Голос. Первый четвертьфинал 06.12.2013
ГОЛОС. Второй сезон (3)
Сообщений 121 страница 130 из 1000
Поделиться1227 Дек 2013 10:25:20
Ангелина Сергеева "Padam... Padam..."
Хорошо, вопросов нет, но просто хорошо.
Яна Рабинович "Течет река Волга"
В принципе, неплохо и чисто спето, но, естесственно, теряется на фоне пямяти Зыкиной, в исполнении которой все и помнят. В сравнении - так себе. Самостоятельно - отлично.
Сергей Волчков "Passione"
Думаю тема Волчкова - песни близкие к фронтовым. Все остальное как то не цепляет, да и исполнение не такое чистое, как могло быть.
Как итог - я бы выбрал Рабинович, как самую разнопланувую из тройки.
Тина Кузнецова "Ай вы, цыгане"
Тина влюбила "Ваней", но песня "Цыгане" не зацепила, хотя технически она сложная и Тина определенно справилась. Молодец.
Нодар Ревия "This Love"
Хорошее караоке, везде - и в исполнении, и в энергетике 3+.
Андрей Давидян "Куда ты - туда и я"
Круто, стильно, премиально. Понравилось.
Как итог - Согласен с голосованием, только потому, что примерно понятно, что было бы в исполнении Давидяна в следующий раз. Но сегодня Давидяна поставил бы на первое место в тройке.
Вадим Азарх "Выхода нет"
Помимо кучи забытых слов - если хотел сделать, что то своё, получилось. Правда по качеству слабенько. Считаю - испортил песню.
Юлия Пак "Fairy World"
Пак - лучшая в тройке по вокалу и исполнению, правда Билан умудрился испортить девочке выступление, втолкнув ей своё бесталанное произведение.
Андрей Цветков "Звезда"
Песня подобрана хорошо, В целом - не понравилось, опять же по вокалу и исполнению не дальше караоке ушел мальчик. Не покидает ощущение, что его "тянут". Если вдруг случится, что он победит, буду делать над собой усилие, что бы не смотреть третий сезон.
Как итог - Пак "убили" песней. Результаты Цветкова в очередной раз "удивляют".
Петр Елфимов "I Don't Want To Miss A Thing"
Тяжело петь Aerosmith, там таааакие гласные, закачаешься. Попробовал - молодец. В целом Петр не боялся брать очень разноплановые произведения, за что респект ему. Не все получалось, да. Не мой фаворит, но видно, что трудяга и большой молодец.
Элина Чага "О нём"
Это песня, которую можно вокально исполнить, но у Элины почему то не получилось. Мне полностью не понравилось. Как так - настолько не хватило вокала.....
Наргиз Закирова "Smells Like Teen Spirit"
Наргиз в очередной раз исполнила "современную классику" так, что Курт, будь жив, то же отметил бы в FB. Круто, энергично и самое главное никаких вокальных экспериментов, все как надо. Понравилось.
Как итог - Как только увидел тройку сразу понял, что теперь Петра и Элину кинули под "бульдозер". Хотя смотря, как нервничает Наргиз, сам начал переживать С голосованием согласен.
Поделиться1237 Дек 2013 10:45:09
Ретро
Тройка Градского. А.Сергеева - Я.Рабинович - С.Волчков.
Ангелина: Филигранное исполнение очень сложного произведения. К тому же - на французском. (А на этом языке звукоизвлечение несколько другое!)
Не было даже намёка на фальшь! (Впрочем,как и во всех её выступлениях - тоже) Ну,а концовочка - вообще супер! 16 секунд тянуть высокую ноту в полную силу!.. Это очень и очень!.. Браво!
Яна: Сложнейшее произведение! Но к сожалению,не совсем её. Чуть-чуть не хватало глубины в голосе.
По исполнению: 2-ой припев - не в идеале,было несколько помарок. (по ходу песни было ещё несколько небольших...). Несколько раз немного рановато заканчивала строчки,а хотелось бы,чтоб они были чуть длиннее. Хотя понять можно - песня длительностью более 6 минут!!! (с небольшой паузой на проигрыше). Это просто тяжело физически!
Короче,очень хорошо! Но... не идеально...
Сергей: В очередной раз, можно сказать, в родной стихии. Песня очень близко подходит ему по репертуару. Чем он и воспользовался!
Исполнение почти идеальное!Итог: 3 место - Яна. На счёт других - долго думал...
И 1-е место отдаю всё-таки Ангелине. За то,что на протяжении всего конкурса проявила себя совершенно в разных жанрах: советская эстрада, потом рок, после - очень сложная "Колыбельная", и сейчас - французская эстрада! И,повторюсь,она не сделала не единой помарки!Тройка Пелагеи. Т.Кузнецова - Н.Ревия - А.Давидян.
