Светлячок
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » ГОЛОС. Второй сезон (3)
Светлячок
послушала Кормухину, даже представить не могу, как будет у Гелы
Вот что пишут те, кто УЖЕ слышал!!!!!!!!!!
танит
Приехала с прогона.
Цветков весь в белом под Майкла Джексона. На подпевках непоседы.
Сразу возник вопрос а как он тут очутился? В смысле полуфинале?
Проигрывает абсолютно всем остальным полуфиналистам. Пропел как-то невнятно, голос слабый.
В общем видно что блатной, ибо больше таких там нет.
После него Гела пел как бог. Как впрочем и без Цветкова тоже
Песня Ольги Кормухиной про путь.
В общем я вам скажу, что я такого голоса в жизни не слышала, честно говоря это даже лучше, чем по телеку. Просто совершенно не понятно откуда и как он вообще эти звуки извлекает. Мощь
Мой выбор однозначен. Впрочем, я вообще не пойму что здесь может быть что-то иное. И если будет, как муссируется в интернете, то это нонсенс и не пойдет на пользу Голоса в будущем.
Но, надеюсь, что это не произойдет.
Гела реально вынес душу
Я за Кадошку отправляла -на ЧГ
А у меня сейчас близкий человек на Д2 ... Ради него и смотрю всю эту ... фигню!
Сразу возник вопрос а как он тут очутился? В смысле полуфинале?
Вот здесь, я как раз не удивлена, он очень перспективный, готов к любым экспериментам, допускаю его выход в финал, если не победу...
В общем я вам скажу, что я такого голоса в жизни не слышала, честно говоря это даже лучше, чем по телеку. Просто совершенно не понятно откуда и как он вообще эти звуки извлекает. Мощь
буду несказанно рада
Я за Кадошку отправляла -на ЧГ
я была мысленно с ним
Вот здесь, я как раз не удивлена, он очень перспективный, готов к любым экспериментам, допускаю его выход в финал, если не победу...
Не допускаю, хотя Андрюша хорош, но Гела - это ЯВЛЕНИЕ!!!! Это человек, взорвавший все форумы! Ты же сама читаешь - и знаешь, о ком и чём везде спорят!!!!! Я не представляю финала БЕЗ него!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Евдокия, наконец-то ты до нас добралась Кто твой кумир?
я была мысленно с ним
А сейчас тоже? Знаете на ком он жениться собрался?
Я не представляю финала БЕЗ него!!!!!!...
Я тоже вижу его в финале еще со слепых прослушиваний, но Цветочка явно двигают и, хочу сказать, он оправдывает авансы...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » ГОЛОС. Второй сезон (3)