ГОЛОС. Второй сезон (3)
Сообщений 481 страница 490 из 1000
Поделиться48219 Дек 2013 21:48:07
Мы были правы:
Меня сильно волнует Цветочек, очень многие пророчат ему победу и не только в п/финале
Поделиться48319 Дек 2013 21:50:06
Прошерстила все Голосовые сайты
Очень много интересных подробностей от присутствовавших в зале зрителей.
Lamur написала:
На правах участника массовки последнего выпуска - 13-го - добавлю, что днём, на генеральной репетиции, - режиссер останавливал Гелу и требовал, чтобы он, спустясь с лестницы, останавливался на сцене ТОЛЬКО в чётко оговоренную позицию, помеченную КРЕСТИКОМ Я аж оторопела: в темноте спускаться по лестнице, выйти потом под свет софитов, впервые, - в прямом эфире, исполняя мегахит М. Джексона, и при этом ещё... искать этот крестик под ногами - это ж какую надо иметь нервную систему
А вот и крестик!
Поделиться48419 Дек 2013 21:52:37
Меня сильно волнует Цветочек, очень многие пророчат ему победу и не только в п/финале
Я бы сказала, что ОЧЕНЬ многие АГИТИРУЮТ за него! И среди АГИТАТОРОВ немало наших ЗВЁЗД шоу-биза ... Он парень талантливый, к тому же СВОЙ. А Гела ... он другой! Один такой!!!!!!
Это песнопение написано ПАТРИАРХОМ Грузии!!! Он доверил его спеть Геле ... В переводе с греческого это "Господи, помилуй"
Поделиться48519 Дек 2013 21:54:09
Ещё по теме - ПОНРАВИЛОСЬ!!!
Из интервью Антона Беляева "Антенне" ...
... Я в "Голосе" не гонюсь за победой. Мне хотелось бы выйти в финал и ... быть вторым. Потому что контракт с Universl, положенный победителю, не совсем вписывается в мои планы. Говорю это без игры и лукавства. Считаю, что людям надо выбрать не меня и не, скажем, Наргиз. Вот Гела (Гела Гуралиа - прим. "Антенны") - необычный парень и за счёт этого может не нравится тем людям, которым приглянулись Наргиз или я, его сложнее полюбить, потому что он сам сложнее. Но с точки зрение музыки - это совсем другой пилотаж. И я, и Наргиз по сравнению с ним петь просто не умеем. ...
Поделиться48619 Дек 2013 21:56:24
Я ВЕРЮ, что не может это ЧУДО вылететь из конкурса ДО финала!!!! Так просто не может быть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться48719 Дек 2013 21:57:05
Ирина Королева
Цветков зачем-то на репетицию с Непоседами приехал. Будут участвовать в трио?
Поделиться48819 Дек 2013 21:58:55
Потому что контракт с Universl, положенный победителю, не совсем вписывается в мои планы.
Вот и пишут, что все отказались, один Цветочек согласился [реклама вместо картинки]
Поделиться48919 Дек 2013 21:59:23
Ещё от очевидца:
Ребята, Гела действительно космический вокалист, его живое выступление меня довело до слез и до какого-то безумного волнения! По ТВ не было слышно даже половины того, что он сделал в пятницу, ТАКОЕ надо слушать в живую и пропускать через себя непосредственно здесь и сейчас. А еще он абсолютно светлый человек, такие редко встречаются обожаю проект голос за таких талантливых людей
Поделиться49019 Дек 2013 22:00:18
Вот и пишут, что все отказались, один Цветочек согласился [реклама вместо картинки]
Гела не отказывался!!!!! Наоборот, у него, в отличие от Дины, ЕСТЬ готовый ЗАПИСАННЫЙ альбом!!!! И готовая КОНЦЕРТНАЯ программа!!!!!!!!!!!!!!!!