ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » ГОЛОС. Второй сезон (3)

ГОЛОС. Второй сезон (3)

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

Дмитрий Нагиев: "Секс-символ? Просто не каждая меня голым видела"

+

МУЖСКОЙ ИНТЕРЕС
О чем говорят мужчины? О деньгах, кубиках пресса, женщинах и комплексах.
- Дмитрий, вы так много снимаетесь, что невольно закрадывается мысль, будто решили все деньги мира заработать...
- Шон Коннери в одном фильме сказал: "Что можно купить на семь миллиардов, что нельзя на один? Зачем тогда тебе семь?" И это правда. Люди зарабатывают огромные деньги, но наступает момент, когда по идее тебе их уже в этой жизни не потратить. И тем не менее эта машина продолжает молотить. Та же история с работой. Если думать только о том, что ты сделал себе имя и помелькал на экране, можно было бы уже и остановиться... И тем не менее те, кому везет, продолжают работать. У меня еще и другая история. Меня так долго не снимали, что, когда стали писать под меня, я стал страшно бояться выпасть из обоймы. Поэтому продолжаю молотить и молотить.
- Но как вы все успеваете?
- Экономлю на тех, кто нуждается во внимании, - родных, близких. Если воровать у них несколько часов каждый день, тогда можно сниматься в 50 проектах параллельно. Я вот вечером сажусь на горшок и думаю, от чего можно отказаться. "Голос"? Определенно нет, очень хороший проект. "Две звезды"? Тоже нет. Перестать быть членом жюри КВН? Нет уж, я об этом всегда мечтал. А это ведь тоже отдельные прилеты, отлеты. "Два отца и два сына"? Сомневаюсь. Люди старались, писали, получилось достаточно прилично. От чего еще? От полных метров? Но когда звонит уважаемый Анатолий Максимов и предлагает поучаствовать в картине "Курьер из "Рая", отказываться смешно. Нет таких проектов, которые можно было бы безболезненно вычеркнуть, поэтому я продолжаю работать. Экономя при этом сначала на близких, потом на здоровье.
- А вот его-то и за семь миллиардов не купишь...
- Внутренне я молод, но тело уже подводит. Недавно коленка начала скрипеть. Ничего, прискрипится, думаю я. Со сном у меня уже давно проблемы. На протяжении последних двух лет спать получается только по пять часов. Я лучше поменьше поем, но поменьше поспать для меня - трагедия.
- И в чем же кайф тогда?
- Вы меня сейчас вводите в состояние депрессии. Я согласен, что любой здравомыслящий человек уже давно бы послал все куда подальше, сидел на берегу пусть не океана, хотя бы озерца и играл на дудке. Но это история не про меня. Тем, кому повезло быть в обойме, отказаться не могут.
КОМПЛЕКС РОСТА
- Вы как-то сказали: "Есть у меня одна черта - стремление к идеалу. В профессии, во внешности, в отношениях". В какой из этих областей, на ваш взгляд, вы достигли идеала?
- В отношениях с людьми я вообще достаточно скуп. У меня очень ограниченный круг, у меня нет друзей, с кем я мог бы поехать на рыбалку. Да и я вообще не люблю рыбалку и подобное времяпрепровождение. Может быть, конечно, я тем самым оправдываю их отсутствие. Но на сегодняшний день у меня нет ни рыбалки, ни друзей, с которыми я мог бы туда пойти. Вся дружба так или иначе сводится к рабочим моментам. Может быть, это неплохо. С моим другом Игорем Лифановым мы видимся нечасто, но оба знаем, что мы друг у друга есть. Для меня это важно.
- А в работе и внешности к идеалу близки?
- Я сейчас вдруг превращусь в короля банальности и скажу, что в профессии нет предела совершенству. И я пытаюсь себя убеждать, что в моем возрасте я только в начале пути. Может быть, пытаюсь себя обмануть. Что касается внешности, смешно при росте 174 см говорить об идеале.
- Но зато женская половина считает вас секс-символом!
- Просто не каждая видит меня голым. Все-таки комплекс не очень высокого человека у меня всегда присутствовал и присутствует. Может быть, сейчас это уже не столько комплекс, сколько досада. Я над этим раньше особо не задумывался, но сейчас понимаю - это и стало отправной точкой желания достичь чего-то.
