lilja
Я чё-то сегодня в пооолном раздрае. Прямо не полуфинал, а - ой!
Дуэт Градского.
Сергей - хорошо. Но для меня - как-то обычно, послушала и забылось.
Шарип - а куплеты-то он даже с чувством пел, с эмоцией. Но тоже как-то слабовато для полуфинала-то.
А уж трио......Даже Дина не понравилась. Сергей, пожалуй, теплее всех пел. Шарип ...слова он не знал, что ли, или песню только на сцене услышал? Я расстроилась. Или не репетировали? Ну как Градский мог такую фигню на сцену выпустить?
На выбор - а всё равно. Хотя удивилась, что зрители всё же Сергея выбрали.
Дуэт Пелагеи.
Тина. Я согласна на тапки, камни, яйца, помидоры - Земфиру лучше б не брала. Возможно, я ретроград или глупая (и ты ды, и ты пы, и др.), но для меня только Гурченко смогла круто, по-настоящему, а возможно даже глубже (в силу возраста, мудрости, опыта) так же сильно исполнить песни Земфиры.
Игра на рояле у Тины очень понравилась. Голос хорош. Но увы, песня Земфиры у неё получилась пустая. Для меня.
Антон. Мне ооочень понравилось.
В трио - Антон "шальнул". Но не испортил впечатление.
Выбор - по-мне это равнозначно. Ну, Тина так Тина.
Дуэт Билана.
Тут эмоции у меня зашкалили.
Цветков. О, господи, слащавое и позирующее это....
Сначала меня покорил мальчишка, когда в середине текста его я слышала "чушь, чушь, чушь", а в середине песни этот дитёныш зевал во весь рот, зайка.
Нафига дети и подпевка? Опять же подобие Билана. В общем, тьфу (раз сто)!
Гела. Божечки, как он опять волновался! Если б он чуточку расслабился... Но всё равно спел классно!И песня прекрасная Ольги Кормухиной. И у меня мурашки бёгли!
Трио - я в шоке. Хрень полная. Чтоб вытащить Цветкова, видно.
Выбор Билана - я чем-то кинула в телевизор.
Зрители, поклон вам от меня!!! Спасибо!!! За Гелу!
Дуэт Агутина.
Лена - вот мне никак. Может и круто, но меня не торкнуло, я вообще с собаками препиралась во время её выступления.
Наргиз. Волшебница.
Трио - я в таком восторге, в таком восхищении! О, это супер!! И Инна Желанная, и песня, и солнце за певицами.......(разве что Инна несколько странно смотрела на Наргиз, когда та "волну" делала...) Такое же впечатление и такие же ощущения были в прошлом Голосе - оба номера Пелагеи: когда она со своей тройкой пела (Маша Гойя, Эльмира, и ...не помню...) и дуэт Поли с Эльмирой.
В общем то, что в финале Наргиз и Гела - ура!!
Вот такие сегодня мои впечатлялки.
Оффтопик Разговоры о разном