ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » ГОЛОС. Второй сезон (3)

ГОЛОС. Второй сезон (3)

Сообщений 701 страница 710 из 1000

701

lilja

Я чё-то сегодня в пооолном раздрае. Прямо не полуфинал, а - ой!
Дуэт Градского.
Сергей - хорошо. Но для меня - как-то обычно, послушала и забылось.
Шарип - а куплеты-то он даже с чувством пел, с эмоцией. Но тоже как-то слабовато для полуфинала-то.
А уж трио......Даже Дина не понравилась. Сергей, пожалуй, теплее всех пел. Шарип ...слова он не знал, что ли, или песню только на сцене услышал? Я расстроилась. Или не репетировали? Ну как Градский мог такую фигню на сцену выпустить?
На выбор - а всё равно. Хотя удивилась, что зрители всё же Сергея выбрали.
Дуэт Пелагеи.
Тина. Я согласна на тапки, камни, яйца, помидоры - Земфиру лучше б не брала. Возможно, я ретроград или глупая (и ты ды, и ты пы, и др.), но для меня только Гурченко смогла круто, по-настоящему, а возможно даже глубже (в силу возраста, мудрости, опыта) так же сильно исполнить песни Земфиры.
Игра на рояле у Тины очень понравилась. Голос хорош. Но увы, песня Земфиры у неё получилась пустая. Для меня.
Антон. Мне ооочень понравилось.
В трио - Антон "шальнул". Но не испортил впечатление.
Выбор - по-мне это равнозначно. Ну, Тина так Тина.
Дуэт Билана.
Тут эмоции у меня зашкалили.
Цветков. О, господи, слащавое и позирующее это....
Сначала меня покорил мальчишка, когда в середине текста его я слышала "чушь, чушь, чушь", а в середине песни этот дитёныш зевал во весь рот, зайка.
Нафига дети и подпевка? Опять же подобие Билана. В общем, тьфу (раз сто)!
Гела. Божечки, как он опять волновался! Если б он чуточку расслабился... Но всё равно спел классно!И песня прекрасная Ольги Кормухиной. И у меня мурашки бёгли!
Трио - я в шоке. Хрень полная. Чтоб вытащить Цветкова, видно.
Выбор Билана - я чем-то кинула в телевизор.
Зрители, поклон вам от меня!!! Спасибо!!! За Гелу!
Дуэт Агутина.
Лена - вот мне никак. Может и круто, но меня не торкнуло, я вообще с собаками препиралась во время её выступления.
Наргиз. Волшебница.
Трио - я в таком восторге, в таком восхищении! О, это супер!! И Инна Желанная, и песня, и солнце за певицами.......(разве что Инна несколько странно смотрела на Наргиз, когда та "волну" делала...) Такое же впечатление и такие же ощущения были в прошлом Голосе - оба номера Пелагеи: когда она со своей тройкой пела (Маша Гойя, Эльмира, и ...не помню...) и дуэт Поли с Эльмирой.
В общем то, что в финале Наргиз и Гела - ура!!
Вот такие сегодня мои впечатлялки.

Оффтопик Разговоры о разном

0

702

bonaquarel

пошла прогулялась с собаками... , с мыслями своими попыталась разобраться..., не очень-то это получилось.
Какое-то двойственное у меня впечатление. Сергей хорош, красивый голос, но ничего выдающегося. На слепых он мне нравился больше, видимо сравнение было где-то за дверью, за стеной, не так близко и не так сразу. Я бы выбрала Шарифа.
Тина, имеющая всё в своём жанре, и силу и .... то ли жанр мне не близок, то ли мне всё-таки её напор претит...
Гела...редкий голос, в подходящем репертуаре он просто заморская птица, чудесное что-то, невидаль ....Смотреть на него не могу, мне всё время на лице читается гордыня жуткая... какой-то надлом и тщеславие, хоть и приправленное хорошим воспитанием, что-то болезненное.
Наргиз. Такое впечатление, что она здесь ради реванша. Ну да, тогда не дали, выдавили...И вот теперь она показывает, что тех уж нет, а она может и так и эдак. Помимо её обширнейшего диапазона, она так-же как и тогдашняя пугачёва умеет всем душу вывернуть наизнанку, сделать из песни спектакль, когда поёт не только голос, а нервы, память...Но одновременно с этим я ловлю себя на мысли, что это копирка, и конечно это тоже талант! А где ТЫ, Наргиз в том ворохе перепеваемых тобою?
ОЧень трудно мне описать свои ощущения.
Но одно сформулировать могу: четвёрка финалистов для меня настолько разношёрстна, так несочитаема, трудно стравнимая...Странный компот...
И кто в итоге станет Голосом России? Беларус, Грузин, Узбечка,....Тина????

Спасибо!  :love:

0

703

Ой что я нашла!!!

0

704

free!!!! Ты чего это от меня убежала!!!!! Я Наргиз уже 5 раз послушала, и в аутеееее  [взломанный сайт]

0

705

0

706

free
За кого мы с тобой будем болеть в финале?  http://pipcindom.ru/images/smilies/16.gif

0

707

jasmin   / Спасибо.

