А мне не понравился в этот раз никто кроме Тины. Тина сделала в этот раз всех.
Выбесила Яна Рабинович... Блин... ну какого черта Градский придумал ей эту песню? Я, курящая дама, спела бы в караоке не хуже. Но я ведь не певица ни разу. Голос у Яны слабый, дышала, как лошадь после конкура, песня такое ретро и такое нечто персональное, что вообще никуда не годится ни для кого из новых вокалистов. Тут или круто перепеть или не браться вовсе. У меня сложилось стойкое ощущение, что Градскому надо было подчеркнуть Янины недостатки, чтобы с легким сердцем убрать ее из дальнейших этапов. Кстати, еврейскую песню на предыдущем этапе она тоже спела похабненько. Но осталась. Короче, от нее у меня ощущение самодеятельности. И тут не спасут ни глаза, ни актерское мастерство - просто нет голоса. Точка. Что-то меня Градский раздражает - в полуфинал, на мой взгляд, он Яну просто вытянул. Чем руководствовался, я не понимаю: по какому критерию? общая национальность - единственное пересечение. Нет, ну такой, сцукко, принципиальный, такой прям строгий - и тут прям как насмешка какая-то... И слепую девочку тянет - забыла имя - благородно, конечно, да только она поёт-то не особо, мягко говоря. И как-то не слишком справедливо по отношению к реально талантливым ребятам, чье место они с Яной заняли. Извините, но ИМХО есть ИМХО.
Совершенно не понравился Волчков. При всем том, что там все правильно и красиво в голосе. Какой-то он стандартный. Обычный оперный певец. Старательный очень - ни ноткой не дрогнул - гладко, чисто, молодец, но не тронуло вообще. Ни чего не ёкнуло во мне.
Наргиз - ну не знаю. В этот раз с репертуаром лажа. А все равно что-то трепыхнулось.
Если говорить о финале, то там окажутся Гела, Тина и еще кто-то... Не знаю, кто... Может, Наргиз. А может Этери. Тут такое дело: вокалисты они все практически очень сильные, только вот харизма есть не у всех. И при равных вокальных способностях решающим будет еще и внутреннее состояние, понимание материала, человеческая глубина. Думаю так.
Если в финале окажется Волчков, я реально расстроюсь.
Отредактировано Алевтина (11 Дек 2013 09:21:24)