Юля Белая унижает Ромашова?
НОВОСТИ 574
Сообщений 931 страница 940 из 1000
Поделиться93213 Сен 2019 18:47:14
Оганесян в поисках себя
Поделиться93313 Сен 2019 18:49:59
solntcezvezda
💜 берегите то что наши друг в друге
Поделиться93413 Сен 2019 18:54:42
"Схватка"
— А-а-а-а!
Рыцарь, связанный по рукам и ногам, дергался как пьяная гусеница.
— Прекрати орать, а то врежу посохом.
Некромант погрозил пленнику. Из-под низко надвинутого капюшона блеснули зелёным огнём глаза.
— Отпусти меня, мерзкий старикашка!
— Как ты меня назвал?
Некромант не удержался и стукнул рыцаря посохом.
— Ай!
— Это тебе за "старикашку", дурак.
Хозяин пещеры откинул капюшон и оказался миловидной блондинкой.
— Как? Почему?
"Некромант" показала пленнику язык.
— Развяжи меня! Что за мода такая, хватать рыцарей?
— А кто ко мне без разрешения припёрся? Кто кричал "выходи на бой мерзкий колдун"? Кто сломал полочку для посоха в прихожей? Кто натоптал грязными сапожищами?
— Так я это, думал тут стари... — рыцарь сглотнул, — плохой человек живёт.
— А прочитать табличку над входом? Там эльфийским языком написано "Анна де Морт, некромант по вызову с дипломом".
Рыцарь отвёл взгляд.
— Ну это... Того... Я читать не умею.
— Ох, боги! Понаберут в рыцари по объявлению, а ты потом мучайся. Зовут тебя как?
Девушка строго посмотрела на связанного парня. Рыцарь тяжело вздохнул.
— Васей мама назвала. Мертвяка из меня делать будешь?
— Зачем? Сейчас развяжу, помоешь полы, починишь полочку и катись на все четыре стороны. Вот ещё, зомби из тебя делать.
Так и вышло. Рыцарь прибрал за собой, вернул полочку на место и, понурив голову, покинул обитель некроманта.
А на следующий день, снова постучался в дверь.
— Опять ты?
— Я тут подумал... Что вы делаете сегодня вечером?
И рыцарь протянул букет из чертополоха.
— Ой какая прелесть! Ну я даже не знаю, у меня были планы.
— Тут недалёко, на урочище, сегодня концерт болотных троллей. Может быть сходим? У меня как раз есть пара билетов...
Рыцарь читать может и не умел, а вот по пению баллад и "прекраснодамоведенью" в рыцарском техникуме получал твёрдые пятёрки. У Анны де Морт не было ни единого шанса в этой схватке.
(с) Александр "Котобус" Горбов
Поделиться93513 Сен 2019 18:56:51
Катя Токарева
Сгущенки в Польше нет. Как и ржаных сухариков и сухой таранки, пельменей, раков и ещё всякой вкусности. Поэтому этот весь «контрабанд» повезём с собой😂
Поделиться93613 Сен 2019 19:00:09
Александра Ульянцева: "Голос мужчины"
Поделиться93713 Сен 2019 19:02:51
Гусёв в инстаграм
Поделиться93813 Сен 2019 19:04:24
Любовь Дробкова: "Не верьте слухам!"
Поделиться93913 Сен 2019 19:05:25
Как у Фриске? В прессе появилась информация о том, что у Анастасии Заворотнюк нашли рак мозга. Представители актрисы опровергают страшный диагноз. Но поклонники опасаются самого худшего. #ЗаМинуту
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-28658784&id=456281722&hash=242ade7ce257b979[/video2]
Поделиться94013 Сен 2019 19:06:58
Школьников в обязательном порядке заставляют ходить на молебен.
Вот такие вот фото и скриншот пришли к нам из города Волжский. Мама одного из третьеклассников возмутилась тем, что ее ребенку выдали расписание, в котором есть обязательный молебен.
На вопрос, можно ли ее ребенку не приходить, последовал ответ, что можно, если он мусульманин. В ином случае, приходить обязательно. На вопрос, а если он неверующий, ответа так и не последовало...
И да, за пропуск молебна нужно отчитываться директору.