредитных карт: полный 16-значный номер на лицевой стороне, имя и фамилию, срок действия и CVV-код. И все это — пока клиенты расплачивались за покупки.

Он придумал простой, но в то же время изощренный способ обналичивания денег: все данные карт он переносил в тетрадку, а потом с их помощью покупал товары в интернете и сдавал их в ломбард. Таким образом он оплачивал аренду квартиры и покрывал расходы на еду. Историю кассира рассказало издание SoraNews24.

Молодой человек попался, когда заказал в интернете две сумки стоимостью 270 тысяч йен (около $2500). Его быстро нашла полиция — для доставки он указал домашний адрес. Там они нашли ту самую записную книжку с сотнями данных кредитных карт.

https://sun9-25.userapi.com/c854120/v854120006/eb026/NF9Ej9d757o.jpg

0

823

И пусть Вам, сегодня кто-то позвонит... чтобы сказать...😊

+3

824

Что бы ни было у чeловека в течeние дня, когда он вхoдит в свой дом, он должeн попaсть в aтмосферу любви и добра.
auto,300auto,300auto,300

0

825

Потому что бывают моменты,
От которых, холодная дрожь…
Потому что расставив акценты,
Замечаешь открытую ложь…

Потому что надеясь и веря,
Получаешь от жизни толчок…
Потому что под маскою зверя
Укрывается добрый жучок…

Потому что предательства стены
Разбивают святые мечты…
Потому что порой перемены
Неожиданно сводят мосты…

Потому что не стоит стараться
Забираться на чей-то престол…
Потому что не стыдно меняться,
Стыдно, если себя не нашёл…

Потому что беда неслучайно
Призовёт вспоминать о кресте…
Потому что раскрытые тайны
Освещают тропу в темноте…

Потому что под грузом сомнений,
Не увидеть спасения нить…
Потому что смертей и рождений
В нашей жизни не может не быть…

Потому что от слёз задыхаясь,
Начинаешь ценить каждый вдох.
Потому что лучам улыбаясь,
Там в ответ улыбается Бог…

Потому что пройдя над обрывом,
Оступившись, но страх поборов,
Ты поймёшь, что легко быть счастливым,
Если быть таковым ты готов…

© Copyright: Ирина Самарина-Лабиринт, 2012
https://sun4-17.userapi.com/c855036/v855036405/f12b4/sNdaKczjjOY.jpg

0

826

[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=-51514224&id=456239130&hash=6b53fc5265f175ed&hd=1[/video2]

+1

827

В СЕТИ ОБСУЖДАЮТ СВАДЕБНОЕ ПЛАТЬЕ КСЕНИИ СОБЧАК

Эта пятница, 13-е, точно запомнится всем! Светская Москва будет гулять на свадьбе Ксении Собчак и Константина Богомолова. И пока невеста в интервью с Tatler обсуждает, что венчаться стоит уже хотя бы ради того, чтобы зайти в церковь в короне, а "Петровский пассаж" готовится принять грандиозную вечеринку (по слухам, приглашено порядка 300 гостей), в сеть начали утекать некоторые подробности предстоящего торжества.

Так, вчера на Telegram-канале Mash было опубликовано видео, на котором запечатлено свадебное платье Ксении, и, судя по ранее опубликованному на канале все того же Tatler фото, это не фейк — различия найти сложно, в кадре все тот же полупрозрачный корсаж с цветочными аппликациями (на втором фото то же платье, судя по всему, надето на модель).

Наряд невесте предоставлен компанией Bosco и взят из коллекции израильского бренда Galia Lahav. Свадебная мода — внушительный сегмент модного бизнеса дизайнера. В ассортименте в основном или максимально пышные, или предельно облегающие модели из шифона и тюля, декорированные кружевом и цветами. Свою концепцию свадебной моды Галя Лахав, основавшая марку в 1984 году в Тель-Авиве, характеризует как сочетание стиля и сексуальности.

"Сейчас невесты все реже хотят обычное свадебное платье, они хотят быть в тренде. Для невест выход на свадьбе сродни выходу на подиум. Женщина может быть изысканной и предпочитать классику, но при этом демонстрировать свою сексуальность", — говорила Лахав в одном из интервью.

