ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » ГОЛОС. Второй сезон (3)

ГОЛОС. Второй сезон (3)

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

Марк Бернес - Течет река Волга

0

172

Марк Бернес. Журавли...

0

173

Агарти написал(а):

Марк Бернес. Журавли...

О Бернесе еще при жизни говорили, что поет не голосом, а душой. Как принято сейчас говорить - с ним ушла эпоха, к сожалению - навсегда. :dontknow:

0

174

Персона Ж  [взломанный сайт] 

Заметки на салфетках.
Первый четвертьфинал.

Эпиграф: Вы песен хотите? Их нет у меня…(иск.цы.)

Лирическое вступление: Пелагея опять красавица нереальная, нынче в стилистическом убранстве «Игр престолов». И, пожалуй, это единственное позитивное впечатление от выпуска.

Трио Градского
Сергеева
Рабинович
Волчков

Сергеева. Женщина с помадой на губах, вероятно, французского производства. Больше ничего французского в номере не было.

Рабинович. С косой налево и платьем в ромашку в попытке народничества, на сей раз русского. Песня Л.Зыкиной про реку Волгу…я их люблю (и Зыкину, и песню, и Волгу). Но шо это было? Шота было с тональностью или где? В нижнем регистре Яна явно захлебывалась в этой самой Волге, я уж думала все, не доплывет, как Чапай.. На протяжении всего выступления были какие-то жуткие, бурляще-хрипящие низы, звуки как от шкварки из плохого сала, нервно подпрыгивающей на сковородке: по внешним признакам вроде и понимаешь, что блюдо уже безвозвратно испорчено, а выбросить, в какой-то нелепой надежде - жалко.. В результате или есть невкусное, сетуя на собственную алчность, или не сетовать и не есть… Я съела, сетуя.. Теперь вот сижу, дура жадная, очучаю дискомфорт ))

Волчков, который в профайле (вне образа) гораздо симпатичней, чем на сцене, и глаза не как стеклярусы и улыбка вполне удобоваримая. Но как только Сирожа попадает на сцену и прикасается к искусству, то незамедлительно сам становится искусственным... Обычно он цементируется лицом, становясь похожим на улыбчивую статУю, но в этот раз, вероятно, в попытке «когда живенько, оно лучше» (с), его, бедного, колотило как от Альцгеймера. Вощим, поет Волчков хорошо, но смотреть на него категорически противопоказано. Похоже, что оператор того же мнения, так как камера постоянно прыгала то на общие планы, то на оркестр, то на зависшее-счастливого Градского, вероятно размышляющего, куда же дальше пристроить Сережу с таким «артистизмом»..

Трио Пелагеи
Кузнецова
Ревия
Давидян

Кузнецова. Не перестаю удивляться, как открытая и искренняя Поля тащит в финал и тащится от вульгарной и синтетической Тины. Про визуальную хабалистость тут уже емко высказывались до меня, и дабы не повторяться, просто соглашусь.
Хочу лишь добавить, что «песок – неважная замена овсу» (с), а техника, пусть и хорошая – не заменитель настоящей, честной эмоции.

Ревия. В начале на пиано офигенно здорово и по-мужски сдержано. И не успела я возрадоваться интересному, неожиданно лирическому и легкому джазовому прочтению, как Нодар вдруг опомнился, встрепенулся, врубил децибел, пошел скакать и разрушил магию моего неокрепшего ожидания. Ну а дальше пошло по накатанному: вокальные и поведенческие штампы, декларируемая брутальность молодого жеребца. Вощим, чуды не произошло. Ну и ладно..

Давидян. Все то же, все так же. Все также со вкусом и мастеровито, все в той же элегантной, но однообразной стилистике и…уже достаточно. Следующее выступление было бы явным перебором. Свой максимум на проекте господин Давидян выполнил. Спасибо ему и мои аплодисменты.

Трио Билана.
Азарх
Пак
Цветков

Азарх. Мдя…выхода, походу, действительно нет – придется слушать невнятное и смотреть на то, как певец ртом Азарх ртом же стимулирует микрофон и раскидывается руками на камеру в позе морской звезды. Товарищ Билан, а товарищ Билан, ну, будьте человеком, покажите уже парню на выход.