Тина: Мощь,точность звукоизвлечения! И наличие многих приёмов звукоизвлечения! На протяжении всего конкурса не устаю удивляться её многогранности!
Нодар: как-то... не впечатлил... не удивил... Спел хорошо... не без ошибок... Вот,в общем-то и всё...
Андрей: Остался верен своей манере. По сравнению с другими - это минус сразу! К тому же, будь моя воля,я бы его и до 1/4 финала не допустил!
Хотя соглашусь,ТАК изуродовать "What a wonderful world" может только талантливый человек! Нельзя ТАК поступать с КЛАССИКОЙ эстрады!
"Переводя на русский",это примерно то же самое,если поменять многое,например,в песне "Течёт река Волга" или "Я люблю тебя,жизнь!" Я думаю,что любые изменения в этих песнях многим пришлись бы не по душе. (А вот его Barry White - это было супер!)Итог: полностью согласен с вердиктом.
Тройка Билана. В.Азарх - Ю.Пак - А.Цветков.
Явный провал тройки Билана!
Азарх: ни о чём!
Юлия: спела хорошо. Старалась. Но песня... что-то меня лично она не впечатлила... Какая-то недоработка командира группы... Не пойму,в чём дело...
Цветков: А вот тут я совсем ничего не понял!.. Это что? Конкурс "Алло,мы ищем таланты"? Или конкурс "Мы раздаём авансы"? И причём здесь вообще возраст??? Человек откровенно и с наслаждением лажает! И лажает много! И огромный минус Билану,если он этого не слышит! Его выбор из этой тройки - тому доказательство?Итог: 1 место - Юлия Пак! Однозначно!
Тройка Агутина. П.Елфимов - Э.Чага - Н.Закирова.
Наверное,самая мощная тройка! Ну,может - наравне с тройкой Градского.
Пётр: Был очень убедителен! Понравилось всё! Выложился по максимуму! Просто - красавец!
Элина: Всё классно и точно исполнила!
Наргиз: В своей стихии!!! Хотя, в данном её выступлении мне что-то не понравилось... А чего? - понять пока не могу...Итог: 1-е место - очень трудный выбор!.. Но,скорее всего, Пётр!
Поделиться1247 Дек 2013 10:46:48
arseneva
Очень жаль , что на этом этапе лишили проект хоть какой-то интриги. совершенно не логично. какое было бы ожидание , если бы по два участника выходило из каждой тройки, вот бы где дышать боялись глядя на бегущие цифры. ладно первые были очевидны. но выход ещё одного почти полностью от зрителей зависел бы и получилось бы логично и справедливо. начали бы на неделю раньше проект. очень неудачное решение
ну и собственно впечатления:
градские
за выбор репертуара 5+
Ангелина Сергеева - хорошо спела4/5
Яна Рабинович - тут особенно за песню спасибо. такие должны звучать на этом проекте. странное недоумение у некоторых. по-поводу разницы в возрасте, так сказать, лирического героя песни и исполнительницы. а перевоплощение на что? вхождение в образ. единственно, что Яне просто не хватило опыта в исполнении именно таких песен. но всё равно она была достаточно убедительна. и я рада, что зрители её поддержали. 5-/5
Сергей Волчков - ну наконец то итальяно. красиво было. с таким-то голосом. Выход закономерен вполне 5/5
в опросе проголосовала за градских и за всю тройку и по-отдельности за каждого.пелагеины
за выбор репертуара 5/5
Тина Кузнецова - песня, по крайней мере, неизбитая. но странная очень. много всего переслушано.всю жизнь люблю и слушаю творчество народов мира т., с.,но эту песню с чем-тто идентефицировать не могу. что-то в ней искусственное есть. какая -то мешанина. нашла её в других исполнениях. ну да это не Тина её нагрузила в плане, так сказать мелодий и ритмов. но тоже добавила. так что много накручено. вот не идет у меня этно от Тины, хотя вокально она умеет изобразить, но нет ощущения глубокого погружения в тему. 4-/5
Нодар Ревия - чего-то мне не хватило. чтоб уж совсем. может даже тембра. и напора энергетического. хотя песню эту, как и оригинального исполнителя, очень люблю. 4/5
Андрей Давидян - лучшее его выступление на проекте. и песня классная 5/5 четвертый участник за которого я проголосовала.билановы
за выбор репертуара 5/5
Вадим Азарх - сама идея спеть сплиновскую песню в такой стилистике просто отличная. но воплощение не так чтобы очень. Вадим видимо сильно простужен. и немного всё же аранжировка не до конца продумана. и таки да лавры Беляева покою не дают. вплоть до очков. но всё же пожиже несколько будет. 4-/5
Юлия Пак - 4/5 надо переслушать.