Стоимость нарядов в среднем составляет 7,5—15 тысяч долларов.

Надо отметить, что некоторые Telegram-каналы свадебное платье Собчак раскритиковали, сравнив его со шторой (например, Небожена), но и поклонников у бренда немало. Собчак, к слову, не первая из знаменитостей, кто отдал предпочтение именно Galia Lahav при подготовке к свадьбе.

Заветное "да, согласна!" в платье от израильской марки говорили Анастасия Шубская и Пелагея, а Бейонсе позировала в наряде от бренда на церемонии повторного произнесения клятв с Джей-Зи.

Впрочем, Лахав является поставщиком не только для невест всего мира — ее наряды часто можно увидеть и на красной ковровой дорожке. В платьях от дизайнера в свет выходили Приянка Чопра, Галь Гадот, Дженнифер Лопес выбирала наряд из свадебной коллекции для выступления, а модель Бар Рафаэли вела в наряде от Galia Lahav песенный конкурс "Евровидение", который в этом году прошел в Израиле.

#ксениясобчак #собчак #свадьба #брак #максимвиторган #развод #разрыв #отношения #кинотавр #острожнособчак #богомолов #венчание #любовь #торжеств
https://sun4-10.userapi.com/c855320/v855320160/ee4cc/gydSc_BYskE.jpg
https://sun9-29.userapi.com/c855320/v855320160/ee4d4/JEYXRs72SXM.jpg

0

828

Марина Африка

Одна из моих любимых фото 😍💛
.
Мы с roman.kapa её распечатали и повесили в красивую рамку на стенку в нашей комнате, каждый раз просыпаюсь вижу эту солнечную фотографию и настроение сразу поднимается 🥰 Она кстати у нас не одна, у нас все стены увешаны нашими любимыми фото, ни одного свободного местечка не найдёшь 😄 И реально существует какая-то сила в этих фотографиях - становится тепло и уютно на душе от них 🙌
.
А у вас есть дома фото в рамках ?
Раньше это было модно, а сейчас у всех фото в гаджетах. А как у вас ?
.
#семьякапаклы #ипустьвесьмирподождёт🌍☺

https://sun9-18.userapi.com/c856036/v856036823/eba6d/mcqO68zLuBY.jpg

0

829

Тоня Тодерика

Леону сегодня месяц 🥳
Пролетел месяц!! Я конечно, слышала, что дети растут быстро, но не настолько же 🙈
Фото сделано в день выписки. Я тогда Васе сказала, что не хочу на выписке толпу, а просто хочу приехать домой семьей. Но vas_vegas_ все равно, позаботился, чтобы дома был праздник. Я даже заплакала от неожиданности, приятно было очень, ещё и гормоны бушевали 🤱🏽 Я тогда сказала ему: «С твоим отношением, я уже готова к следующему», а Вася ответил: «цель достигнута» 👌😁

Насчёт «готова к следующему», я, конечно, погорячилась немного, мне все же, нужно время 😅 Могу сказать, что это непростая работа - родители. Бессонные ночи, ты знакомишься с малышом, учишься его понимать. Потому что, поначалу, смотришь на него, как на инопланетянина 👽 и думаешь: «Что же я с тобой буду делать?»😅

Но позже, начинаешь чувствовать сына. Сейчас я уже не боюсь его плача, а раньше, бывало, плакала вместе с ним, когда не понимала, в чем дело и не могла успокоить 🙈

И главное, сейчас, когда с ним разговариваешь и улыбаешься, он улыбается в ответ и рассматривает нас внимательно и это такое счастье, видеть эту беззубую улыбочку 🥰 что все сложности отходят на второй план. Жизнь разделилась на «до» и «после» рождения Леона. Мамы меня поймут. Потому что это нужно испытать, никакие слова не передадут всех этих чувств и эмоций.
С Днём рождения, наш кукусик 🥰 Впереди столько интересного❤

https://sun9-20.userapi.com/c857636/v857636823/6bcd1/mDXGQO8GPrQ.jpg

0

830

Милена

Ты называешь себя свободным. Свободным от чего, или свободным для чего?

https://sun9-28.userapi.com/c858428/v858428823/75b94/qr0mz0YyodQ.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 574