Полуфинал

А.Б.Градский

Сергей Волчков, Шарип Умханов

Сергей - Магомаев ... хорошо спел, понравилось
Шарип - Мизерере .. спел не плохо, но, блин, хоть какя-то эмоция будет?

Трио с Диной ... ни о чем, очень не понравилось ... Дина странно звучала, вернее не звучала, голос совершенно разболтался .. или больна или безумный чес голос съел ...

Наставник выбрал Шарипа, телезрители выбрали Сергея ... я согласна с ними.

Пелагея

Тина Кузнецова, Антон Беляев

Тина - за рояль на сей раз села она ... и спела вроде неплохо и сыграла и имидж в этот раз уместный ... не трогает меня она ...
Антон - без рояля, Стинг, мне понравилось ...

Трио с Володей Пресняковым .. так, ничего особенного, не впечатлило, Антон был лучше Преснякова ...

Пелагея за Тину и зрители за Тину, а я была за Антона

Дима Билан

Гела Гуралиа и Андрей Цветков

Андрей - вышел мальчик, спел мимимимишную песенку М.Джексона, спетую им 100 раз в "Непоседах" исчо ... весь такой гламурненький ... но и только ...
Гела - "Путь", Ольги Кормухиной ... Ооооо! Это было великолепно! Это было по-своему, не так как у Кормухиной, у нее это крик, требование, даже обвинение, у него - молитва, смирение, через тернии к звездам - его путь к финалу, к победе .. ааа! А какой финал, вот этот уход в солнечный свет!!! Он был совсем другой, в пол не смотрел, глаза открыты, пронзительный взгляд, прямо в душу - открылся!!! Ему было тяжело, высоковата тесситура, но не ушел ни на микст, ни на фальцет, все спел голосом ... говорят песню поменяли в последний момент, за 2 дня, показали момент репетиции с Биланом .. не шло и потом Гела говорит - "Хорошо, я спою ее по-своему, как чувствую!" .. СПЕЛ!!! Так как сказал! Градус все повышается и повышается, что будет в финале, куда еще повышать?

Трио - люди, это кошмар! Тоже в последний момент, только одна репетиция, Дима пытался договориться с Патрицией Каас, не приехала и вот Алсу (что ей делать рядом с таким голосом, как у Гелы) .. У себя на стене Алсу сказала, что поет ДУЭТ с Цветковым и голосуйте за моего большого друга ... про Гелу ни слова! Начала петь .. у Гелы на лице мука, сдерживает себя как может, поет в пол-голоса и этих все равно не слышно, чего-то там мяукают ... за что ему бедному такое???!!! И ведь для него - это новая вещь, а Андрюша эту песню еще в "Непоседах" пел, да и Алсу как-то засветилась (из мультика песенка-дуэт "Аладдин") ...

Голосование! Ооо - это было нечто! Такой расклад все подозревали ... Диме приказали Гелу слить! Папочка Цветочка под-суетился и везде подстелил соломки дорогому дитятке, я так понимаю, что Дима был поставлен в такие условия, что по- другому ни как! (Гела подозревал тоже, недаром, всю неделю, говорилось, что все зависит от поклонников, но надежда умирает последней, но Дима дрогнул!) Андрей - 60%, Гела - 40% .. Зрители спасают Гелу! Дима подскакивает от радости в кресле, стукается руками с Пелагеей - Даааа! Гела, прыгает, шлет воздушные поцелуи .. такие эмоции от него все видят впервые, на балконе, в красной комнате прыгает Сергей Волчков ... тоже за Гелу переживал ...

Интрига удалась, добро победило! А как Дима переживал, когда Гела пел и когда он понял, что все, Гела зал взял, с каким торжеством он повернулся к кому-то выше - Вот вам! Наставников, когда пел Гела практически не показали, чуть-чуть Диму, мельком Пелагею, им тоже сказали сменить градус, очень обтекаемо дали оценки, мол ничем не выделяются, оба хороши и имидж у Андрюши был под Гелу, челочка только на другую сторону ... ничего у них не вышло!

Блин! Всю душу вынули!!! Мои СМС тоже там были, на телефоне осталось 15 рублей ...

Леонид Агутин

Ой, этих двоих, уже слушала в пол-уха и смотрела в пол-глаза ... мои эмоции иссякли, на них ничего не осталось ...

Наргиз Закирова и Елена Максимова

Елена - поет Битлов .. хорошо поет!
Наргиз - опять Алла Пугачева и тоже опять хорошо ...

Трио - что-то этническое с Инной Желанной ... классно!

Выбор Агутина Наргиз и зрители за нее же ...

Фуххх! Не доживу до финала ...

Извиняюсь, что так поздно подвела итог ... не могла, эмоции зашкаливали, вот решила написать ... все равно не сплю .. может сейчас засну ...

0

708

Пелагея и Инна Желанная - Иван.

0

709

free

Я жду тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love:

http://cs409027.vk.me/v409027290/80b1/DPAFeUOw5UQ.jpg

0

710

http://img10.proshkolu.ru/content/media/pic/std/4000000/3487000/3486323-6124f2aeb5ac143a.gif

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » ГОЛОС. Второй сезон (3)