А вообще, я никогда не делал ставку на внешние эффекты. Я не хожу около бассейна в стрингах, а все-таки пытаюсь еще копаться внутри себя. И что-то выдавать помимо внешности.
- Что, по-вашему, делает мужчину сексуальным?
- Мужской стержень, не знаю, правда, есть ли он у меня. Но мужчину легко сразу определить по какому-то внутреннему содержанию. Не мужицкому - ненавижу это слово, мужик, баба - это рудименты отсутствия воспитания в этой стране. Именно мужской стержень.
- А в вашем сыне он есть?
- Думаю, что Кирилл хотя бы знает, откуда он растет и что его надо выращивать и поливать. То, что он с детства был мужчинкой, - это совершенно точно.
- Кирилл пользуется успехом у девочек?
- Наверное, да. И что отрадно, его окружают достаточно умные женщины, которые интересуются им не из-за фамилии или успеха. Они понимают, что эти вещи ничего не решают. Тебе ложиться спать прежде всего с человеком.
- Кириллу - 24, можно уже и жениться... Эта мысль пугает?
- На сегодняшний день мне важно, чтобы он встал на ноги как актер, потому что при достаточно приличном таланте хочется еще, чтобы на него обратили внимание. А когда он решит создать семью - это абсолютно его дело.
- Потому что для вас самого всегда карьера стояла на первом месте?
- Для меня работа важна, но если в моей жизни нет любви, тогда все теряет смысл.
ВЫБОР БЛИЗКИХ
- Вот только о любви-то вы не рассказываете. Вам настолько важно поддерживать этот образ секс-символа?
- Есть образы, а есть люди. Когда в интервью гомосексуалист рассказывает о своих женщинах - это образ. У меня нет образа, я - это я. Поэтому мне не так сложно что-то там поддерживать. Какие-то штрихи. Не очень люблю душевную проституцию, когда все на продажу и идет постоянная игра. Ко мне это не относится, поэтому у меня что-то иногда получается, что-то нет. Я - это я.
- Ваше молчание выглядит так, будто вам страшно, что у женатого артиста меньше поклонниц будет.
- Это клише: если не говорит, значит.
хочет подстегнуть популярность. Я по другой причине это делаю. Я выбрал себе профессию сам, сам захотел путь софитов, популярности. А мои близкие этого не выбирали и не виноваты в том, что ко мне повышено внимание. Пришло время, и я сейчас с удовольствием говорю о своем сыне, потому что он тоже выбрал себе такой путь. Все остальные - моя мама, родные, близкие - этого не хотят.
- Вам этот путь софитов дался нелегко. Что посоветуете сыну, чтобы ему было проще?
- Поздно делать аборт, когда мальчику уже 24. Сейчас уже сложно что-то говорить, теперь можно только тонко, робко намекать или подсказывать. Вопрос в том, поймет это мужчина или нет. Я далек от того, чтобы учить. Могу лишь подсказывать.
- Правду, пусть даже горькую, готовы сыну сказать?
- Да, но не потому что я такой правдоруб, а потому что я один из немногих, кто искренне желает ему абсолютного добра. Лучше скажу сегодня я, чем об этом не скажет никто: сынок, куда-то уплыли шашечки на животе; понятно, что ты их из скромности прикрыл жирком, но пора что-то делать. - он идет и работает. Но что касается профессии, я буду более избирателен в словах.
- А за своими кубиками следите?
- На спорт сейчас совсем нет времени. Иногда пытаюсь в трейлере отжиматься от пола. Но в самый неожиданный момент мне стучат в дверь, что пора на площадку, и я быстро просыпаюсь на полу и бегу. Вот и все занятия спортом.
- И не толстеете?
- Секрет прост - не жрать. Вчера вечером открыл холодильник и долго в него смотрел, а потом представил, что холодильник ночью так же откроет дверь в спальню и будет обреченно смотреть на меня. Закрыл его, попил водички, лег спать.
- Завидую вашей силе воли!
- У меня масса вредных привычек, но... Но вообще, если я поборю их все, жизнь потеряет смысл. 