Пак в черепашьем панцире. Дыханье шумное, песня скучная, набор эмоций стандартный. Ощущение, как от Позоян в прошлом сезоне: как будто из раза в раз поет одну и ту же песню, зато громко.

Цветков. Так-с…где мой парабеллум?! Как только найду, пойду сделаю Билану физическое замечание ))) Цветкова не трону, Цветков, как увидит, сам дематериализуется. А вот Билан ответит за все: и за убийство Кеннеди, и за «Звезду» ))).
Перепеть ультра-космическую Жанку, эт, конечно, нереально, даже обсуждать нечего. Но речь не об этом. А о том, что наставнику нужно более ответственно подходить, кому можно доверить попытку прикосновения к хрустальному шедевру, а кого и близко подпускать не стоит – не разобьет, так заляпает. «Звезды» детям не игрушка.

Трио Агутина.
Елфимов
Чага
Закирова

Елфимов. Петюня в кожаных штанах и с развевающимися белокурыми локонами. Ну прям лыцарь. Правда, не Айвенга нифига, а скорее принц Чаминг из Шрека, гиперемией кожных покровов и вылезающими из орбит глазами пытающийся убедить каждую бейбу, что именно по ней он так сильно мисс… Ой, Петя, Петя.. вот «хороший же мужик-то» (с), фактурный, и голос у тя хороший… ну шож ты такой самовлюбленный-то, а?!

Чага. Внешне похожа на крайнюю жену Вовы Преснякова – мадам Подольскую, особенно до пластической операции последней. Внешнее сходство закрепляется и идентичной вокально-незапоминающейся подачей. Песня вроде невеселая совсем, где-то даже смысловая, а Элине Чаге чота радостно – она улыбается сиропной улыбкой. Причем, улыбается Элина, похоже, сама себе, потому что больше всего во всем происходящем Элине нравится сама Элина. Ну, как грицца, пусть себе улыбается.

Закирова. Чота мдя… Чота я в расстройстве. Второй крайне неумный выбор песни за конкурсный день. И если всерьез воспринимать перепевки Агузаровой Цветковым – это просто глупо, то в случае с Наргиз ожиданья носили самый фундаментальный характер. И один вопрос: зачем? Зачем надо было брать именно эту песню Кобейна, которая не то чтобы шедевр или визитная карточка, а песня-мировоззрение?!
Теперь что касается непосредственно исполнения Наргиз. Прорычать и покобениться – это еще не Кобейн. Заломить стойку и упасть на сцену – это еще не рок. Вокальные силы Наргиз рассчитала неверно – захлебнулась на низах, «мяса» не додала, на голосовом форсаже не утопила «тапок в пол». Истиной рокерской свободы кишками наружу не вывернула… Увы..

Пы.сы. Почему Билан не дал «Звезду» Геле? Ну почему?!

