ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » ГОЛОС. Второй сезон (3)

ГОЛОС. Второй сезон (3)

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

Светлячок
ПРИВЕТИК!!! :love:

Я тут заработалась...
конец года....
Вот забежала хвостики подчистить...

Надо все переделать, чтоб в пятницу свободный вечер был.

0

762

Юшка написал(а):

Рада, что понравилось

Столько всего интересного и классно оформлено  http://doodoo.ru/smiles/nyear/n179.gif

0

763

Агарти,  [взломанный сайт]   у самой еще столько дел нужно переделать, что кажется, что до НГ еще далеко, а потом остановишься и шок, осталось меньше недели  o.O

0

764

Ещё от tigrik :love:  :cool:

Kretinoza. ФПК  Полуфинал. Грусть вторая.  Тина Кузнецова.
http://s7.uploads.ru/t/Ni7b3.jpg

Я люблю Зефиру. Люблю так как любят те кто её вообще любит. Принимаю ее со всеми трещинками и пропастями. Она - близкий мне человек. По какому-то нерву и вкусу к этому нерву.
Мне песни земфирины - откровения каждый раз. А Небо Лондона - одно из неприкосновенных откровений в моем музыкальном пространстве.
Тина взяла этот "Лондон" и спела.
И ЕЁ песня стала для меня открытием. С первых ноток - легких как перистые облака….
В чем открытие? В том что я СРАЗУ принял её версию.
Открытие и - грусть.
От того что она не "зашла" такому большому количеству людей. От того что это количество вообще не учитывает что человек не просто поет. Она пишет аранжировку играет и поет , а это - две большие разницы.
Тина - стильная и ни на кого не похожая. Таких нет не только на проекте. таких нет на российской сцене.
Тина - не актриса - она МУЗЫКАНТ.

Свернутый текст

И работает на сцене как музыкант. Я смотрю на итоги голосования , читаю посты и думаю "Ну что же такое? Посмотрите на исполнителей , которые кроме пения еще и играют на чем-то. Вы серьезно думаете что можно всю палитру чувств отобразить на лице когда ты параллельно думаешь об аккордах , арпеджио и триолях?"
Тинина игра на рояле была не просто уместна она была БЛЕСТЯЩЕЙ.
Кроме того понимаю что 99% этого и не заметили - но она изменила гармонию .
В известной песне это почти верняк - самоубийство. Тут со всей ответственностью могу сказать что Тина придумала гармонию к песне Земфиры лучше чем когдто сама Земфира.
Голосование здесь и на других ресурсах по поводу Тинного выступления - это моя ГРУСТЬ.
Грусть что люди не понимают музыки. Не знают ее выразительных средств , не могут оценить элементарных движений в сторону красоты . Не нарисованной НА ЛИЦЕ , не изображенной . Видимой ВНУТРИ и даже заботливо спрятанной чууууть-чуть. Самую малость - как прячется жемчужина в раковине.

Нашей алчущей новых артистов публике подавай все-таки простое , примитивное и разжеванное. А еще ей обязательно нужно приседать , кланяться , хлопать лицом и заигрывать.
Если бы пусть и очень обаятельно но так беззастенчиво ЭТОГО НЕ делал Антоха (умнО делая вид что как раз ЭТОГО-то он и не собирается делать) то не видать бы ему ни восторгов по поводу аранжировок , ни восхищения от один в один снятого Стинга . Не видать полуфинала и вальяжного пребывания на проекте.
Да нет , я-то как раз не против. Наоборот только ЗА Антона и его музыкальность , его вкус и МОЗГИ.
Но вот ведь какая штука.
Антон НЕ певец ни разу. Он просто мужик. Гламурно отказывающийся от гламурности , цинично и откровенно глумящийся над тем что он нравится ВСЕМ без разбору - от уборщиц до стоек для микрофона.
И имеющая такой же дар аранжировщика , композитора , музыканта (в фортепианном деле думаю - рядом Антон с ней не встанет…) , НО поющая на порядки лучше Тина ….все время проигрывает ему тупо потому что не заигрывает ни с кем. Не идет на поводу стереотипа поведения "эстрадного артиста" и медийного лица.
Просто раскрывает постепенно публике свой отдельный внутренний мир , переполненный звуками и образами.