Автор: Елена Селина
Источник: Антенна

0

232

Юшка написал(а):

А из уст поклонницы Наргиз, которая своей БИ- сексуальности даже  не скрывает ... тем более это замечание выглядит странным...

Юшка! free просто  сообщила, что пишет желтая пресса только и всего  :love:

Вот они оба голубка (пост 226), одна бисексуалка (по мнению прессы) и второй кастрат (по мнению прессы).

А до Нового года осталось всего 19 дней!!! А до финала Голос 15 дней!!!!

http://www.ladymaksima.com/wp-content/uploads/2009/12/christmas-town-wallpaper.jpg

0

233

http://cs614630.vk.me/v614630290/2d96/Mw9FKkiq1Ws.jpg

0

234

http://cs614630.vk.me/v614630290/2dcc/V9g2lHI1-5Q.jpg

0

235

Эксклюзивное интервью с Nargiz , журнал "Атмосфера" декабрь-январь 2014

ссылка: http://issuu.com/vetervmae02/docs/atmos12-01-top-journals.com/30?e=8985484/5976546

0

236

Мнения зрителей

Ахмедова Ирина, Россия, Кемерово
Все-таки Голос - это не всегда только опыт и музыкальное образование. Часто люди, имеющие достаточно широкий диапазон, поют отлично, попадают во все ноты , но без души. А порой человек, которому это дано природой, дарит такие эмоции, которые для меня лично, как для слушателя, важней. Сложно соревноваться в одном проекте и тем, и другим. Но мой личный выбор-Дима Сороченков!!!! Болеем за тебя!!! Желаем тебе победы и удачи!!!! Будь на позитиве:)

Леонид, Россия, Екатеринбург
Вот ведь какая штука...Итак есть победитель проекта Голос. Или любой из увиденных участников..Поют авбсолютно классно во всех отношениях...Хотим чтоб видеть вместо теперешних и т.д. и т.п.. И вот здесь жесткие правила, которые нарушить никто не даст...
1. Чтоб видеть, ротироваться надо иметь СВОЙ репертуар, написанный для себя. Песня стоит, например, 25 000 Е. Концерт состоит из скажем 20 песен. Считаем затраты...Кто будет писать песни для этих певцов бесплатно?. Писать будут для нынешней обоймы, которая может заплатить эти деньги. Иначе - спонсор со всеми вытекающими последствиями.
2. Другие траты я перечислять не буду. Желающие могут пофантазировать сами...
Зачем пишу? Грустно!

Алена, ,
Нани, Вы удивительно красивы, очень обаятельная и потрясающе поете! У меня вопрос: есть ли где-нибудь Ваши диски? Где Вас можно еще послушать? Или персональная страница в интернете? В общем где можно найти подробную информацию о Ваших планах-концертах-пластинках? Спасибо и удачи Вам во всeм!!

0

237

free написал(а):

Красавчик

http://savepic.su/1598785m.gif

0

238

http://cs617719.vk.me/v617719972/159/OtfueP4y0rs.jpg

0

239

13 декабря в 21:30

По итогам первого четвертьфинала команду Александра Градского покинули Ангелина Сергеева и Яна Рабинович, команду Леонида Агутина – Петр Елфимов и Элина Чага, команду Пелагеи – Нодар Ревия и Андрей Давидян, команду Димы Билана – Вадим Азарх и Юлия Пак. 
Сегодня из проекта уйдут еще восемь вокалистов – по двое из каждой команды. Остальных ждет полуфинал, а одержавших победу и там – финальный выпуск шоу, где определится лучший голос страны.
Определяют судьбу участников не только наставники, но зрители – при помощи телефонного и смс-голосования.

0

240

Всем добрый вечер!  :flag:  Сегодня не знаю, когда освобожусь, не теряйте меня. Счастливого всем просмотра  http://savepic.net/2704876m.gif   [взломанный сайт]   http://www.kolobok.us/smiles/user/unknown_singer.gif

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » ГОЛОС. Второй сезон (3)