Андрей Цветков - эххх. если бы он мог исполнить эту песню так как надо. вокально. этот жуткий переход, не знаю как его назвать- фальцет чтоли. но какой-то неправильный, некрасивый, граничащий с "дать петуха". было бы здорово. сама идея спеть эту песню мне нравится. 3-/5 в этой тройке финала, по-моему никто не достоин. хотя Юля Пак могла ещё что-то показать интересное, от Цветкова я уже ничего не жду.агутинские
за выбор репетрутара 3/5
Петр Елфимов - перестаралси касатик. и песню эту не люблю. что уж в ней так заходиться. не понимаю 3/5 это как бы первая песня нерусская песня Петра на этом проекте.
Элина Чага - замечательный выбор песни. по-началу вроде неплохо. но потом жуть. а уж совершенно неуместная феодулизация песни в конце добила просто. 3/5
Наргиз Закирова - не люблю рок-угара в исполнении не роковых певцов. это вам не Скорпионс, Скорпионс -пожалуйста.4-/5
Поделиться1267 Дек 2013 11:27:16
Алла Пугачева позвонила Наргиз Закировой
Наргиз Закирова – это очень яркая, харизматичная участница 2 сезона шоу «Голос». С первых минут своего появления Наргиз смогла завоевать сердца миллионов зрителей и многие пророчат ей победу.
В одном из выпусков шоу «Голос» ( 29 ноября 2013 года) Наргиз исполнила песню Аллы Пугачевой – «Та женщина, которая поет». Исполнение очень понравилось зрителям и было воспринято на ура, но никто не ожидал, что сама Алла Пугачева одобрит его.
Сегодня, в прямом эфире Наргиз Закирова сказала, что после исполнения знаменитой песни ей позвонила сама Алла Пугачева и высказала свое уважение, сказав, что ей очень понравилось как Наргиз перепела песню.
Надо сказать, что такой похвалы добивается далеко не каждый. Петь песни Пугачевой боятся очень многие исполнители, боясь реакции примадонны и считая, что они не имею права посягать на ее творчество. В последний раз Алла Пугачева одобрила выступление Юлии Савичевой на проекте «Один в один», тоже позвонив молодой исполнительнице.
Наверно это означает только одно – Алла Пугачева видит поистине талантливых людей и поддерживает своим одобрением.
Поделиться1277 Дек 2013 11:28:29
Полуфинал шоу «Голос 2» ТВ-НОВОСТИ
Сегодня, 6 декабря 2013 года, в эфире Первого канала прошел первый четвертьфинал шоу «Голос». Это был прямой эфир, и зрители могли отдать свой голос за понравившегося исполнителя, проголосовав по номеру 4447.
В четвертьфинале выступало по три человека от каждого наставника. Помимо зрительского голосования оценки давали и наставники – они должны были распределить 100 процентов между своей тройкой.
Первой на сцену вышла тройка Александра Градского – Ангелина Сергеева, Яна Робинович и Сергей Волчков. Александр Градский отдал 50 процентов Сергею, 30 процентов Ангелине, а Яне досталось 20 процентов. Результаты зрительского голосования не стали неожиданностью – Ангелине дали 8.5 %, Яне 21.2 %, а Сергей получил 70.3%.
Далее выступала тройка Пелагеи – Тина Кузнецова, Андрей Давидян, Нодар Ревия. Пелагея решила, что 50 процентов достойна Тина Кузнецова, Нодару она отдала 30%, а Андрей удостоился 20 %. Зрительское голосование принесло Тине 60.1%, Андрею Давидяну 26.3 %, а Нодар получил 13.6.
Дима Билан представил свою тройку третьим – Вадим Ахарх, Юлия Пак, Андрей Цветков. После выступления были озвучены оценки Билана – Ввадим 20%, Юлия Пак 30 %, Андрей Цветков 50 %. Зрители проголосовали следующим образом – Вадим Азарх получил 9.3%, Юлия Пак 20.5 %, а Андрей Цветков понравился больше всех, и за него проголосовало 70.1 % телезрителей.
Все очень ждали тройку Леонида Агутина и ее состав был таков – Наргиз Закирова, Петр Елфимов, Элина Чага. Леонид поставил 20 процентов Петру, 30 % Элине и 50 процентов он отдал Наргиз. Зрителськое голосование было вполне предсказуемым — Петр Елфимов 15.5 %, Элина Чага 19.5 %, а любимица зрителей Наргиз Закирова получила 65 процентов.
Таким образом в полуфинал вышли – Наргиз Закирова, Тина Кузнецова, Сергей Волчков и Андрей Цветков.
13 декабря мы увидим 2 четвертьфинал шоу «Голос» и узнаем кто пополнит ряды полуфиналистов.
Поделиться1307 Дек 2013 11:37:45
Светлячок
Приветик!!!!