Агарти!
[взломанный сайт]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » ГОЛОС. Второй сезон (3)
Агарти!
[взломанный сайт]
Светлячок
Я буду ждать тебя!
В ожидании очередного ЧУДА от Гелы!!! Как же здорово, что он будет петь ещё и мою любимую песню!!!!
Фаворит шоу «Голос -2» Гела Гуралиа: «С Димой Биланом понимаем друг друга с полуслова»
- Гела, поклонницы, затаив дыхания, ждут вашего выступления в прямом эфире в эту пятницу. Готовите очередную «бомбу»?
- Раньше пятницы раскрывать интригу не буду, но скажу, что номер готовится масштабный. Известный зарубежный хит, который я спою, один из моих любимых. Во многом на мой выбор повлияли поклонницы, которые не раз меня просили исполнить именно эту знаменитую вещь.
- Вашем наставником на проекте стал Дима Билан. Он младше вас. Не смущает разница в возрасте?
- Отнюдь. С Димой общаемся легко, без напряжения, с полуслова понимаем друг друга. Я часто прислушиваюсь к его мнению, он всегда готов выслушать меня. В любое время могу ему позвонить, а он мне. Если у меня появляются новые идеи относительно выступления, звоню в любое время не стесняясь. Надо сказать, что именно наша команда одна из самых дружных на проекте.
- Как быстро нашли новую работу в Москве?
- Почти сразу. Первым делом вернули долг. Потом, узнав, что с концертом в Москву едет Уитни Хьюстон, стал копить деньги на билет. Цена самого дешевого билета была 100 долларов. Но это стоило того: оказавшись на ее концерте почувствовал себя самым счастливым человеком. В 2008 году снова побывал на ее концерте, в тот самый период, когда твердо решил уйти из ресторана.
- Почему приняли решение уйти?
- Понял, что как артист не развиваюсь. Если не уйду сейчас, то останусь здесь навсегда. В последнем ресторане проработал больше трех лет. Директор ресторана Марина Константиновна, грузинка про происхождению, была потрясающей женщиной. К сожалению, недавно ее не стало. Она всегда поддерживала меня. К частью, незадолго до смерти она увидела мое выступление с песней «Не отрекаются любя» на слепых прослушиваниях.
- Выходит пробиться на большую сцену получилось только у вас?
- Да, но прежде чем оказаться на «Голосе 2», через многое пришлось пройти. Все десять лет, живя в Москве, бился о закрытые двери: отправлял свои песни на радио, в продюсерские центры. Но везде мне отвечали отказом. Когда понял, что больше так продолжаться не может, принял окончательное решение вернуться в Грузию. Но по приезду почти сразу узнал о кастинге на второй сезон шоу.
- Проект «Голос 2» поменял ваши планы, не иначе.
- Да, еще недавно мечты о большой сцене оставил в прошлом. Думал, что вернулся домой навсегда.
- Близится финал проекта. Настроены на победу?
- Да, я хочу выиграть этот проект. Считаю, что если человек принимает участие в конкурсе, то должен понимать, что он потенциальный победитель.
- Не пугают многочисленные контракты, обязательства? С Universal Music Russia, в том числе?
- Ради победы сделаю все, что от меня зависит. И контракты с Universal меня не пугают.
Екатерина Гончарова
Вечерняя Москва 12.12.2013
[взломанный сайт]
Ну кто из Агутинцев? Поставлю на Аленку [взломанный сайт]
На "Угадай мелодию"!
Спасибо
Аленка красотка
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » ГОЛОС. Второй сезон (3)