0

175

Тьмака

Вот чем я восхищаюсь в этом году, так это возросшими умениями наставников!
Они учли «косяки» прошлого года и работать стали тонко и дальновидно. Чего хочет каждый наставник: «взрастить» в своей команде кумира всероссийского голосования, то есть угадать не просто вокальный талант, но и харизматичную притягательную личность . Люди не будут голосовать ни за оперную диву, ни за сладкоголосого ангела, если к ним не прилагается простое человеческое обаяние. Вот эту неизмеряемую материю и пытаются нащупать наставники.
Первая тройка Градского. На мой взгляд, А.Б. дал каждому наиболее выгодное произведение в плане раскрытия личности вокалиста. И у Сергеевой, и у Рабинович были просто «неубиваемые» песни, мощные, цепляющие , однако перешибить человеческую притягательность и вокальное совершенство Волчкова они не могли по определению. Причём я не согласна с теми, кто считает неудачным выбор песни «Из далека долго» для Яны, напротив- душевная песня на русском языке вкупе с умением Яны подражать оригиналу помогли ей набрать достойный процент на голосовании, а Волчкову не помешала его иноязычная песня. Удивительно тёплый человек.
(Небольшое отступление: на зрительском голосовании лучше «выстреливают» песни на родном языке)
Тройка Пелагеи. Здесь тоже без сюрпризов. Все давно ждали от Тины нью-этники с сумасшедшим драйвом, нечто подобное Тина и выдала. НЕ будучи поклонником такого жанра, соглашусь- было ярко и запоминалось, на этом фоне Нодар звучал гораздо бледнее, закономерно, что Давидян с немудрящей , но душевной песней тронул зрителей гораздо сильнее, чем молодой и прыткий Нодар. Однако, против Тины им не устоять.
Тройка Билана. Грамотно подобрано всё: и фон , и раздажитель, и звезда.
Азарх вяло и гнусаво испоганил песню «Сплина». Что он там привнёс? «Европейский лоск» в песню Васильева? Раньше никак не могла понять, чем так дорог Вадим сердцу наставника, а теперь дошло- он как горчица на бутерброде: после него даже пресный борщ покажется деликатесом.
Вот и Юлечка Пак на фоне пресного Азарха была яркой, правда чуть визгливой и суетливой. Девушка хорошо поёт, но обаяния в ней мало, больше старательности и трудолюбия.
На этом фоне красивый ( по-настоящему красивый!) юный Андрей действительно смотрелся звездой в сером декабрьском небе. На него работало всё: и великолепное световое оформление, и необычная песня на русском языке, а главное- молодость и обаяние. Что уж тут говорить: приятно смотреть на «принца» , вдвойне приятно слушать богатые переливы голоса. Да, мальчик не идеален, пока…. Но ему трамплин для дальнейшего полёта гораздо нужнее, чем «сбитому лётчику» Азарху. Зрительские 70% - это показатель не только обаяния Андрея, но и отсутствия такового у Азарха и Пак.
Тройка Агутина. Исход поединка был ясен изначально, против лома нет приёма, как ухватила Наргиз зрителя за сердце татуированной рукой, так и не отпускает. Тайна её обаяния – велика есть, казалось бы- внешний вид , одежда , репертуар- всё должно отталкивать, ан нет , тянет и тянет ! А Петя… Жаль, что вместе с его вокальным талантом не родилось такое же обаяние. Пётр слишком прохладен и правилен, чтобы привлекать сердца, восхищать- да, но не любить. Впрочем, если бы он спел «Выходную арию Винни-Пуха» из своего КВНовского репертуара….(..По виду свинья , а в душе Люцифер!») . Если бы Петр пел нечто проникновенное да на русском, но печальный опыт «Евровидения» ничему не научил. Жаль.
Зато нисколько не жаль Чагу: песню она однозначно проорала и испоганила. Больше сказать нечего.
Наргиз … Парадокс: не молодая, не модельная, и вообще вся совершенно НЕ поёт тяжёлую немелодичную, НЕ женскую песнь, но цепляет и не отпускает.

0

176

Гио только что

http://s7.uploads.ru/9mVN0.jpg
http://s6.uploads.ru/Nnbta.jpg

0

177

http://cs310627.vk.me/v310627001/5360/-YyeJw_cVWc.jpg

0

178

Фарид. На репетиции !! Перед концертом )). Сегодня в крокусе )

http://s7.uploads.ru/2yhTK.jpg

0

179

Дима Билан

Юля сделала эту музыку всем сердцем #fairyworld спасибо огромное за это чувство гордости за песнь написанную мной ! И Вадим тонкий музыкант сплина сделал и вдохнул Европу ! Красавцы горжусь !!!

http://s6.uploads.ru/TbS3n.jpg

0

180

Астанов Кирилл. На концерте Агутина

Скоро начало!!!! Это будет очень круто!!!

http://s7.uploads.ru/MBa7r.jpg

+

Этот замечательный зал скоро будет заполнен битком!!!

http://s6.uploads.ru/kyuw2.jpg

Команда....!!!))

http://s7.uploads.ru/hFINO.jpg

Невегрин агутин на сцене!!!!

http://s7.uploads.ru/CpdFn.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » ГОЛОС. Второй сезон (3)