Ну что ж. Остается надеяться на Пелагею. Что она тоже испытала эту грусть и сделала выводы.
А вдруг да возьмет и создаст из финальной Тины образец традиционной драматической актрисы ....пусть временно да кинет голодной массе кусок теплой печени. ..
Победит-не победит, но одно мне понятно ..что в отличие от большинства участников Свободная Тина отправится в Свое Плавание - кто успеет на её корабль несущийся под небесными парусами в глубь и ширь музыкального океана, тот счастливчик.
Нет - пусть на пляжУ загорает. Отдых - он ведь тоже нужен.....

0

765

С Наступающим! :flag:
Потеряла ветку про сериалы.
После всех мнений от полуфинала и комментов,казалось бы,Тина и Сергей должны быть впереди планеты всей по голосованию.
Куда там. Началось протестное голосование-лишь бы не Nargiz.
Умом .....не понять.

Теперь к «Голосу». (с)
Сумасшедший выдался полуфинал. И, в принципе, результаты по вокалу. Мне жаль, что проект покинул Антон Беляев — самый стильный, самый модный, обаятельный и светлый музыкант шоу. Антону не нужна победа — ему важно было заявить о своей группе всей стране. Теперь, по слухам, от предложений нет отбоя. Кому-то показалось, что несправедливо «слили» Шарипа, но давайте говорить откровенно: на данном конкурсном этапе он смотрелся бледнее Волчкова, а уж когда они пели с Диной Гариповой, так вообще накосячил.
У Андрея Цветкова есть все шансы сделать блестящую карьеру: ему 18 — все впереди!
Что касается Елены Максимовой… Роскошный голос, яркая внешность… Но вот только вышла на сцену в своем строгом деловом костюме, очочках, с прической «скучный узел» — и я с первых секунд поняла: сейчас скинет пиджак, выбросит очки, вынет шпильку из волос… Банально получилось. В оставшейся четверке есть за кого поболеть. У меня лично не осталось никаких суперпристрастий: все хороши по-своему.
Наргиз Закирова, чего уж скрывать, существенно подпортила себе имидж высказываниями об однополой любви. Однако вторую песню из репертуара Пугачевой перепела мощно, вложив весь свой драматический талант. Тина Кузнецова — певица чрезвычайно одаренная, интересная, универсальная. До сих пор вспоминаю ее зажигательный казацко-цыганский перформанс
Сергей Волчков обладает красивым, по-настоящему мужским (что тоже сейчас редкость), магомаевским голосом, прекрасными голубыми глазами и обаятельной улыбкой. А вот Гела Гуралиа, о котором я не упомянула в прошлый раз, перестал потрясать, потому что остался вокалистом одной краски. Да, у него космический голос. Да, одухотворенное пение. Но всегда одинаковое, на один лад. И веет холодом от Гелы тоже космическим… Впрочем, финал в любом случае будет жарким — согреемся!

Читать оригинал: http://vokrug.tv/article/show/glavred_40786/

http://s7.uploads.ru/TBKsU.jpg

0

766

рюмочка!!!!!  http://www.rubin44.lact.ru/uploads/f1/s/5/419/image/327/462/thumb_dbada14c7e31d9d58563fa4de2364fc0.gif

0

767

На всякий пожарный :rolleyes:

СТАНИСЛАВ САДАЛЬСКИЙ
Народный блоггер России:
Разочарован Казарновской

Смотрю Казарновскую на Первом у Малахова.
Судится 91-летним отцом - тот, прожив больше 20 лет с женой, которая за ним все это время ходила-мыла-убирала, хочет оставить квартиру ей, а дочь против.
к чему это? отец генерал, жене его тоже под 80...
я не осуждаю, я просто против публичности такого рода
актеры старой школы никогда не афишировали свою жизнь, личное  - это было табу
а вы что думаете?
[взломанный сайт]

0

768

0

769

0

770

http://cs413129.vk.me/v413129580/5e74/dt7_591RG_s.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ГОЛОС » ГОЛОС. Второй сезон (3)